01 марта 2025, 18:05:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Дима 108

Полный Ппц! :o И табличка на дверях наверное будет - Мы За свободную продажу сетей! Куда катится мир??? :D
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

GreshnicA

В полную ж...Куда еще.И этот человек еще доказывает,что он сетями не торгует:(:(:(

Дима 108

Цитата: GreshnicA от 13 марта 2011, 01:06:38
В полную ж...Куда еще.И этот человек еще доказывает,что он сетями не торгует:(:(:(
С таким то названием магазина???? :(

GreshnicA

Цитата: Дима 108 от 13 марта 2011, 01:17:54
С таким то названием магазина???? :(
Звучит по меньшей мере глупо,но он говорит,что если бы Сети и Снасть,то это плохо,а вот Сетеснасть-это хорошо:(И это,якобы разные вещи.Типа,ты туда не заходила и не знаешь о чем речь.А я и не собираюсь туда заходить.Наверное,очень скоро уволюсь...

Дима 108

GreshnicA

игорь лукьянов

Цитата: GreshnicA от 13 марта 2011, 01:23:48
                Звучит по меньшей мере глупо,но он говорит,что если бы Сети и Снасть,то это плохо,а вот Сетеснасть-это хорошо:(И это,якобы разные вещи.Типа,ты туда не заходила и не знаешь о чем речь.А я и не собираюсь туда заходить.Наверное,очень скоро уволюсь...
Что-то читаю вашу балтовню и непойму нечего.То вы продавцов сетей кроите на чём свет стоит,а то уволюсь ???  ??? ???

GreshnicA

Цитата: игорь лукьянов от 13 марта 2011, 01:42:57
         Что-то читаю вашу балтовню и непойму нечего.То вы продавцов сетей кроите на чём свет стоит,а то уволюсь ???  ??? ???
Вы,просто,не знаете суть.Я работаю у того же человека,но в другом магазине.И постоянно с ним борюсь.Я понимаю ваш вопрос.И пытаюсь что-либо исправить.Но одному человеку с этим трудно справиться.Это факт.Модераторы подчистите мои посты!Это лучше в лист гнева было писать.

Дима 108

игорь лукьянов

Я теперь всё понял.Конечно это уже продвижение в борьбе,а то что хозяин му..к и так понятно.

GreshnicA

Теперь и в Новочеркасске:(...

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

GreshnicA

Цитата: L0Ki от 14 марта 2011, 10:19:57
А где это?
Неужели ты думаешь,что я тут и адрес выложу?!

Dolomann

Цитата: GreshnicA от 14 марта 2011, 10:34:22
                Неужели ты думаешь,что я тут и адрес выложу?!
в личку ему напиши)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

GreshnicA

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter