12 марта 2025, 23:58:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

mihail1988

сколько же примерно этот сазан весит??  Под 40кг??? :o  или больше?? 
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

amigos

Цитата: mihail1988 от 02 сентября 2012, 20:47:22
сколько же примерно этот сазан весит??  Под 40кг??? :o  или больше?? 
кил 25,но это не важно ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

SCHUKAR

02 сентября 2012, 21:00:15 #2792 Последнее редактирование: 02 сентября 2012, 21:07:34 от SCHUKAR
Цитата: L0Ki от 02 сентября 2012, 20:44:13
Сцылко не будет?
могу дать ссылку, но что толку, это же будет ссылка с моего аккаунта
координаты брака указал - через поиск в одноклассниках элементарно найти
а посмотреть есть на что, уж поверьте, фоток реально на уголовное дело
но больше бесит даже не кич брака, а то, что народ ссыт кипятком - "ах какой рыбак"!!!
уже под тыщу комментов и негативных - процента 3 из них

L0Ki

Цитата: SCHUKAR от 02 сентября 2012, 22:00:15координаты брака указал - через поиск в одноклассниках элементарно найти
В упор не вижу
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

SCHUKAR

Цитата: L0Ki от 02 сентября 2012, 21:05:07
В упор не вижу
Сергей Орлов г. Димитровград, 55 лет

Krap

да блин, залез я на его страничку, поразил лобик кил явно за 30-35 с рваными ранами >:(
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Archi

Цитата: SCHUKAR от 02 сентября 2012, 21:00:15
могу дать ссылку, но что толку, это же будет ссылка с моего аккаунта
координаты брака указал - через поиск в одноклассниках элементарно найти
а посмотреть есть на что, уж поверьте, фоток реально на уголовное дело
но больше бесит даже не кич брака, а то, что народ ссыт кипятком - "ах какой рыбак"!!!
уже под тыщу комментов и негативных - процента 3 из них
Все это ерунда парни , когдато в детстве (82-3й год),мы пацанами ,,рвали руки,,(бурили ,драчками , тупо донка но вместо крючков ,тройники .Так вот бракоши были не мы ,  которые за день пару тройку судачков или чебеков
забурим , а находящаяся рядом ,,тоня,,...,которая в весенний ,,пропуск,, сгр<***>а   все  подряд и мелоч тоже ,откуда знаю ? ,- мы пацанами обычно помогали чистить невод.,и как бы... ,,байду,, с уловом видели ,ну и содержимое тоже.Так что первые браки ,- это гос.артели тогда и ,частные ,,тони,,(или чьи они там сейчас? ),в данный момент времени.
А баластные воды ,которые травят рыбу и загрязняют Дон ,много раз видел но как назло фотика не было (да красивая картина ,стоит параход и из его ,,носа,, херячит 2-е струи в разные стороны,диаметром почти метр.) :'(
ххх

Atheist fisher

блеснил сегодня и наткнулся 2 раза на долрожки(сетки)..1 вытянул и уничтожил :crazy: ;D..а 2-я сабака воблер оторвала :'(

Maxun

Я вчера в Дугино увидел, где браки сети начали ставить. Причем местные и работники водокачки ставят по обе стороны. Когда сидел на лодке, смотрю с причала выходит мужик..причем после оглушительного какого-то скандала на водокачке наверно делали считалку, кто пойдет сети снимать))) ( там постоянно ругаются с приличным матом), этот мужик садиться на деревянную лодку с веслами и плывет в сторону косы. Думаю,...ну точно не рыбачить, начинает крюком шерстить в воде и достает первую сетку. Освобождать он её не стал, а сразу в лодку с уловом и так он блуждал почти до самой косы от водокачки более часа. Я примерно прикинул и подсчитал, что он достал почти 7 больших сетей. В следующий раз думаю, стоить взять видеокамеру и заснять сей процесс. Браки сейчас научились ставить сети, которых не видно, если раньше были видны поплавки на всю длину или колья установленные, потом появились полупритопленные поплавки, теперь вообще ничего не видно. Просто запоминают примерно место установки сетей и далее ищут свои сети крюками. Во до чего дошли....((

Рыбак Дона

Если можно поточнее, я так понял Maxun, выше от водокачки по правому берегу ближе к Обуховке метров на 500-600, так? и в какое время он снимал? Если увидишь следующий раз, позвони сразу 236-71-05. А еще лучше сними на видео и позвони.

Krap

Цитата: Рыбак Дона от 10 сентября 2012, 21:13:28
Если можно поточнее, я так понял Maxun, выше от водокачки по правому берегу ближе к Обуховке метров на 500-600, так? и в какое время он снимал? Если увидишь следующий раз, позвони сразу 236-71-05. А еще лучше сними на видео и позвони.
не флуд, Вы имеете отношение к АЧУР?

Рыбак Дона

Re: Кто вы по профессии?!    : 04 Августа 2012, 19:30:51

Krap

на Гребном кто-нибудь сторожей бы окоротил, несколько раз в этом году ночью видел как они сети 8-метровой высоты ставят, на ночную рыбалку езжу обычно один, как-то не вариант возбухать

Maxun

10 сентября 2012, 22:40:08 #2803 Последнее редактирование: 10 сентября 2012, 22:45:15 от Maxun
Цитата: Рыбак Дона от 10 сентября 2012, 21:13:28
Если заплывать со стороны Дугино и смотреть на водокачку с противоположного берега. Тоесть сидя на воде, водокачка слева, а Дугино справа. То он отплыв с водокачки в сторону Дугино вдоль берега (точнее в том месте, где проходил зем снаряд 2 года назад снимал сети) почти дойдя до косы (это где канал соединяется с Доном). Примерное время 8 утра, худощавого телосложения. Первую сеть он снял у начала камышей возле водокачки.

Телефон записал.

Рыбак Дона

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter