16 февраля 2025, 00:48:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как спастись от похмелья

Автор валерон, 03 мая 2010, 17:51:51

Turist

Да смешно,да прикольно и весело...но никуя в опохмеле нет хорошего,это болезнь и путь к писдецу  ??? :smoke:
Я понимаю на выезде,на встречах,свадьбах-там Да можно раз в сезон (ну или в месяц) приколоться расслабиться  ;) :)
А  после каждого принятия на грудь-это очень херово  :(
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

евгений аз

Цитата: Dred от 15 мая 2016, 13:04:16
сварить ухи и под горячую 150 ;)
Он уже наверно 100 потянул, а ты предлагаешь ему еще 150 потянуть :o опять нажрется ;D ;D ;D

DonFisher

Наоборот, если есть похмелье, значит все гут, печень адекватно реагирует на отравление организма.

shved

Пью редко, но всегда от души  :o  никогда не опохмеляюсь, ибо тоже считаю, что это путь в пи...дец. все выше перечисленое хорошо и помогает, я чаем с многа лимоном отпаиваюсь, цитромон. Если надо быстро прийти в себя и сердце не больное, то через силу тяжелые физические нагрузки. задача пропотеть. и все как рукой снимет.

Адмирал

Я тоже не похмеляюсь  ;) просто могу начать с утра  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

А Лентяй пьет волшебную таблетку ;D И какает много чтобы не было похмелья ;D

Адмирал

Цитата: DonFisher от 15 мая 2016, 13:22:17
Ему не мешает  ;) и то и другое  :P :crazy:

lesnik_68

Цитата: Turist от 15 мая 2016, 13:08:50
Да смешно,да прикольно и весело...но никуя в опохмеле нет хорошего,это болезнь и путь к писдецу  ??? :smoke:
Я понимаю на выезде,на встречах,свадьбах-там Да можно раз в сезон (ну или в месяц) приколоться расслабиться  ;) :)
А  после каждого принятия на грудь-это очень херово  :(
Ой, да ладно, Олег, каждый НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК через это проходил, главное вовремя ОСТАНОВИТЬСЯ!

Turist

Цитата: lesnik_68 от 15 мая 2016, 13:29:56
Ой, да ладно, Олег, каждый НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК через это проходил, главное вовремя ОСТАНОВИТЬСЯ!
Миш,так я об этом и говорю,что можно изредка-но не превращать в систему  ;)
А тормоза в нашем деле-это верх мастерства- черный дан если можно так выразицца  :o ??? ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

amigos

Цитата: DonFisher от 15 мая 2016, 13:22:17
всё правильно, чтобы вылечить похмелье-высри пьяное гавно  :crazy:  ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Адмирал

Цитата: Turist от 15 мая 2016, 13:46:59
А тормоза в нашем деле-это верх мастерства- черный дан если можно так выразицца  :o ??? ;D ;D ;D
Кузнец алкашам в помощь  :P :crazy:

lesnik_68

15 мая 2016, 14:04:21 #206 Последнее редактирование: 15 мая 2016, 14:06:33 от lesnik_68
Цитата: Turist от 15 мая 2016, 13:46:59
Я для себя давно понял-тормоза, придумали трусы,  а полную отсечку даёт только Господь Бог, который встряхивает так, что сам бросаешь или с чей-то помощью и потом, просишь Его чтобы снова не начать. По крайней мере у меня было так.

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 15 мая 2016, 14:04:21
Я для себя давно понял-тормоза, придумали трусы,  а полную отсечку даёт только Господь Бог, который встряхивает так, что сам бросаешь или с чей-то помощью и потом, просишь Его чтобы снова не начать. По крайней мере у меня было так.
не Миша .это у тебя так. я останавливаюсь в лёгкую в любой фазе пьянки.а пить я люблю. кста по этому (когда то писал уже) не страдаю похмельем.

Пловец

Никогда не похмеляюсь, с бодуна прикольно холодное молоко..осадочек дает нормально..выпиваю обячно литра три.. :crazy: :D ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

DonFisher

Цитата: Пловец от 15 мая 2016, 14:42:37
Никогда не похмеляюсь, с бодуна прикольно холодное молоко..осадочек дает нормально..выпиваю обячно литра три.. :crazy: :D ;D ;D

Если сразу после пьянки молока выпить, то наутро похмелья или нет, или слабое. Но говорят, поджелудочная от такого метода страдает.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter