23 февраля 2025, 15:38:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как спастись от похмелья

Автор валерон, 03 мая 2010, 17:51:51

Адмирал

Цитата: евгений аз от 20 декабря 2018, 13:46:14Правильный опохмел, это когда на утро опять надо похмеляться appl ;D
Что , отпустило уже ? :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

евгений аз

Цитата: Адмирал от 20 декабря 2018, 13:48:59Что , отпустило уже ? :crazy:
А то :crazy: готов рвать и метать appl только жена запрещает пить, с дохтором сговорились и счастливая ходит :crazy:

Адмирал

Цитата: евгений аз от 20 декабря 2018, 13:51:33А то :crazy: готов рвать и метать appl только жена запрещает пить, с дохтором сговорились и счастливая ходит :crazy:
Трезвость норма жизни  appl :crazy:

Альбертыч

Цитата: евгений аз от 20 декабря 2018, 13:51:33А то :crazy: готов рвать и метать appl только жена запрещает пить, с дохтором сговорились и счастливая ходит :crazy:
Так дай дохтару и жене по стольнику и разрешат. ;D

евгений аз

Встречаются два корешка, один другому, - ты чё пьяный, тебе же доктор пить запретил, а он отвечает, - уже можно, доктор на той неделе помер ;D ;D

Адмирал

Цитата: Альбертыч от 20 декабря 2018, 14:37:21Так дай дохтару и жене по стольнику и разрешат. ;D
Он дорожник , значит вор и жлоб  ;D не даст , пусть лечится  :crazy:

lesnik_68

Цитата: Альбертыч от 20 декабря 2018, 14:37:21Так дай дохтару и жене по стольнику и разрешат. ;D
И пейте в троём!  :o ;D

lesnik_68

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 20 декабря 2018, 16:16:53ВТРОЁМ,  безграммотный!  :-[
Ты то ещё помнишь , как было класно  :P   facepalm1

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 20 декабря 2018, 16:24:21Ты то ещё помнишь , как было класно  :P  facepalm1
Да мне в принципе и одному не плохо было,  не суеверен я был в данном вопросе.  ;)

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 20 декабря 2018, 16:26:11Да мне в принципе и одному не плохо было,  не суеверен я был в данном вопросе.  ;)
И я уже тож , старею  :o

lesnik_68

gizer

Боцман

я как-то не пил полтора месяца, подряд.... года три назад...
не ржите! не гусарский насморк! жена, походу зарядила доктору и он на меня жути нагнал, пообещал, что я коня привяжу, если буду керосинить под тем ширяловом ((((
Так стал нервным, спал плохо, на работе от меня подчиненные прятались...
Потом пять кг вискаря вкусного на качельках приперли, чтоб я из такой глубокой жажды вышел...
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter