07 апреля 2025, 09:52:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

Моцарт

Да здравствует бесплатная медицина!   :crazy: ??? :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Титаренко ужасно жадный специалист)))) Толи дело Смоленцева  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

Цитата: Cloozz от 11 марта 2017, 09:19:13
Лечиться даром - даром лечиться :crazy:
А так-то печально :'(

Моцарт

Цитата: Маэстро от 11 марта 2017, 09:31:44
Титаренко ужасно жадный специалист)))) Толи дело Смоленцева  ;D
;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

рыбак68

Цитата: Cloozz от 11 марта 2017, 09:19:13
А скидку в 5% он не сделали (((
Я почти такие же сдал недавно на 3500 рублей + консультация врача 700 рублей.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

andre

Что вы дое до бесплатной медицины. Не пойму. Даром даже жена мужу не даёт, зарплату требует. К слову это поговорка советских времён и если кто то думает, что что то изменилось в этом мире за последние 100 лет, тогда он просто сама святость или глупость.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Моцарт

Цитата: andre от 13 марта 2017, 08:12:49
Что вы дое до бесплатной медицины. Не пойму. Даром даже жена мужу не даёт, зарплату требует. К слову это поговорка советских времён и если кто то думает, что что то изменилось в этом мире за последние 100 лет, тогда он просто сама святость или глупость.

Насыщенно...  :D :crazy: :crazy: :crazy:

Vikev

Врача вызывали?....       Ничего не изменилось. :(

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

AlCh

Цитата: andre от 13 марта 2017, 08:12:49
ну так уж и даром :)
Спросите бухгалтеров сколько они отчисляют на медицину с каждого работника-5,1%.
А есть еще ДМС,когда страховая оплачивает ЛПУ достаточно приличные суммы.
К примеру,средней сложности операция(которых в отделении делают не менее 4-5)с пятидневным пребыванием пациента обходится страховой около 100 тыс.рублей.Плюс  "черные" сборы от пациентов.очень загадочная "жена" :).
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

andre

Цитата: Vikev от 03 апреля 2017, 22:22:06
Врача вызывали?....       Ничего не изменилось. :(

Поменяй на сантехника, строителя и прочая-прочая и получится пестня та же - пою я же.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Андрик93

Мужчины, где в Ростове родинки удаляют?? Обязательно с гистологией ну и не с ценами как в  онкоцентре!! :D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Бох

Цитата: Андрик93 от 05 апреля 2017, 08:43:28
Мужчины, где в Ростове родинки удаляют?? Обязательно с гистологией ну и не с ценами как в  онкоцентре!! :D
где-то на 2краснодарской..вечером уточню..жена в госпитале удаляла,не знаю только туда попасть можно или нет

краус

Это реальное объявление в больнице. Фото сделано не в начале девяностых, а вчера, в одной из ростовских клиник, родильное отделение.. Работает там близкий человек, неонатолог, с пятнадцатилетним стажем, с зарплатой в 20т.р.
Так всего хочется написать про наше правительство, власть и экономии на наших детях, но слов приличных почти нет..  :(
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

andre

И у меня такого полна коробочка, только опубликовывать не буду, иначе одним детским спецом будет меньше.

1AST1

05 апреля 2017, 16:58:54 #989 Последнее редактирование: 05 апреля 2017, 17:02:16 от 1AST1
Цитата: Андрик93 от 05 апреля 2017, 08:43:28Мужчины, где в Ростове родинки удаляют?? Обязательно с гистологией ну и не с ценами как в  онкоцентре!! :D
Кожно-венерологический диспансер г. Ростов-на-Дону, ул. Баумана, 70, тел. 282-20-32
http://kvdro.ru/
Я думаю там помогут
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter