05 мая 2026, 16:28:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Вячеслав181

Так сейчас всё официально,лицензия!?Вся веселка в прозрачных
бутылках (телефон,№лицензии)
Викинг 340 LS+Тоха 9.8+Lowrance Mark-5x DSI

Skeefff

Ага, знаю я этих товарищей выписывающих лицензии... Называются "местный ачур", рубль денег и на сутки выбирай себе любое место... Либо 30% от перепродажи рыбы, там хоть 10-20 ставь стометровок..
Самое долгое путешествие начинается со слов- я знаю короткую дорогу!

Navod4ik

С пятницы на субботу в районе Семикаракор примерно в 2:30 ночи голодающее сплавляли сеточку на 3/4 ширины реки.
Обидно что в наглую подошли метров на 20 к нашему берегу, постояли и на полно ходу ушли вниз. Хорошо что успели вымотать снасти. Когда же люди наедятся?

chao10

Никогда. Чем толще человек, тем больше ему надо. Посмотри, ведь они не худенький, им даже спассредства не нужны. Да и гавно не тонет.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Skeefff

Нам на тех выходных такие же товарищи оснастки срезали. Лодка была не с красной полосой?
Самое долгое путешествие начинается со слов- я знаю короткую дорогу!

XXMISTXX

Вчера приехали к жене родителям . Дом от водосброса метров -300-500, по улице. Вечером выйдя из огорода на берег,увидел что уровень воды очень даже хороший.Почти как летом. В такое время года раньше только по руслу вода была. Думаю утром попробую покидать спин! Встал рано, пошел. Кидал,кидал.Х.. там. Подошел тесть и говорит че ты ху... страдаешь рыбы нет! Рассказал что рыба не поднимаеться к ним, или заходит с лимана но очень мало и то в очень плохую погоду.. Потому что в районе центрального пляжа в Веселом и ниже за кирпичный, ловят на электроудочки местные менты!!!!!. И бывает среди бела дня.Их знают,знают их фамилии,где живут (почему не браконьер... в плохую погоду? потому что им ведать из за ветра сильного, а он там частенько бывает, неудобно браконьер....).Но когда звонили в 02 и говорили что так мол и так.Короче.Полный ноль. Они как выбивали рыбу так и выбивают. Мужики реально пизд... не буду, тесть не бухарик ,честный мужик. Вот такие дела.

XXMISTXX

Мужики,рыболовы, модераторы, я видел,читал . Недавно в журнале в одном нашем местном, уже соберали подписи против промышленного лова. Тут еще на бриньковске твориться, и на лиманах , все у нас в сетях!!!!!.  Может как нибуть при поддерже модеров и клуба  попробуем. Знаю что трудно все. Не всегда оно того стоит. Но мужики. Мы видим  все это .Достаточно снять его фото ,номер машины, может и попрет!!!!

mr-Vito

Браконьеров на КУКАН!!!!! >:( >:( >:( Лично я при обнаружении сеток режу их беспощадно. А когда на винт наматываю, то думаю,  тем кто ставил их повезло, что их нет рядом. Фото и видео необходимое доказательство для их обвинения, но как показывает практика в нашей стране всем пох.. , остается выкладывать на форуме и сочувствовать.

DonFisher

ptica54

Цитата: DonFisher от 04 февраля 2015, 18:36:00
Волгодонец поколотил браконьера, промышлявшего на пруду-охладителе РоАЭС
У нас такие законы ,что могут припаять пацану за бракошу.
Все будут говорить,что парень прав,а закон =нет.

Деня

а коментарии там читали???

Деня

То что написано в статье полная чушь. На самом деле рыбак сидел в своей машине не кого не трогая, в этот момент подъехали четверо пьяных парней( которые позволили себе быть пьяными на своем рабочем месте) эти люди знали рыбака лично, и просто потому что он им не нравился пытались ему испортить жизнь. 18.01.15 года, в 01.00 ночи эти "ОРГАНЫ" увидев рыбака сидящего в своей машине, надумали свои корыстные планы, они начали разбивать машину, рыбак пытался завести машину и уехать, потому что он понимал что с пьяными людьми разговаривать бесполезно.Тогда они злостно поломали и вырвали водительскую дверь, и насильно вытащили его с машины. Вытащив из машины они без разговоров начили его избивать. Эти уроды выбили 50 летнему рыбаку все зубы, у него все лицо в швах, внутренние гимотомы в головном мозге, так еще эти уроды переломали ему все пальцы на левой руке пытав его. И после всех травм его тащили к воде со словами: " Давайте его утопим ". И после всего этого вы думаете что этим "ЗВЕРЯМ"(я не могу после этого назвать их людьми)место среди нормальных нас людей, нет они должны сидеть в тюрьме. И я буду за это бороться.
ответить

Деня

Это не моё))) это из коментов)))

Махай

Привет Самбеко-Приморским бракашам

Пока только сеть, поймаю в живую - припомню все отсаженные воблера. Оставшиеся в живых позавидуют мёртвым...  :smoke:

chao10

09 марта 2015, 19:07:59 #3509 Последнее редактирование: 09 марта 2015, 19:10:58 от chao10
Фото одного из них.местный типа" казак из Дугино" сети ставит вдоль камыша. Хорошо закрепляет их, кто не заметил тот попал на бабосы. Ничего выдерним. Якорек-макарек.

бесплатный хостинг картинок
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte