05 июля 2025, 14:57:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Оплата за детский сад.

Автор GreshnicA, 29 апреля 2010, 16:59:33

GreshnicA

Подскажите,сколько в Ростове платят за муниципальный детский садик в месяц?Очень интересно.Для общего развития.

PooH

что-то около 30 рублей в день ну и + по мелочи: привозная вода, охрана и т.д.

GreshnicA

Спасибо.А в нашей столице Донского казачества с первого сентября того года 73 руб. в день,ну и плюс тоже самое канцелярия,охрана,бытовая химия,игрушки и т.п.Так еще и с детьми не занимаются:(

PooH

Не за что. За сад жена платит, может и изменилась стоимость, но я об этом не знаю. Мы первый раз платили в сентябре, тогда точно по 30 руб было, я помню что считал, что в месяц около 600 выходит.

goldcarp

у нас в провинции стоимость посещения детского садика ребенком выходит 720-750 рублей в месяц(по моему последний раз была 719 рублей). к этой сумме плюсуем еще затраты на каждый спектакль, 1 раз в 1-2 недели, постановкой которого занимаются сами воспитатели от 60 до 100 рублей. иногда приезжие артисты. добавляем ежемесячный взнос в банк родительского комитета - закупают расходники игрушки от 100 до 300 рублей. покупка расходников для детского развития - краски, бумага, атрибутика.

вообщем иногда круглая сумма. если чессно готов платить больше за детский садик. хочется улучшения качества питания и увеличения времени отопительного сезона, повышения качества образования и развития (качели, горки), а так же улучшения благосостояния воспитателей - им хорошо и деткам лучше, а родителям спокойнее.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

africa1977

Оплата около 900 руб. в месяц, + на хоз нужды 150. Когда не ходим в садик делают перерасчет по фактическому прибыванию. 2 недели ходим, 2 болеем :'(. 450+150=600
please dont let me be misunderstood...

GreshnicA

Ясно.Новочеркасск,как всегда,выделился.У нас около 2000 в месяц получается.

V-L-A-D

Мы платим по квитанции 600 р. + 210 р. охрана и т.д. + за танцы + театры + и т.п.

вова

Цитата: V-L-A-D от 30 апреля 2010, 18:30:47
Мы платим по квитанции 600 р. + 210 р. охрана и т.д. + за танцы + театры + и т.п.
и мы как не странно где то так  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Valera_Rostov

Господа, в негативе ищите пазитив  Нянька будет стоить дороже. :)

шурик

По собственному опыту знаю, что в среднем садик стоит 800-900р.мес. плюс сборы на :
хоз.нужды -150,
кислородный коктейль 250, 2 года платили ,а потом решили, что это чушь полная сэтого года отказались.
каждую неделю спектакль или мультики 70-150,
а также альбомы, карандаши, краски, книжки - ещё набигает?
и плюс в родительский комитет от 1000 на покупку развивающего инвентаря, один или два раза в год.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter