27 августа 2025, 12:14:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на каналах Ейского лимана

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:53:33

VITALI200

Не разочаровывайся, как она назад попрет если каналы во льду! Я уже который год езжу в конце марта и всё ОК!
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

Seny

Цитата: VITALI200 от 17 марта 2011, 20:39:02
Не разочаровывайся, как она назад попрет если каналы во льду! Я уже который год езжу в конце марта и всё ОК!
Я имел ввиду апрель. При благоприятных погодных условиях она нерестится 3-4 дня, перед этим ждет этих условий в каналах, в это время ее активно долбят.
А вот лед действительно может оттянуть эти сроки.

VITALI200

Хочу на следующей неделе съездить на разведку "боем".

миба

Цитата: VITALI200 от 17 марта 2011, 21:21:04
а причём здесь каналы? или благословение нужно? ???

VITALI200

миба, а ты ответ в ту ли тему сбросил? ...или юмор такой...

миба

Цитата: VITALI200 от 17 марта 2011, 21:28:07
нет просто пост исчерпывающий.
Цитата: VITALI200 от 17 марта 2011, 21:21:04

profish

Цитата: VITALI200 от 17 марта 2011, 21:28:07
Да он синий наверное уже, накидался собака с вечера и мурку теперь водит ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Адмирал

Цитата: profish от 18 марта 2011, 09:56:55
Да он синий наверное уже, накидался собака с вечера и мурку теперь водит ;D ;D ;D
Пора бы уже ;) :) :D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

profish

Цитата: Адмирал от 18 марта 2011, 11:56:12
Пора бы уже ;) :) :D ;D
А Вам мужчина информация по каналам будет обменяна на местоположение Вашего забора в ГуглЕ, и никак иначе :P  ;);D

Карась

16.03 были на лимане, рыбалкой остался довольный, около 20кг. На каналах стоит лед, рыбаков не видно да и лунок насверленных нет. И о грустном: стояли рядом с нами "шестерка" и Нива, в "шахе" вытащили аккумулятор а с Нивы вытащили лодку, санки и палатку. Будте осторожны. Удачи ;)
*Link Removed*

profish

Цитата: Карась от 18 марта 2011, 15:12:43
И о грустном: стояли рядом с нами "шестерка" и Нива, в "шахе" вытащили аккумулятор а с Нивы вытащили лодку, санки и палатку. Будте осторожны. Удачи ;)
Ну нихрена себе, такое кол-во халявных аккумуляторов, колёс, магнитол и всякого скарба по бардачкам и всё без присмотра. Клондайк-Эльдорадо! Так бы впоймать и пи*дюлину как выписать,буром промеж сраного рубца и гляди охотку то отбило бы наверное...

mr.Fuks

Цитата: Seny от 17 марта 2011, 20:35:23
А по нашему календарю она 7-8 уже назад в лиман наперегонки прет  :swim1: :swim1: :swim1:

Не знаю и не спорю,но уже в течении 6 лет езжу на Щербиновские каналы или на первые шлюзы в Екатериновке.Всегда до 10 апреля прёт,а в лиман или обратно -не знаю.
Ребята!Давайте жить дружно!

геннадий23

Всем привет. Как и обещал съездил спициально на каналы посмотреть и обовсём написать. 1. ледок ещё присутствует на каналах но не везде, большинство под берегом, рыбу уже начали потихоньку запускать. На лимане делать нечего!!! Ещё недельку, и . . . . . . .!  :somyara: :rybak1:
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

миба

Цитата: profish от 18 марта 2011, 09:56:55
чья бы корова мычала ;D ;D ;Dя же молчу,что некоторые подонки вооще не просыхают ???ты когда свыня трезвым то был в последний раз? ;D ;D ;D

0000

Мишань,, эт у него не просыхание ,,, а коматоз!!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter