11 марта 2025, 02:27:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

AlCh

Цитата: amigos от 15 июня 2012, 11:33:15
ну берега засрали и платины построили не браконьеры, у нас нарушен нерест из за  шлюзов и плотин,промысловики и браки  наносят ущерб лиш когда рыба нерестится и становится в зимовальные ямы так шо бороться достаточно 2 раза в год нояб декаб и апрель май   ;)
вред от шлюзов и плотин при разумном использовании можно минимизировать,но интересы судоходства не дают возможности это делать.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

serj02

Да все вносят свою лепту и плотины и браки  . Хочу сказать чтобы меня услышали и поняли нужно с чего-то начинать как то меня эту ситуацию . Я предложил конкретные действия . Вообщем так ,кто реально готов к действиям прошу милости в личку а кто просто поговорить  давайте в теме общаться.

AlCh

Цитата: serj02 от 15 июня 2012, 11:14:22
А я же и говорю по закону нужно все начинать чтобы не было в дальнейшем проблем так сказать прикрыть тылы.
Собираем группу, идем в официальные органы ,так и так, хотим оказать помощь от гражданского населения создать
отряд дружинников для борьбы с браками и прочей не честью готовы приступить безвозмездно.Как то так.
юридически незаконно.
безвозмездно?бензин- масло- ресурс мотора-время свободное!какого хрена платим налоги в которых это все заложено?заниматься должны те кому это положено по закону и инструкциям,кто получает зарплату.
хотите действовать- прокуратура,полиция,минприроды и т.д.пишите заявления,это не сложно,но по закону.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Рюрик

Москвичи уже создали такие группы, в этом году и сняли километры сетей,с их помощью привлекли к ответственности несколько десятков человек, с инспекторами проводят рейды, не всеж продажные...
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

serj02

Ну не знаю есть же в органах нештатные  сотрудники которые выполняют проверки .
Нужно узнать может и в Росрыболовстве такое есть.
На сайте союз рыболовов есть информация связаться с ними, посоветоваться ,спросить  как у них все организовано . Считаю  главное желание и не седеть на месте а действовать и тогда можно добиться результатов.

serj02

Цитата: Рюрик от 15 июня 2012, 13:54:21
Москвичи уже создали такие группы, в этом году и сняли километры сетей,с их помощью привлекли к ответственности несколько десятков человек, с инспекторами проводят рейды, не всеж продажные...
Вот вот полностью согласен . Такое же предлагаю организовать и у нас. Москвичи дело делают :lodka2:  а Ростов только разговоры разговаривают стыдно :'(.

Don REPER

2 serj02 - предлогайте конкретику:
-место и время встречи орг. группы.
- её состав
- кто за что отвечает (кто в АЧУР идёт, кто письма пишет, кто людей собирать будет, кто безопасность обеспечивает и т.д.)
Вот тогда люди и подтянутся на Ваш призыв - а пока тока одна говорильня как всегда ( не в обиду Вам - в последнее время все только что-то предлагают сделать и надеются на доброго дядю который всё организует и готовое на блюдце выложит...)

serj02

Так группы никакой  еще пока нет ее нужно организовать.
Есть я который готов перейти от слов к делу а больше пока никто видимо неготов.

serj02

И вообще уже раздражать начинает; да вот то .да вот это .
Кажется все конкретно и ясно есть желание бороться с браками .Нужно все организовать есть желающие пишите в личку будем встречаться и думать как это лучше сделать.

Taksist80

15 июня 2012, 17:38:31 #2619 Последнее редактирование: 15 июня 2012, 17:46:10 от Taksist80
        Слышишь, борец! Ты ещё бороться не начал, а тебя уже всё раздражает.

Есть я который готов перейти от слов к делу а больше пока никто видимо неготов.

Да, есть ты, БОРЕЦ! Которого все мы ждали аж 132 страницы. С 31 июля 2008 года.

надеются на доброго дядю который всё организует и готовое на блюдце выложит

Нужно узнать может и в Росрыболовстве такое есть.
На сайте союз рыболовов есть информация связаться с ними, посоветоваться

Узнай, спроси, посоветуйся, и нас порадуй!

Как говорится, Взялся за гуж, не говори что не дюж!

И не в личку, а здесь разговаривай!
С уважением, Леонид.

Taksist80

Дружище Серёжа! Почитал твои сообщения. Вижу достали тебя жулики с западных котлованов. Не дают толстого половить!

На котловане где зем. снаряд . Одного нивовода позавчера отослал, сегодня уже трое на рисовались  документы какие-то левые за  2003 год тычут письмо в администрацию Азова с просьбой передать в собственность зем.участок. Кассовый аппарат  с собой возят, я 200р дал, взял чек, сказал что завтра пойду писать заявление в ОБЭП  говорят иди вас таких много ходит   наглые уверены в своей безнаказанности,но я один хрен им кровь попорчу это уже дело принципа .Есть жилающие присоединиться?

Так это, ты Серёжа, типа решил побороться с ними с нашей помощью?  :smoke:
С уважением, Леонид.

Ded 47

Цитата: serj02 от 15 июня 2012, 16:20:15
И вообще уже раздражать начинает; да вот то .да вот это .
Кажется все конкретно и ясно есть желание бороться с браками .Нужно все организовать есть желающие пишите в личку будем встречаться и думать как это лучше сделать.
Зачем? Выборы показали, что большинству такая жизнь нравится. :smoke:

denis_sheffline

мужики, я готов без всякой защиты, ломать браков, давайте бригаду соберем? ;)

Таран

Цитата: denis_sheffline от 15 июня 2012, 22:22:25
мужики, я готов без всякой защиты, ломать браков, давайте бригаду соберем? ;)
А если веслом по Иблу? не заочкуешь? :smoke:

Назар

Цитата: balt от 15 июня 2012, 22:55:29
А если веслом по Иблу? не заочкуешь? :smoke:
убил ;D ;D ;D ;D
а в прошлом годе он очканул за базар ответить ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter