03 декабря 2024, 19:54:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду "Гедон-спорт".

Автор IgorAK, 08 мая 2010, 20:50:29

IgorAK

Платник находится на выезде из Кулешовки, в сторону г.Азов. Около дороги указатель "Рыбалка". На въезде табличка "Гедон-спорт". Стоимость 300руб. на весь день. Улов не ограничен.
Посетил я сегодня этот пруд. На въезде честно сказали: -"Есть толстолобик, карп, амур, но мало. Зато очень много карася". В общем там два пруда: один небольшой, другой с зеркалом в 100Га. Встал на самый большой.
Мужики! Как там хорошо. Рыбаков практически нет. Берега не загажены. Можно пикники проводить. Воздух свежий. Просто класс!!!
Пытался ловить карпа и толстолобика. Действительно их там очень мало. В общем надо очень потрудиться, чтобы их поймать, причём по-серьёзному. Не дался мне карп и толстолобик. Хотя видно, что они там есть. Да я и не в обиде. :)  Зато карась там на фидер ловится-просто закачаешься.  :o :o :o Поклёвки ежеминутно. Забомбил точку и вперёд. Можно тренироваться в ловле фидером, руку набивать. Можно оснастки испытывать. В этом плане этому водоёму цены нет. :) :) :)
В общем отдохнул отлично. Не жалко 300 рублей. Рекомендую.

Svoland

Был я там в прошлом годе. К сказаному могу добавить, что там ещё краснопёрки много. А карпы там дрессированые - прыгают, но не клюют :(

IgorAK

Цитата: Svoland от 08 мая 2010, 21:00:34
Был я там в прошлом годе. К сказаному могу добавить, что там ещё краснопёрки много. А карпы там дрессированые - прыгают, но не клюют :(
Я это то же заметил. Чем и интересен этот водоём. В общем не аквариум. :)

ilja

Был там 2 или 3 года назад. Удочкой поймал несколько карпиков грамм по 700. Там гуляли дети и сказали, что видели спины больших рыб. Пока там больше не был.
С уважением, Илья.

Glebus RnD

Я там года 3 назад поймал одного зеркального на 7-200, а простого на  7-800. Был в мае, щуки тоже наловили много.
  Потом тоже ездил каждый год, и все время только гибрид. Дружбан спиннингист, наведывался несколько раз и все в пустую. Были на левом пруду....
  Попробовать завтра туда смотаться что ли., а то не могу определиться куда ехать.

Serg63

Игорь, а второй пруд - что значит небольшой? Меня интересует дальность заброса поплавком. Если больше 30 м, то не интересно, лучше на Гребном.... И еще вопрос - глубины...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

IgorAK

Цитата: Serg63 от 08 мая 2010, 22:41:35
Игорь, а второй пруд - что значит небольшой? Меня интересует дальность заброса поплавком. Если больше 30 м, то не интересно, лучше на Гребном.... И еще вопрос - глубины...
А второй пруд уже гребного.
Поплавок на прудах должен отработать по-полной.
Глубина, как и везде. Там где я ловил примерно 2м.

Glebus RnD

Еще хочу добавить маленько, если вдруг дождь начнётся, надо как можно быстрее улепётывать (если легковая) Там дорого грунтовая над прудом. Я как то еле ноги унес, машина стала не управляемая, все в кювет наровила свалится. А когда сухо, то все замечательно.

Чубов И.М.

Цитата: IgorAK от 08 мая 2010, 20:50:29
Платник находится на выезде из Кулешовки, в сторону г.Азов. Около дороги указатель "Рыбалка". На въезде табличка "Гедон-спорт". Стоимость 300руб. на весь день. Улов не ограничен.
В общем отдохнул отлично. Не жалко 300 рублей. Рекомендую.
Спасибо очень достойная и хорошая информация. За малые деньги потренироваться, по экспериментировать, провести испытания класс.

Partizan

А как там с хищником сейчас?Очень давно там не был.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Алекс74

Были  с кумом сегодня на этом пруду с 8-30 до 15-30. Ловили на большом озере возле трубы с номером 4. Ловили на фидер, поплавочку и спининг. Итог десятка два карасей и пара щучек, и был один сход щуки кило на три, кум теперь спать не сможет :'( Щук поймали на канальчике рядом. Отдохнули хорошо, и кстати это наши первые пойманые щуки. И на последок не большой фото отчет:

Алекс74

09 мая 2010, 21:21:17 #11 Последнее редактирование: 09 мая 2010, 21:23:22 от Алекс74
иеще

Моцарт

Цитата: Алекс74 от 09 мая 2010, 21:19:34
Щук поймали на канальчике рядом. Отдохнули хорошо, и кстати это наши первые пойманые щуки.
Надеюсь детей амнистировали? :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

BSV

Цитата: Алекс74 от 09 мая 2010, 21:19:34
кум теперь спать не сможет :'(  кстати это наши первые пойманые щуки.
Теперь куму нужно на спининговое снаряжение $копить :smoke:

kdv

Цитата: BSV от 09 мая 2010, 22:57:02
Теперь куму нужно на спининговое снаряжение $копить :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter