27 февраля 2025, 11:14:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

lesnik_68

Ещё раз повторюсь, с "Китайками" надо бороться не воде, а на рынках и магазинах.ИМХО

Деня

Цитата: Pal от 23 марта 2010, 23:41:44
Вот это другой разговор :)
Разговор другой, а людей от этого не пребавляется.
Кстати нужно на каждый экипаж по одному менту, в форме и с ксивой, и только чтобы он не брал телефон, когда ему прокурор звонит или ещё кто, а молча писать протоколы.
И начинать сейчас нужно не с Дона а с мелких рек, там браки по лоховитее. В том плане что сети помельче.
И рыба сейчас на мель идёт.
Если эти условия будут предоставленны я пойду, а нет , так и мне оно не надо. Свою шкуру подставлять не буду.

Деня

Цитата: lesnik_68 от 23 марта 2010, 23:48:23
Ещё раз повторюсь, с "Китайками" надо бороться не воде, а на рынках и магазинах.ИМХО
Это точно.

DonFisher

Цитата: Pal от 23 марта 2010, 23:44:05Так что же нам теперь, сидеть сложа руки и ждать пока рыба закончится?
Мы же этим в первую очередь себе поможем.

Серега, в рамках клуба уже есть некоторые наметки. На этой или следующей неделе будет встреча по поводу совместных мероприятий с гос. органами. Так что все впереди. Нужны будут добровольцы.

p.s. кто о чем, а вшивый о бане (с)  :smoke:

Pal

Цитата: Деня от 23 марта 2010, 23:49:28
Разговор другой, а людей от этого не пребавляется.
Кстати нужно на каждый экипаж по одному менту, в форме и с ксивой, и только чтобы он не брал телефон, когда ему прокурор звонит или ещё кто, а молча писать протоколы.
И начинать сейчас нужно не с Дона а с мелких рек, там браки по лоховитее. В том плане что сети помельче.
И рыба сейчас на мель идёт.
Если эти условия будут предоставленны я пойду, а нет , так и мне оно не надо. Свою шкуру подставлять не буду.

Может еще омон с вертолетами позовем? ;D
Если оно тебе не надо, то что ты делаешь в этой теме.
она называется, между прочим, Борьба с браконьерством
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Pal

Цитата: DonFisher от 23 марта 2010, 23:52:47
Серега, в рамках клуба уже есть некоторые наметки. На этой или следующей неделе будет встреча по поводу совместных мероприятий с гос. органами. Так что все впереди. Нужны будут добровольцы.

p.s. кто о чем, а вшивый о бане (с)  :smoke:

Я готов :) За правое то дело

arsen

Цитата: Pal от 23 марта 2010, 23:44:05
Так что же нам теперь, сидеть сложа руки и ждать пока рыба закончится?
Мы же этим в первую очередь себе поможем.
если не навредим.... :smoke:  Есть пара мыслей по этому поводу, но....  не здесь, видимо... :smoke:

Ps я писал сугубо свое мнение по сугубо личному опыту, если все же решите что то предпринимать......  будьте предельно осторожны. Не достаточно ненарушать правила, нужно это делать имея кучу свидетелей (надежных) и доказательств о невиновности. И никаких "несильно бить" - это нарушение закона, тем более оно превратиться в "тяжкие и особо цинично", если надо.  

psps Презумпцию конечно же никто не отменял... потому что её и небыло никогда  :) ;)

Деня

Вот именно что она НАЗЫВАЕТСЯ так,
А понимаете слово Царь , это значит главный. Вот там на верху сидят Цари, так же как и на этом форуме модераторы, они всегда правы.
А когда по вам начнут стрелять , я посмотрю кого вы вызовите.

Pal

Цитата: arsen от 23 марта 2010, 23:57:41
если не навредим.... :smoke:  Есть пара мыслей по этому поводу, но....  не здесь, видимо... :smoke:

Ps я писал сугубо свое мнение по сугубо личному опыту, если все же решите что то предпринимать......  будьте предельно осторожны. Не достаточно ненарушать правила, нужно это делать имея кучу свидетелей (надежных) и доказательств о невиновности. И никаких "несильно бить" - это нарушение закона, тем более оно превратиться в "тяжкие и особо цинично", если надо.  

psps Презумпцию конечно же никто не отменял... потому что её и небыло никогда  :) ;)

Будем запутывать браконьеров в их же сетях, чтобы не дай бог не повредить ;D

Pal

Цитата: Деня от 24 марта 2010, 00:00:18
Вот именно что она НАЗЫВАЕТСЯ так,
А понимаете слово Царь , это значит главный. Вот там на верху сидят Цари, так же как и на этом форуме модераторы, они всегда правы.
А когда по вам начнут стрелять , я посмотрю кого вы вызовите.

Не надо за меня волноваться, я не на войну собираюсь, у нас тут редко стреляют :)

Деня

Значит вы не наносите вреда браконъерам.

arsen

Цитата: Pal от 24 марта 2010, 00:05:04
Не надо за меня волноваться, я не на войну собираюсь, у нас тут редко стреляют :)
редко но метко или часто и криво - пох. Все равно это возможно только совместно с ними, или менять конституцию. Иначе нельзя ничего предпринимать, только вызывать, сообщать и т.д.

ps на вору шапка горит (с)  :smoke:

Деня

ловля Шамайки это браконьерство????

Pal

Цитата: arsen от 24 марта 2010, 00:10:35
редко но метко или часто и криво - пох. Все равно это возможно только совместно с ними, или менять конституцию. Иначе нельзя ничего предпринимать, только вызывать, сообщать и т.д.

а что у нас конституция на эту тему гласит?

arsen

Цитата: Деня от 24 марта 2010, 00:11:30
ловля Шамайки это браконьерство????
однозначно...   :smoke:  по закону  :smoke:  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter