05 мая 2026, 22:58:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

lesnik_68

Цитата: Лексус от 21 мая 2014, 08:24:55
А еще вот так бывает
http://161.ru/text/newsline/796518.html
Докатились! ГАИшник в браконьеры пошёл, ладно инспектор по делам несовершеннолетних, но ГАИШНИК! Куда мир кОтится :crazy: :crazy: ;) ;D ;D

immortal

21 мая 2014, 08:59:24 #3481 Последнее редактирование: 21 мая 2014, 09:05:19 от immortal
Цитата: lesnik_68 от 21 мая 2014, 08:54:29
Докатились! ГАИшник в браконьеры пошёл, ладно инспектор по делам несовершеннолетних, но ГАИШНИК! Куда мир кОтится :crazy: :crazy: ;) ;D ;D
ну хочется же потом рассказать как 100500 кг. рыбы поймал
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

andre

Это очень часто бывает. Я в Белой Калитве нашёл речку, просто картина маслом: перекаты, повороты, плёсы - крастоа. Стою, кидаю снасти, всё перекидал, что было. Голяк Петрович. Проезжает дедок на велике и спрашивает меня:-И чё ты тут хлопчик робишь? Тут рыбы нет, менты электроудочками всё повыбивали. Они же самые бедные у нас.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Skeefff

Во во, в отчете о рыбалке на Брончике за первое мая Александр_Шахты писал что к нему подходил товарищ и рассказывал о местном электронике. Так вот, подходил к нему я (кстати, Саш, рад знакомству :drinks: ) Короче, в Хрящевском есть один такой товарищ, дача у него там самая видная, сынуля одного устьдонецкого чинуши ( не буду называть его должность). каждый месяц он приезжает на Северский Донец к себе на дачу в хрящи и долбит там рыбу током. Откуда знаю? Можно сказать что в хрящах прошла моя рыболовная юность, дед у меня там живет, и рыбалка там последнее время все хуже и хуже... А после его приезда так вообще потом двухнедельное бесклевье...
Самое долгое путешествие начинается со слов- я знаю короткую дорогу!

Sergejj

Сегодня в Крыму, под лозунгом "Бракам-бой" спалили 300м сети. Спасибо форуму за вдохновение!  
Зло ходит всегда на костылях добродетели.  (Михаил Пришвин)

Vikev

Незаконная рыбалка обошлась ростовчанам в 280 тысяч рублей

http://161.ru/text/newsline/807572.html#comments/c807572/last
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Plaha

Цитата: Vikev от 17 июня 2014, 23:10:31
Незаконная рыбалка обошлась ростовчанам в 280 тысяч рублей

http://161.ru/text/newsline/807572.html#comments/c807572/last

P..идораSы !!! Чё ещё сказать.

SergV

А мне вот сегодня в новостях озвученный метод борьбы с браконьерством понравился. Пока насколько понял как пилотный проект в Нижегородской области.  Закупили десяток беспилотников. Видео фиксация нарушений с воздуха. Летает далеко и высоко. Для задержания передаются координаты наземной группе. Показали несколько примеров задержания. Мне понравилась задумка и как всё организованно. Дай бог чтобы положительный опыт и в Ростовскую область перекочевал. Тем более в городе есть предприятие имеющее опыт сборки беспилотников.
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

mykola82

у думе более дебильные законы важнее и придумываются на ходу;) сами знаете:(,пока очередь подойдет с таким метод борьбы, дойдет до их головушек, икак бы поздно небыло:(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Taksist80

19 июня 2014, 19:15:26 #3489 Последнее редактирование: 19 июня 2014, 19:20:13 от Taksist80
  Блин, ну вроде ж взрослые все люди! Какие нах беспилотники? О чём вы? Процентов 98 инспекторов рыбоохраны сами браконьеры или взимают дань от онных! Остальные бригады браконьеров работают под крышей полиции. Ну пора же повзрослеть!
  Палите сетки дедов с деревень, ото и радуйтесь! Зарекался уже в етой теме писать. Так вынуждаете. 

С уважением, Леонид.

chao10

Палите сетки дедов с деревень, ото и радуйтесь! 

Сколько езжу не одного деда на лодке не видел, а долбоёдов, с красными едалами полно, которые сыпят сети, тоскают волокуши. Ну хотя-бы уже, что-то делается в борьбе с браками. Пассивность и понуизм это не выход.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

евгений аз

Цитата: Skeefff от 19 июня 2014, 14:42:00
Только прибыл с рыбалки. Были в заповеднике перед семикаракорским паромом. Как ни странно, но и в будний день народу полно.. На место прибыли вчера в 6 вечера, часов в 8 пошел дождь. Короче, по рыбалке- у нас с вечера на фидер и 2 крокодила один бычок, ласкирь и пару ладошечных густерок. Все благополучно утоплены. А теперь о приключениях- пол ночи толкали девятку соседей из сулина по раскисшей дороге, пока искали место для рыбалки поправили правый борт мой буханки об деревце и под занавес утром при осмотре донок одну нашли в воде под бревном с разогнутым овнеровским карповым крючком, прям почти в ровную проволчку. На крючке том до этого была анисовая кукуруза.. :eat1: Еще взбесило что очень много косарей, ну ничего блин не стесняются... Сегодня с лодки на фарватере соседский дядька успешно ловил селедку на резинку, а по берегу у всех полный ОП!
:o :o ;D

виталюн

С Уважением Виталий!!!!

Skeefff

Ну для тех кто в укуе объясню. Заповедником местные кличут охотхозяйство которое находится справа (помоему еще и слева) от семикаракорского парома со стороны каныгина. Лов рыбы там не запрещен, просто название с давних времен осталось (там вроде когда то питомник по разведению дичи был)... Как то так.. :drinks:
Самое долгое путешествие начинается со слов- я знаю короткую дорогу!

AlCh

Цитата: SergV от 19 июня 2014, 11:20:52
Видео фиксация нарушений с воздуха. Летает далеко и высоко. Для задержания передаются координаты наземной группе. Показали несколько примеров задержания. Мне понравилась задумка и как всё организованно. Дай бог чтобы положительный опыт и в Ростовскую область перекочевал.
??? вместо сеточников будут нарушителей ВОЗ фиксировать.
или ВИП в запретных пространствах?
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte