24 августа 2025, 19:15:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на каналах Ейского лимана

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:53:33

Виталий123

Цитата: shved от 07 марта 2011, 16:06:48
аргументируй :smoke:
Дайте рыбе нормально отнерестится . Я понимаю что злые дядьки все равно там сетями ловят и камазами вывозят. Зато у меня будет совесть спокойна
My fishing - my rules

Demon301

Хлопцы ну у кого есть инфа о том что на каналах творится?

odinokyi

Цитата: Demon301 от 16 марта 2011, 10:24:07
Хлопцы ну у кого есть инфа о том что на каналах творится?

Пока тишина. Шлюзы еще не открывали.Ждемс когда сойдет лед
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Demon301

Цитата: odinokyi от 16 марта 2011, 13:50:13
Пока тишина. Шлюзы еще не открывали.Ждемс когда сойдет лед
Сегодня с берега в Ейске смотрел,лиман чистый на сколько хватает взгляда. Льда нет. Вот теперь вопрос в том как быстро плавни и каналы освободятся ото льда

mr.Fuks

Согласно "негласного" народного календаря,тарань попрёт на праздник Благовещения,т.е.7 апреля.Так каждый год,осечки ещё не было.
з.ы.А запрет........
Ребята!Давайте жить дружно!

ГАВРИШ

Цитата: mr.Fuks от 16 марта 2011, 20:57:39
Согласно "негласного" народного календаря,тарань попрёт на праздник Благовещения,т.е.7 апреля.Так каждый год,осечки ещё не было.
з.ы.А запрет........

7 апреля она уже "отопрет" обратно в море.то бишь "текач".

хорошо там,где нас ... есть!!!

odinokyi

Цитата: Demon301 от 16 марта 2011, 18:51:05
 Вот теперь вопрос в том как быстро плавни и каналы освободятся ото льда

Пока пару-тройку камазов, охрана на шлюзах рыбой не набьёт.
Шлюзы не откроют
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

ИВАН.161

вчера с лимана,на каналах лед.По инфе от местных шлюза уже открывали.Лед на лимане еще есть 100% но вечером выход был уже затруднен ездила подушка кричали :Опасный лед :help:

геннадий23

Всем привет. По поводу каналов точной инфы нету, так что придумывать и врать небуду. Меня интересует другое, неужели на форуме нету рыбаков с Старощербиновки И Ей-Укрепления? Неужели тяжело давать 1 раз в день инфу по каналам? Многие живут далеко и неимеют возможность узнать знать истиную обстановку! Мужики имейте совесть!
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

muari2006

Привет Гена! Ты же закрыл зимний сезон 12.03.11. Что руки опять чешутся на рыбалку? ;D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

kaznachei61

Цитата: muari2006 от 17 марта 2011, 11:43:58
Привет Гена! Ты же закрыл зимний сезон 12.03.11. Что руки опять чешутся на рыбалку? ;D
Привет!Раз тебе известно это,то должен знать,что администрация края отложила запрет до 15 марта!Когда точно узнал об этом,то12 съездил закрыл. А с 28.02 по 12.03 не был там.И брал только разрешенных размеров,а не разнокалиберную.Потому самый большой мой улов ок.20кг.был лишь в первую поездку,когда думал,что минимальный размер 14см.,а не 16.  ;) :)

VITALI200

Геннадий, привет! Все равно ты ближе к Ейску, а посему информируй, можно в личку о каналах, Плиз!
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

muari2006

Цитата: kaznachei61 от 17 марта 2011, 12:02:59
  Привет!Раз тебе известно это,то должен знать,что администрация края отложила запрет до 15 марта!Когда точно узнал об этом,то12 съездил закрыл. А с 28.02 по 12.03 не был там.И брал только разрешенных размеров,а не разнокалиберную.Потому самый большой мой улов ок.20кг.был лишь в первую поездку,когда думал,что минимальный размер 14см.,а не 16.  ;) :)
Я  :) к Геннадию23 обращался. Но все равно привет kaznachei61 !!!  ;D ;D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Адмирал

Парни пишите инфу о шлюзах,про рыбалку хоре  :DИ так усе усё знают ~) ~) ~)
Труд делает человека злым и горбатым

Seny

Цитата: mr.Fuks от 16 марта 2011, 20:57:39
з.ы.А запрет........
А по нашему календарю она 7-8 уже назад в лиман наперегонки прет  :swim1: :swim1: :swim1:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter