11 марта 2025, 02:11:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Рюрик

Цитата: Рыбак Дона от 28 мая 2012, 09:34:16
И где такое Вы лично видели?

На Цимле конечно, а точнее на Верхнем плесе, чуть выше Калача... спиннинг хрен забросишь... кругом сетки. Легальные ("белые") с флажками наверху, их видно, ну а "чёрные" - все притоплены. Только злость и берёт...  >:( 
да нетолько около калача, ниже моста ложковского на ярмарке тоже самое, яма зимовальная, местные расказывают мы на спин ловим, а эти ждут когда мы уедем , мы уезжаем они начинают сети сыпать с 32мм очком.... весь судак сеголеток выбивается...
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

просторыбак

А, может, лучше сюда?
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Kramzlik

Сегодня на Ростовском море, в два ряда, никого не стесняясь. На взирая на предупреждения, продолжали ставить сети. Перекрыли всю акваторию.  :( 

serj02

Приветствую всех честных рыболовов.
Предлагаю такой вариант для борьбы с браконьерами и  с нелегальными  захватчиками водоемов организовать группу для выездных рейдов из сознательных рыбаков с форума. Вступить в  Межрегиональнаю общественную организацию «Союз Рыболовов» http://www.souzrybolovov.org/region.html  я посмотрел в Ростовской обл. еще нет регионального отделения . Вообщем  нужно думать и что-то делать а непросто на форуме языками чесать.Нужно встретиться с представителями Азово-Черноморское территориальное управле­ние Росрыболовства  обсудить эти вопросы ,этим нужно заниматься нам рыбакам ,некто кроме нас этого не сделает. Давайте уважаемые форумчане выдвигайте свои идеи я так предполагаю на форуме много людей небезразличных к будущему наших детей и внуков  и есть люди которые реально могут что-то сделать что-бы исправить текущую ситуацию.

Michael

Цитата: serj02 от 15 июня 2012, 09:41:22
Предлагаю такой вариант для борьбы с браконьерами ...Давайте уважаемые форумчане выдвигайте свои идеи
Сергей, а почитать тему слабо?
Такие идеи периодически возникают и обсуждаются.
Цитата: serj02 от 15 июня 2012, 09:41:22
Нужно встретиться с представителями Азово-Черноморское территориальное управление Росрыболовства  обсудить эти вопросы
Это будет "очень актуально", если учесть, что АЧУРы сами сети ставят и крышуют браков >:(
Тебя же поймают с сетью, и доказывай потом, что это не твоя.
Поэтому и действуем инкогнито (то есть втихаря)... Срезал сеточку и, пока никто не видит, на берег её ;)

amigos

Цитата: Michael от 15 июня 2012, 10:37:00
Такие идеи периодически возникают и обсуждаются.
Это будет "очень актуально", если учесть, что АЧУРы сами сети ставят и крышуют браков >:(
Поэтому и действуем инкогнито (то есть втихаря)... Срезал сеточку и, пока никто не видит, на берег её ;)
каждый хочет быть первым ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Таран

[/quote] а рыбу в лодку пока точно никого нету! :smoke:

serj02

Цитата: Michael от 15 июня 2012, 10:37:00
Такие идеи периодически возникают и обсуждаются. Это будет "очень актуально", если учесть, что АЧУРы сами сети ставят и крышуют браков >:(
Я читал тему и поэтому предлагаю от слов переходить к делу . А чтобы не возникло в дальнейшем проблем думаю начать нужно с создания инициативной группы для встречи с представителями Азово-Черноморского территориального управле­ния Росрыболовства  . Кто готов . у кого какие мысли  ? Давайте встречаться решать вопрос с чего нужно начинать.

serj02

Цитата: amigos от 15 июня 2012, 10:42:25
каждый хочет быть первым ;D ;D ;D

А в чем первым?
Меня уже просто реально это все задолбало вот и все.
Один как говорят в поле не воин .
Есть желание перейти от слов к делу и поэтому предлагаю всем желающим объединится и преступить .

amigos

Цитата: serj02 от 15 июня 2012, 11:01:59
А в чем первым?
Есть желание перейти от слов к делу и поэтому предлагаю всем желающим объединится и преступить .
ну хоть кто то же должен начать бороться,или как фсе тока языком ;)

евгений аз

Цитата: serj02 от 15 июня 2012, 11:01:59
А в чем первым?
А как-же новый закон больше трех не собираться? А вот преступать закон не надо.

serj02

Цитата: евгений аз от 15 июня 2012, 11:06:17
А как-же новый закон больше трех не собираться? А вот преступать закон не надо.
А я же и говорю по закону нужно все начинать чтобы не было в дальнейшем проблем так сказать прикрыть тылы.
Собираем группу, идем в официальные органы ,так и так, хотим оказать помощь от гражданского населения создать
отряд дружинников для борьбы с браками и прочей не честью готовы приступить безвозмездно.Как то так.

amigos

Цитата: serj02 от 15 июня 2012, 11:14:22
А я же и говорю по закону нужно все начинать чтобы не было в дальнейшем проблем так сказать прикрыть тылы.
Собираем группу, идем в официальные органы ,так и так, хотим оказать помощь от гражданского населения создать
отряд дружинников для борьбы с браками и прочей не честью готовы приступить безвозмездно.Как то так.
главна шоб органы на прополку не отправили ;D ;D ;D

serj02

Прополка не прополка а если это все сделать правильно и грамотно то все получиться.
А по поводу улыб. смайлика  тут блин плакать хочется с таким раскладом на водоемах как сейчас.

amigos

Цитата: serj02 от 15 июня 2012, 11:23:01
Прополка не прополка а если это все сделать правильно и грамотно то все получиться.
А по поводу улыб. смайлика  тут блин плакать хочется с таким раскладом на водоемах как сейчас.
ну берега засрали и платины построили не браконьеры, у нас нарушен нерест из за  шлюзов и плотин,промысловики и браки  наносят ущерб лиш когда рыба нерестится и становится в зимовальные ямы так шо бороться достаточно 2 раза в год нояб декаб и апрель май   ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter