24 февраля 2025, 00:09:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как спастись от похмелья

Автор валерон, 03 мая 2010, 17:51:51

mykola82

Вчера с лодкой возился дома ,протер накачал хотел подклеить утечку нашел, вышел в сарай ,отнести сапоги и подсак ,а тут соседи на улице рождество празднуют ;D  :D ну с моего дома с 3х квартир молодые, +-ровестники  ,я отнекивался ,мол дела ,есть лодку надо заклеить ,так и до 4х попал в капкан,пили домашнюю самогоночку,нахвалили  :) ,да сердечками оттаивали  :)  с грибочками и капустой ,в 9 утра разбудил стук в дверь ногами ,настойчиво ,будто по мою души пришли ребята :)  ??? ,и кошка закрытая на кухне орёт ,видимо по нужде,иль жрать охотаfacepalm  facepalm  facepalm , а это жена жена с детьми  приехала с детьми ,сын  тарабанить так только может лодка вертиеально стоит в зале ,как и стояла ,голова так то не болит,но дурничек есть малёха,еще и спал мало ,перед рыбалкой и сегодня :o
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Alexey61

mykola82

Цитата: Alexey61 от 08 января 2021, 11:33:23И? :smoke:
пойду за минералкой сейчас,че делать  то???жидкую латку на лодку нанёс ,пусть полежит чуток . Жена была удивлена порядком,ну меня то и дома как таковым небыло  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Nikolay55555

А меня только сон спасает :) вот выспался и теперь наверное оставшиеся праздники за здоровый образ жизни ;D
Будь самим собой!!!

Serg63

Почитал и офуел... Коллеги, есть только два рецепта.
- армянский - хаш. Долго, муторно, надо уметь...
- казачий - лапша.

За казачий. Старый петух, на крайняк, минорка, варить 2,5 - 4 часа за сутки до   :buhalka:  :buhalka:   С утра (или как получилось), лапша яичная Ролтон (аналогов море) в кипяток на 5 минут, потом в горячий бульОн. Полпорции принял... 100 гр национального напитка, того, что даже в тени и при морозах всегда от 40 до 70 градусов и...
- Снова седая ночь...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Маэстро

Цитата: Serg63 от 08 января 2021, 12:45:03...хаш. Долго, муторно, надо уметь...
- казачий - лапша...
Пока сварил - протрезвел!  ;D 
Тёзка, тут кому как. Я в трезвом состоянии с утра запах пищи не переношу. А уж с похмела... Сутки на кухню не захожу. Какая там лапша  :-X
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Serg63

Цитата: Маэстро от 08 января 2021, 14:56:26Пока сварил - протрезвел!  ;D
Тёзка, тут кому как. Я в трезвом состоянии с утра запах пищи не переношу. А уж с похмела... Сутки на кухню не захожу. Какая там лапша  :-X
А ты не пробовал... Если ещё зажарку к лапшичке сделать..., то ваще огонь. Через "не могу" хотя бы несколько ложек в себя загрузить, потом 100гр и.... хорошо если спиртное закончится везде  :o ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

vixen750

Народ, есть один верный способ борьбы с похмельем. Я им пользуюсь с 1993 года и по сей день. Самый верный и надёжный - я не употребляю алкоголь вообще. И не чувствую себя обделённым.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Nikolay55555

Цитата: vixen750 от 08 января 2021, 21:12:42Народ, есть один верный способ борьбы с похмельем. Я им пользуюсь с 1993 года и по сей день. Самый верный и надёжный - я не употребляю алкоголь вообще. И не чувствую себя обделённым.
Так воздухом можно захмелеть ;D
Будь самим собой!!!

SaхaR

Цитата: Маэстро от 07 января 2021, 20:50:07Едрить... Я тоже думал лекарство. Где ж его купить? И не видел ни разу.

Я минералку с мацони" мешаю, ну и соли туда по вкусу  ok
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Alexey61

Пловец

Никак не спасаюсь... за удовольствие надо платить)))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Маэстро

Цитата: Пловец от 08 января 2021, 21:59:43Никак не спасаюсь... за удовольствие надо платить)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 08 января 2021, 14:56:26Пока сварил - протрезвел!  ;D
Скажи, чтоб в спальню ПОДАВАЛИ!☝😊

uryi26061965

Миску борща с перцем  ok ,и пошел работать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter