04 марта 2025, 04:26:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

валерон

Цитата: 0000 от 10 апреля 2011, 16:46:05
Только приехал с центрального рынке - рыбы валом, икряная сула метровых размеров,икряной сазан таких же рвзмеров, щука вся потрошёная, ну и где операция ПУТИНА  ???? в п ....де !!!!!! Мрази ё....е!!!!!!
Спрос рождает предложения.
Не ори на меня!!!

arzumi

Цитата: Vikev от 10 апреля 2011, 19:27:15
И ещё пад.ы отписуются что рейды проводят - в которых ловят рыбаков с лишним крючком !!!
ну да рыбаков же проще всего ловить и делать по ним отчёты по проделанной работе.Неделю назад подошёл к "защитникам все рек и рыбы"говорю"ребят я половлю на УЛ вся рыба будет отпущена,я обещаю."они хором нет ты што ловить запрещено.Ну да конечно удочками и спиненгами запрещено,зато вот-так можно и некто не видит.

arzumi

первая фотка мутная,извините,вот по чётче.

bva577

Цитата: arzumi от 10 апреля 2011, 20:58:28
ну да рыбаков же проще всего ловить и делать по ним отчёты по проделанной работе.Неделю назад подошёл к "защитникам все рек и рыбы"говорю"ребят я половлю на УЛ вся рыба будет отпущена,я обещаю."они хором нет ты што ловить запрещено.Ну да конечно удочками и спиненгами запрещено,зато вот-так можно и некто не видит.
;D ;D

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

bva577

Цитата: Vikev от 13 апреля 2011, 08:15:55
Типа работают.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.yugregion.ru%2Fsociety%2Fnews%2F43211.html&cat=0&lang=ru
Только за один день работы - 10 апреля - на Центральном рынке Ростова проверяющие изъяли более 100 кг рыбы.  (с)       ничего страшного   ;D,  они ж на следующий день, все, таким же перекупщикам,    обратно продадут. если сожрать  не осилят.   ;D

kaznachei61

Ну да!100кг.рыбы с Центрального,это ж пол Ростова без рыбы! ;DИнтересно,кто-нить подсчитывал сколько тонн нелегальной рыбы проходит через один только Центральный рынок за день?

bva577

Цитата: kaznachei61 от 13 апреля 2011, 08:31:16
Ну да!100кг.рыбы с Центрального,это ж пол Ростова без рыбы! ;DИнтересно,кто-нить подсчитывал сколько тонн нелегальной рыбы проходит через один только Центральный рынок за день?
ни один кулькулятур, таких агромадных цифирь не сошчитает. пулумается!  ;D

Vikev

Это они наверное протухшую забрали на утилизацию ;D ;D ;D

nik136

//  09.04.2001
В мутной «Кубаньрыбводе»
версия для печати
Целую группу сотрудников управления по охране биоресурсов «Кубаньрыбвода» задержали в субботу за браконьерство пограничники Тимашевской комендатуры Северо-Кавказского регионального управления ФПС России. Во время патрулирования прибрежной зоны они обнаружили несколько судов, занимавшихся незаконным промыслом рыбы, -- большой катер и пять моторных лодок. При появлении пограничного корабля нарушители попытались скрыться, однако после погони были вынуждены остановиться. При досмотре выяснилось, что все участники гонки -- инспекторы «Кубаньрыбводы». Никто из них не смог предъявить документы ни на выход в море, ни на рыболовные снасти. По факту браконьерства возбуждено дело. По данным погрануправления, за последние полгода это уже третий случай, когда за браконьерство задерживают инспекторов "Кубаньрыбводы".

Сергей КУВАЛДОВ

Владимир 58

Наши не отличаются  то-же  ставят сети а рыбу продают в рогожкино. раненько утром ихний катер идет пустым, а возвращается  по ватерлинию сидит, а то и ниже, на усть койсюге одного, местного, разговорил так он сказал плати один раз в месяц и ставь сети. а мы тему про косюг закрываем.
Земля принадлежит нашим детям,мы взяли ее в аренду  у них, и должны вернуть ее еще лучше.

Vikev

RrR

Цитата: bva577 от 13 апреля 2011, 08:28:13
Только за один день работы - 10 апреля - на Центральном рынке Ростова проверяющие изъяли более 100 кг рыбы.  (с)       ничего страшного   ;D,  они ж на следующий день, все, таким же перекупщикам,    обратно продадут. если сожрать  не осилят.   ;D
Центральный Рынок прямо какая то современная Хитровка! :)
Давеча заскочил посмотреть почем цветочки (типа опт), цена та же кстати, что и ларьках :'(
Так вот, на углу Тургеневская/Семашко прогуливается благообразный дедок и продает сети каких только возможно вариаций! Высокое качество, ручная работа, профессиональные консультации(не реклама ;D)
И главное глаза чела подернуты болью и слезой за будущее Отечества, дескать уходят мастера :'(
Неистребим ентот дух! Кадилом ево болезного, кадилом..... :)

bva577

Цитата: Vikev от 21 апреля 2011, 23:36:36
Чтобы это значило???
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fbusiness%2F20110421%2F366827292.html&cat=0&lang=ru
задействовано около 400 сотрудников органов внутренних дел.
Работа по пресечению и выявлению преступлений в природоохранной сфере экономики продолжается и находится на постоянном контроле (с)   
та наверное ж ,как всегда, доение 2х, или больше, коров. и бюджет попилить, и с браконьерства поиметь.   
как говорится, и рыбку съесть, и .. на паровозе покататься.   и заметьте, у них это успешно получается..
но надеюсь,только  до ближайших выборов... ;D

kolyanich611

А я думаю что все эти запреты для того чтобы нормальные рыбаки с удочками не мешали бракам с сетями!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter