09 апреля 2025, 03:05:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

Ростислав

Цитата: Костоправски от 13 февраля 2016, 23:08:40
Ацетон с формальдегидом с потом выходят,не паникуй прежде времени,воды побольше пей,если ниче больше не беспокоит за день-другой к исходному состоянию вернешься
Даааа, мне тут видимо нет смысла свои 50 коп. вставлять )))))))))))
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Костоправски

18 февраля 2016, 16:52:58 #511 Последнее редактирование: 18 февраля 2016, 17:42:05 от Костоправски
Цитата: Ростислав от 18 февраля 2016, 15:23:02
Но вставил же ;D .Оно конечно да,нехорошо получилось-упрощенно,ненаучно.Признаю.Писать конечно надо было бы "предположительно,индол,креозол,триметиламин в плазме крови,условно-патогенные кожные симбиоты,локализованные на дистальных фалангах пальцев левой конечности,лечить пероральной регидратацией и форсированным диурезом плюс мытье рук по методу Спасокукоцкого-Кочергина  до полного исчезновени симтомов"-все все сразу поняли бы :P
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

евгений аз

Цитата: Ростислав от 18 февраля 2016, 15:23:02
Вставляй, интересно же мнение специалиста, сколько жить то осталось :'( :crazy:
ЗЫ: я серьезно, реально эта фигня забадывать начала, хоть пить бросай, а тут столько соблазнов ;D

Костоправски

18 февраля 2016, 17:17:14 #513 Последнее редактирование: 18 февраля 2016, 17:38:20 от Костоправски
Цитата: евгений аз от 18 февраля 2016, 16:55:50
ЗЫ: я серьезно, реально эта фигня забадывать начала, хоть пить бросай, а тут столько соблазнов ;D
А то сам не понимаешь,что это печень с поджелудочной так образ жизни "одобряют".Сколько жить-это не к врачу вопрос,к кукушке :crazy: У врача "что делать" спрашивай,чтоб "сколько осталось"подлиннее было
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

рыбак68

Цитата: евгений аз от 18 февраля 2016, 16:55:50я серьезно, реально эта фигня забадывать начала, хоть пить бросай, а тут столько соблазнов
Интересгель мне помог, но пить надо неделю, не меньше.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

bva577

Цитата: рыбак68 от 18 февраля 2016, 18:57:04
Интересгель мне помог, но пить надо неделю, не меньше.
имхо  вместо  разрекламированного энтеросгеля, лучше взять   полисорб в большой банке.   намного  дешевле, больше, и эффективней.

Ростислав

Цитата: евгений аз от 18 февраля 2016, 16:55:50
Мы же не на арене цирка - тревожит вопрос - звони, всегда дам совет (мнение специалиста)  ~)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: bva577 от 18 февраля 2016, 21:39:27
имхо  вместо  разрекламированного энтеросгеля, лучше взять   полисорб в большой банке.   намного  дешевле, больше, и эффективней.
Как врач полностью согласен, полисорб ни чуть не хуже геля. НО есть моменты когда гель не заменим.

рыбак68

Цитата: bva577 от 18 февраля 2016, 21:39:27
Мне гель просто удобнее в обращении, а по сути пофиг какой полисорб пить.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

SaZaN75

Цитата: рыбак68 от 19 февраля 2016, 09:07:49
Мне гель просто удобнее в обращении, а по сути пофиг какой полисорб пить.
я вообще не могу этот полисорб в себя запихать)))

Vikev

Цитата: SaZaN75 от 19 февраля 2016, 09:39:06
я вообще не могу этот полисорб в себя запихать)))

В воде разведи ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

SaZaN75

Андрик93

Полисорб уникальная весчь, малому аллергию снимает, жене с желудком помогает, хорошая штука!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

LAN

Цитата: Ростислав от 19 февраля 2016, 07:26:02
Как врач полностью согласен, полисорб ни чуть не хуже геля. НО есть моменты когда гель не заменим.

А можно озвучить эти моменты? Хочу в домашнюю аптечку что-то из них купить.

Vikev

Цитата: Андрик93 от 19 февраля 2016, 09:45:59
Полисорб уникальная весчь, малому аллергию снимает, жене с желудком помогает, хорошая штука!! :)

У меня дома и на отдыхе тоже на первом месте.Особенно при расстройстве ЖКТ.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter