11 марта 2025, 20:42:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

serj02

Цитата: balt от 24 июня 2012, 22:08:39
может его кто-то ПОБЕДИл пару раз? :smoke:
А что у кого то есть желание ?
Всегда пожалуйста размяться некогда не помешает.

serj02

Цитата: шурикелло от 26 июня 2012, 08:28:15
Да не импотенты они,а пи..ры!Они свою маржу от браков поимели,теперь их трогать низззя!То есть делайте нашу работу сами,а нам некогда-мы полученные бабки тратим!Тут мужики терапия бессильна,тут резать надо!
Правильная мысль абсолютно солидарен.

граф Донской

Что-то навеяло

RASH

С утра 26-го выехал на водоем в районе Кривянской поджиговать .При подъезде открывается такая картина: :crazy:все пространство по реке в два ряда усыпано раколовками метров на 300 .я насчитал штук 50 а может и больше .и двое жаждущих добычи на резинке их трусят.На вопрос с моей стороны:(че за хрень такая?)ответ такой :(вали дальше так как у нас еще и донки по прогалкам стоят !) Как оказалось совсем не донки. а сетки >:!Я проехал метров 50 стоит белая четверка с закрытыми номерами и еще двое выбирают сетку .я так понял все с одной банды.Я этим двоим(Мол мужики снимайтесь по хорошему сейчас в полицию позвоню).На мои слова один из них молча одарил таким взглядом что сразу понял, я один а их четверо-ловить здесь нечего в прямом и переносном смысле ;DПришлось проехать дальше метров на 300, но и здесь така-же песня с тем-же припевом.Маленький сенокосный стан из двух тракторов. комбайна и уазика(таблетки)и двое, уже на железной лодке трусят примерно такое-же количество раколовок >:(Еду дальше Подъезжаю к Кривянскому мосту и в метрах 50-100 ниже по течению начинаю собирать снасть.но не тут -то было .Подъезжает не дешевая мицубиси из нее выходит пацанчик и начинает внаглую бурить :crazy:Меня окончательно накрыло все это, и я уже без всякой дипломатии ему:Кореш ты не АХ-ЕЛ случаем >:(А он мне:Я что тебе мешаю,это такой_же спининг как у тебя(у меня ультрик с 3-х гр джигами,а у него как он сказал ,тоже только с двумя тройниками больше кулака)и я не чего не нарушаю.Как я сказал что меня это достало ,беру телефон и набираю 020 и все что наболело в трубу >:(Этот на мицубиси сразу сдрыснул а через пол часа приехал участковый ,взял с меня объяснение по поводу звонка ,записал номера мицубиси и поехал в сторону, где стоят раколовки.Дальнейшие события прокоментировать не могу ,поехал домой, настроение от так называемой рыбалке было в конец испорчено. :-[ :-[ :-[
По одной снасти в руки!

denis_sheffline

кто-нить писды получил в конечном итоге? интересно ж  ;D
вчетвером на участкового или участковый против четверых...  ;D
это как с мудаками на дорогах, не излечимо. увы, в головах сидит пуля у тех, кто брачит  >:(
аналогично тем, кто мусор из окна швыряет...

AlCh

Цитата: RASH от 27 июня 2012, 08:41:36
С утра 26-го выехал на водоем в районе Кривянской поджиговать ... достало ,беру телефон и набираю 020 и  а через пол часа приехал участковый ,. :-[ :-[ :-[
абсолютно правильные действия!!!
и полицаям работа,и бракам неприятности.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Махай

Цитата: AlCh от 27 июня 2012, 11:03:00
абсолютно правильные действия!!!
и полицаям работа,и бракам неприятности.

Не, не так! Вот как правильно: и бракам неприятности, и полицаям отстёжка!  ;D

И так будет пока не будет двух понятых и одного заявителя из правильных рыбаков. Пока мы не начнём требовать ответа от власти о принятых мерах и назначенных наказаниях.  :)

denis_sheffline

Цитироватьи назначенных наказаниях.
там смехотворные штрафы, если память не изменяет...надо ужесточать законодательство...

denis_sheffline

например штраф 100000 при малом вылове и 10 лет с конфискацией при крупных масштабах браконьерства или вылове редких пород рыб...оно ж тогда в жопе засвербит...

Ded 47

http://www.rbc.ru/fnews.open/20120626114452.shtm а вот ещё браконьеры... рыбу ловлють, а платить не хочуть!.. :smoke:

denis_sheffline

Vit@liy

Парни бракам мусора до жопы. У них он клюзив.

RASH

Цитирую свое сообщение:В том месте где стоит сенокосный стан ,раколовки как стояли так и стоят .По сообщению товарища который был сегодня в том месте. :( :( :(
По одной снасти в руки!

denis_sheffline

они и будут там стоять, пока кто-то им не даст писды, закон жизни  ;)

Maxun

До 1 июня раколовки ставить нельзя было, теперь в этом ограничения нет. Возможно у них есть какие то договоренности с местными органами. Но по сути на 2-х они могли поставить только 10 раколовок. (раколовками более 5 штук у одного гражданина, каждый из параметров разрешаемых раколовок (длина, ширина, высота - для многоугольных, высота, диаметр - для конических и цилиндрических) не должны превышать 80 см);
По сути дела при таком кол-ве раколовок их там должно было тусоваться 10 человек, а не 2..тогда всё честно..и то они должны быть соответствовать разрешонным параметрам.))))
А еще лучше снимать на видео и фотать таких идиотов))

Вот зато за малявочник 2 года назад пенсионера осудили на год условно и осыпали административными штрафами, где суд вынес ему за ущерб природе за вылов пару горчаков и себеля. Дед хотел половить судачка..вот и половил... При чем тот же малявочник разрешон с применением определенного параметра, размера сетки и применение без прикормки..)  Я бы скинул эту интересную статью сюда, но она очень длинная...))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter