23 февраля 2025, 20:18:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как спастись от похмелья

Автор валерон, 03 мая 2010, 17:51:51

Valin

ptica54

Цитата: Valin от 07 января 2021, 18:19:44А я и не спасаюсь facepalm
Я тоже,  :-[ в прошлом году синьку усугублял appl

DonFisher

Цитата: ptica54 от 07 января 2021, 12:47:57Главврач ФК «Ростов» поделился рецептом антипохмельного коктейля.

Для приготовления напитка с названием «1 января», по словам Шуляка, нужны достаточно нехитрые ингредиенты: кефир (можно заменить таном или айраном), свежие огурцы, свежий укроп, сахар, чёрный и красный перец.
А зачем вообще в этом рецепте огурцы, укроп и приправы?
Тан или айран в чистом виде - супер лекарство. Еще чуток соли добавляю прям в бутылку, так вкуснее.
Числа второго лишнего хлебнул, так ночью встал с сушняком, открыл бутылочку ледяного газированного тана и....аж волосы на голове дыбом стали, это лучше чем секас ;D
Только тан правильный сейчас очень трудно найти. В магнитах и перекрестках всякая хрень продается, которую пить невозможно. Раньше чистую линию покупал, потом исчез этот тан. Сейчас нашел "Долголетие". Очень неплох.

Маэстро

Мне вся продукция "Белый медведь" нравится. В том числе тан и айран.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Turist

Цитата: DonFisher от 07 января 2021, 19:14:27Только тан правильный сейчас очень трудно найти. ...
Ацедофилин с солью и минералка газированнная, ебацца Тану  ok ;)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

DonFisher

Цитата: Маэстро от 07 января 2021, 19:20:14Мне вся продукция "Белый медведь" нравится. В том числе тан и айран.
Серый, пробовал я их тан. Тупо сыворотку залили и все. Бутылка мягкая, напиток не резкий. Да и на вкус так себе.
Попробуй чистую линию, если попадется. Земля и небо по сравнению с медведем.

Маэстро

Кстати да. И БМ и Ростовский стали не газированными. Это точно.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: Turist от 07 января 2021, 19:22:28Ацедофилин с солью и минералка газированнная, ебацца Тану  ok ;)
Шо за зверь? Каковы пропорции?

1AST1

Я думал лекарство какое-то.... А оказалось кисломолочный продукт! Ни разу такого не видел
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Turist

Цитата: Маэстро от 07 января 2021, 20:09:18Шо за зверь? Каковы пропорции?
Типа кефира. Я пью 3:1 . Просто огонь!
Щас пойду фотку щелкну, он у меня в холодильнике пастаянна  ;) ;D

Valin

Цитата: Маэстро от 07 января 2021, 19:20:14Мне вся продукция "Белый медведь" нравится. В том числе тан и айран.
Зря,знакомая там работала,сказала ничего не берите,пальмовое масло завозят фурами.Раньше творожные сырки брал

Turist

Вот щелкнул прям в холодильнике  :) DSCN1119.JPG

Маэстро

Цитата: Turist от 07 января 2021, 20:46:38Вот щелкнул прям в холодильнике  :) DSCN1119.JPG
Едрить... Я тоже думал лекарство. Где ж его купить? И не видел ни разу.

Turist

Цитата: Маэстро от 07 января 2021, 20:50:07Едрить... Я тоже думал лекарство. Где ж его купить? И не видел ни разу.
Серый, там где и кефир с кисломолочными,если нет то кефир купи, практически тож самое  ;) :)

Valin

Цитата: Turist от 07 января 2021, 20:46:38Вот щелкнул прям в холодильнике  :) DSCN1119.JPG
Запасливый appl

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter