10 марта 2025, 06:02:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

VIT07

" в багажнике своей машины вез рыбу"  Интересно у какой это машины в багажник две тонны рыбы помещается :smoke:

RostovStalker

03 апреля 2012, 13:33:30 #2416 Последнее редактирование: 03 апреля 2012, 13:35:02 от RostovStalker
там машина грузовая ))) http://161.ru/text/newsline/503138.html я же  писал вверху  смотрите  видео .

RostovStalker

http://161.ru/tags/%E1%F0%E0%EA%EE%ED%FC%E5%F0%FB/ Если перейти на  эту  ссылку то ясно видно ,что вся  борьба  это липа .5  заметок  за  2 года)))Ура  товарищи нарушения  аж 5  штук  выявили на территории .Спасибо за  борьбу !!!За  сохранение  биоресурсов .

vladir

Цитата: RostovStalker от 03 апреля 2012, 12:36:25
Барыгу  сдали бракаши)))Чтоб спокойно ловить дальше
http://161.ru/text/newsline/503138.html Вот какого хрена  с Краснодара)) в Таганрог везти рыбу когда  в Таганроге  копейка ей  цена )),...

Вашими-бы устами, да мёд пить :). В Таганроге цена на рыбу такая же как к примеру в Пятигорске. И на рынке привозной (от Цимлы до Каспия) наверное больше чем местной.

DON рыболов

Не наверное,а так оно и есть - если говорить про Таганрог !

vladir

Цитата: DON рыболов от 04 апреля 2012, 23:40:52
Не наверное,а так оно и есть - если говорить про Таганрог !

:) Понятно, что так оно и есть, только говорить этого не хочется. Стыдно как-то...

Коlleгa

Уже не взлетит. :smoke:

Ну и немного позитива:

Крокусы вроде.

Игорек

Сотрудница сегодня ездила по работе в Дугино, остановилась на повороте, продают таранку по 30 р. кг. и предлагают шамайку по 20 р. штука! в наличии было около 50 шт. и где же наша рыбинспекция??? ;D
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

amigos

Цитата: Игорек от 06 апреля 2012, 10:59:58
Сотрудница сегодня ездила по работе в Дугино, остановилась на повороте, продают таранку по 30 р. кг. и предлагают шамайку по 20 р. штука! в наличии было около 50 шт. и где же наша рыбинспекция??? ;D
ну она хоть купила то???  по такой цене и я бы мешок купил ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Таран

Цитата: amigos от 06 апреля 2012, 11:21:07
ну она хоть купила то???  по такой цене и я бы мешок купил ;D ;D ;D
Заказывай!!!!! :crazy: ;D

Vikev

Так это ж она родная и торгует ;D ;D ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

DON рыболов

А у нас в Таганроге (под "вестером" ) стоит машина с рыбой,на той недели видел как продают тарань меньше лодошки по 60 рэ за 1 кг ! Я спросил не жалко таким крупняком торговать - ответ: что ловится,то и продаём  >:( !!!

Vit@liy

К слову. В сухой донец неделю назад зашел лещь с верховкой. Местные Аборегены душат его подымачками в районе альховки. Мы были со спиннингами подъехал инспектор и предложил за рыбалку заплатить штраф по р с носа за ловлю во время нереста. На вопрос об аборегенах он ответил что это для подсчета. И где правосудие?

Vikev

Цитата: Vit@liy от 08 апреля 2012, 09:41:26
К слову. В сухой донец неделю назад зашел лещь с верховкой. Местные Аборегены душат его подымачками в районе альховки. Мы были со спиннингами подъехал инспектор и предложил за рыбалку заплатить штраф по р с носа за ловлю во время нереста. На вопрос об аборегенах он ответил что это для подсчета. И где правосудие?

Российское правосудие неотвратимо настигает каждого преступника! И заставляет поделиться. :crazy:
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

_SERGEY_

Цитата: Vikev от 08 апреля 2012, 14:02:46
Российское правосудие неотвратимо настигает каждого преступника! И заставляет поделиться. :crazy:
А кому делиться нечем - сажает...
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter