21 ноября 2024, 11:46:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Кадамовка

Автор Maloy, 30 апреля 2010, 22:29:18

Maloy

30 апреля 2010, 22:29:18 Последнее редактирование: 09 января 2019, 19:40:59 от DonFisher
:bite1: Кто что может рассказать. Ловится или нет, и что ловится. По зиме видел мужичков, вроде ловили окуня и плотву. Кто что знает. Речка вот тут http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s_d&saddr=&daddr=47.40898,40.184298&geocode=&hl=ru&mra=dme&mrcr=0&mrsp=1&sz=15&sll=47.408951,40.190735&sspn=0.008539,0.027509&ie=UTF8&ll=47.408167,40.187216&spn=0.008539,0.027509&t=h&z=15&lci=com.panoramio.all
Как сказал Комфуций: "Карма злая ск...а"
*Image Removed*
*Link Removed*

alianzo110

Ничего там не ловится, река полностью заросла тростником. Есть несколько прогалин в районе автомобильного моста. Там гибридик меньше ладони и такая же красноперка. Пробовал там в прошлом году - не понравилось.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Микса

пока были разливы, очень хорошо ловился линь и хищник. Сейчас как в колодце :(
Быстрее из всех живых существ растет рыба, особенно уже пойманая....

Maloy

Поехал я посмотреть на речку. Встретил рыбачка. У него в садке было 6 гибридов по 400 грамм. Но говорит вчера поймал на 3 кг. Сам лично видел гибрид спокойно плавает, еще виде окуня, и пару карандашей. Думаю надо попробывать. Только дно там в водрослях. :bite1: :spin: надо будет ждать зацепов :)
Как сказал Комфуций: "Карма злая ск...а"
*Image Removed*
*Link Removed*

ДэнС

Были в субботу на данном водоеме,с 15 00 до 16 30,на мармышку с мотылем ловилась мелкая таранка и себель.На двоих поймано 43 шт.Трофейных экземпляров выявлено не было.
*Link Removed*

rusik 61

сегодня вечером прошелся от бывшего лагеря в сторону кривянки, попался один окунь на белую колебалку. сильно заросла речушка, подходов к воде мало, водорослей много.

Валерчик

Год назад по весне как только лед сошел хорошо бралась щюка от0,600г.1,500г.и раз взял на 2,300 все на воблеры с мин.заглуб.

Алексей Шевченко

16 мая 2012, 20:10:52 #7 Последнее редактирование: 09 января 2019, 19:33:35 от DonFisher
Вернулся с этой речки.
Рыбалка СУПЕР-МЕГА ТРУДОВАЯ  :crazy: :crazy: :crazy:
Речка просматривается до дна,рыба всё видит и боится,но тонкая снасть сделала своё. ;) :)

mr.bossenok

Да рыбалка супер,ловил мелочь но удовольствия море! с 8 до 12 поймано больше десятка щюрят,не шетая сходов и подходов все были отпушены подростать. Есть вопрос где их мамки?

Dron08

Был тут позавчера, вообще ничего не было, ни одной поклёвки :(

STIMOROL

17 сентября за п.Донской.. Ловил на вертушки в результате один шнурок... Отпущен подрастать.  Речка сильно заросла, без комбеза нечего там делать...

rusik 61

19 октября. После небольшого утреннего дождика выдвинулся на рыбалку. Ловить спиннингом начал с 10 часов, двигался от кривянского моста в сторону п.Донского...первые пару часов ни поклевки, ни намека на присутствие хищника. Первого окуня вынудил далеко (1-1,5км) от моста, где начинаются густые заросли камыша...и снова тишина... ближе к вечеру еще 3 окуня и 2 щуренка... ожидал большего, выхода крупной щуки, но увы...в приоритете остался воблерок дайва, на фото с щучкой :)

Nenson

Был там вчера, был сильный ветер, блеснил. Но увы там рыбы нет. Вся речка просвечивается. Прошел от самого моста к трубе...

Кривянин

Сезон ловли на Кадамовке открыт, поймал щуку и 2 окуня

владолио

24 октября 2013, 13:00:10 #14 Последнее редактирование: 09 января 2019, 19:33:57 от DonFisher
Река Кадамовка,достатачно протяженная и местами широкая река,но по большей части это заросшая камышом река,очень узенькие протоки.но в этой с виду не чем не привлекательной речке водится достатачно разнообразная рыба такая как:карась,бычек,ерш,красноперка,щука,окунь,уклейка,подлещик,плотва,сазан,Амур(в некоторых местах даже запускали карпа и толстолоба)лично я временно живу в поселке Сидаравокодамовский ловлю на этой речке минимум 2 раза в неделю.как правило я биру лайтовый спин оснащенный попером (5гр 4-6 см)удавалось мне ловить щуку максимум примерно 1,5 кг.но за то мелкой 300-500 гр щуки завались!за одну 3 часовую рыбалку удается впоймать до 10 щучек.как правило ловлю в окнах камыша.мне было бы интересно узнать ваше мнение об этой интересной реке.
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter