01 июля 2026, 02:12:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

nils23

Сегодня опять почему то поехал На гребной. Закинул, закурил, сижу.............
Приперся мужик, с не совсем необычным вопросом - непритив ли я, если он тут сети поплавает поставит. Естествено я против. Короче после моего взыскания что не перевариваю браконьерство, он срулил. и чере пол часа я его все вижу на лодке своей в далеке подпимает сеть.
Жаль уже поздно было падлу ждать на берегу, короче уехал я.

Вот его номер авто, увидете гоните силой..........
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

Моцарт

Цитата: nils23 от 29 сентября 2012, 01:14:15
... вижу на лодке своей в далеке подпимает сеть.
Жаль уже поздно было падлу ждать на берегу, короче уехал я.

Вызвал бы ментов, в чем проблема? :D ??? :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

amigos

Цитата: Cloozz от 30 сентября 2012, 09:29:34
Вызвал бы ментов, в чем проблема? :D ??? :smoke:
и чё дальше???  они даже вызав не примут в дежурке  путина то закончилась, хули им там делать.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

mihail1988

Кто увидит это авто, можно ручку водительской двери бальзамом "Звездочка"  намазать ;D ;D   или горьким стрючковым перцем..  накрайняк фастум гелем :crazy: :crazy: :crazy:
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

amigos

Цитата: mihail1988 от 30 сентября 2012, 14:27:37
Кто увидит это авто, можно ручку водительской двери бальзамом "Звездочка"  намазать ;D ;D   или горьким стрючковым перцем..  накрайняк фастум гелем :crazy: :crazy: :crazy:
или нассать в бак ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

voloshin

Калёса надо было поспускать  :crazy:, пока  качал подумал бы, стоит ли приезжать в следующий раз.
Хочу в СССР.

Archi

Цитата: amigos от 30 сентября 2012, 11:19:59
и чё дальше???  они даже вызав не примут в дежурке  путина то закончилась, хули им там делать.
Да,уж игра слов в стиле(казнить нельзя помиловать),у меня вопрос ?... , а что в дежурке В.В.Путина ,у Вас там закончилось ,а ???(ну может не у Вас ,а у нах).
ххх

Archi

ххх

Archi

Цитата: voloshin от 30 сентября 2012, 18:43:17
Калёса надо было поспускать  :crazy:, пока  качал подумал бы, стоит ли приезжать в следующий раз.
Я конечно дико извеняюсь ,но не знание закона не освобождает от ответственнасти....,то ,что Вы предлагаете ,- это уже порча лисного имущества ,со всеми вытекающими отсюда последствиями...
ххх

mihail1988

порча будет если попрокалывать. А поспускать это так, мелкое хулиганство)))
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Maxun

Рукоприкладство и порча имущества сделает Вас из свидетеля в виновного, мало того, брак может оказаться не вминяемым и Вы можете пострадать. Ваше дело позвонить, можно сфотать, заснять, а там пусть разбираются. Так же полезно выкладывать всё это дело на сетевые ресурсы, пусть знают.

nils23

Цитата: Maxun от 30 сентября 2012, 23:40:29
Рукоприкладство и порча имущества сделает Вас из свидетеля в виновного, мало того, брак может оказаться не вминяемым и Вы можете пострадать. Ваше дело позвонить, можно сфотать, заснять, а там пусть разбираются. Так же полезно выкладывать всё это дело на сетевые ресурсы, пусть знают.
удалили мою темку в курилке выложил номера авто одного брака пол вечера с ним бадался, уже не боятся нечего на гребном ставят сети когда хотя
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

greek

Мне че интересно  :smoke:
Вот был я под Старочеком во вторник и видел как там орудуют промысловики на трех или четырех лодках с моторами. Моторы у них, мягко говоря, не плохие. Когда мимо меня проплывали, слышал дословно:
- Ты распутала?
- Нет.
- А какого х..я? Это твое рабочее место!
Короче, ставили они сети, которые сплавляются по течению, от фарватера и до берега и так по всему Дону.
Вот сидел я смотрел смотрел, тока решил куда-нить позвонить, гляжу подрулили к одним на катере. Че-то туда-сюда, пока суть да дело, смотрю катер от них отцепился и попер дальше. И вот со мной он поравнялся и О чюдо!! да это ж рыбохрана!!! По крайней мере, на борту у них так написано было и, вроде, форма какая-то была на них.
Вот.
А ребята дальше продолжили без проблем.
Вопрос, это че какие-то официальные рыболовы, бл..дь!  :(
К вопросу о том кто Дон испортил... (рыбцы и прочее...)  :'(

Maxun

04 октября 2012, 11:41:57 #2833 Последнее редактирование: 04 октября 2012, 11:43:45 от Maxun
В Старочеркасске уже давно действует организованная браконьерская артель. У них в наличии порядка 10-15 лодок с моторами, работают под прикрытием Рыбохраны. Эти самые рыбинспекторы, выискивают из левых рыбаков любые нарушения, чтобы была статистика. Там действительно целая организованная преступно-браконьерская группировка в которые входят женщины и мужчины от 30 лет до 60 (ну это тех кого я видел).
Рыбинспектора там некоторые ездят на достаточно дорогих катерах, не однократно с ними сталкивался, причем инспектора молодые в среднем 30 лет, среди них есть настоящие "БЫДЛО"...на вопрос предъяви документ, ответ получаешь быдло-хрипловатым голосом "ЧЕГО?, я сейчас выйду с лодки и будет тебе документ". Если вдруг нужно будет опознать "РЫБОБЫДЛОИНСПЕКТОРОВ", всегда готов, рожи запомнил. У этих инспекторов я видел в лодке не один забитый мешок рыбой...(явно они ничего не потрошили сами)
Кстати когда шла селедка, браконьерских лодок было на воде почти с 2 десятка, а весь берег усеян браконьерами, более 50-ти человек, одни таскали сети, отвозили на берег, другие фасовали на берегу.

greek

Ну что ж, сейчас буду атаковать соответствующие сайты наших доблестных госслужб. Поехали... >:(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte