13 марта 2025, 08:45:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Shrek

Сети плохо,тут ястно. А может лучьше за ..размер.. Рыбы тоже статью? Одно и тоже помоему.

Shrek

Цитата: amigos от 04 февраля 2016, 12:43:27
а моё мнение пусть лучше аборигены ловят сетями чем обворовывают наши машины пока пы на воде. А уничтожать ннада брошеныые в воде сети всяких мудаков. Абориген живужий за счет уулова не бросит никогда сеть в воде.и незабудет где поставил её чтоб снять.
о блин, неужели дошло хоть до когото?  Живу у реки, в теме был всю жизнь. Три года ловлю спином тока. Летом промышляю Нудлингом. Считаю этот вид лова трудовой рвбалкой ,а не браконьерством.

DonFisher

Цитата: amigos от 04 февраля 2016, 12:43:27а моё мнение пусть лучше аборигены ловят сетями чем обворовывают наши машины пока пы на воде. А уничтожать ннада брошеныые в воде сети всяких мудаков. Абориген живужий за счет уулова не бросит никогда сеть в воде.и незабудет где поставил её чтоб снять.

Если будет чем, поживиться, то выставит абориген, не задумываясь. Вор, он и есть вор.
Сколько видел последнее время бракош (постоянных) - здоровые мужики, которые не хотят работать. Сутра сети (или километры раколовок) сняли, рыбу/раки сдали. Весь день либо пьют либо языками чешут с рыбаками, поглядуя что можно спистить. Ночью вышли поставили. И так пастаянна.
Тебе привести примеры, как народ зарабатывает в ебенях (причем в реальных ебенях)? Только вот это ж работать надо. Легче сетки/раколовки скинуть... :smoke:

DonFisher

Цитата: Shrek от 04 февраля 2016, 12:54:12Летом промышляю Нудлингом.

Димон, мы не хотим об этом знать :crazy: ;D
Хотя Моцарт может заинтересоваться ~) ;D

MAK$ИМ

Цитата: DonFisher от 04 февраля 2016, 13:03:06
Димон, мы не хотим об этом знать :crazy: ;D
Хотя Моцарт может заинтересоваться ~) ;D
Да ладно, все этим занимаются, это нормально ;D
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

wowkan

04 февраля 2016, 13:34:53 #3770 Последнее редактирование: 04 февраля 2016, 13:35:35 от DonFisher
Цитата: amigos от 03 февраля 2016, 21:24:30
черти есть и среди правильных рыбаков так что вы тут не обобщайте,еслиб волею судьбы довелось бы вам жить в ебенях без достойной зарплаты,то и вы бы ловили сетями чтоб выжить,а вы приезжаете такие <***>шие правильные рыбаки в деревни трусите местных подкупая бухлом где рыб наловить и тут же ебуки сыпете на них за браконьерство.не судите людей ибо осудив вы берёте грех ихний себе на душу
хорошо и правильно ты его отпел. Присоединяюсь .Сыт голодному не разумеет. А хочет справедливости -пусть добьётся ,чтобы осудили хотя бы одного электроловщика .Закон о них принят 15 лет назад .А  посадки ни одной. Либо под крышей.Либо сами крыша .
Сетями ловили испокон веков .поголовье рыбы при зтом не уменьшалось.И только злектроудочка сделала наши водоёмы стерильными и от рыбы и от раков. О чём и свидетельствую:Рыбачил в окрестностях своей станицы ещё 50 лет назад Средство передвижения-велосипед.Снасти -3 поплавочные удочки с ореховыми удилищами.Место лова- р.Кубань,р Челбас. Улов часов за 5-8кг рыбы. За час ведро раков руками.
Всем НХНЧ.

Shrek

А вот про сроки не надо пистеть. Люди уже по два раза там бывали. Так шо закон работает. В том году даже мусаров пасли люди в штиацком.  Лично по мне так Лерик,выловил на спины и удочки больше чем форум вместе взятый...ну конечно поменьше меня)))))  кули,руки из жепы растут,тока вото покажи место,а потом приезжаешь через неделю,а там чайки да камыши и огромный Болт. Все выбил Гад! Хуже сеточников.

ptica54

Ежели  кто пОнял,прошу перевести...... только без Т9

MAK$ИМ

Цитата: ptica54 от 04 февраля 2016, 14:06:29
Ежели  кто пОнял,прошу перевести...... только без Т9
Сетки его ктото труханул ;D
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

ptica54

AlCh

тема
Борьба с браконьерством
сеточники?
да это капля в море,что к ним привязались?
мешают спиннингистам-это да.
я бы вообще разрешил сети ,как было разрешено во многих районах нашей страны с определенной длиной и ячейкой,и обозначенными буйками.
промышленный лов,безумное судоходство,застройка пойм,экология- это все в комплексе превращает водоемы в пустые.
а про "бракош"-в районе всем известного теплого 500м зона запретная для лова,там разве никто не ловит с форума?
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Андрик93

Дима - Нудлер, все я под стол на пол дня!!! ;D ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

straznik2010

Цитата: Shrek от 04 февраля 2016, 12:54:12

Летом промышляю Нудлингом.

Б_яяяяя... опять народ тешишь....заряд энергии на целый день... я валуюсь ;D ;D ;D ;D ;D
Трофеи показывай нудлер. :crazy: :crazy: ;D ;D ;D

amigos

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Inki

половина аборигенов в подвохи записалась кстати

я бы их сажал а не сеточников
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter