01 ноября 2025, 22:20:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

Vikev

- Папа, а как пишется слово "хирург"? Через "и" или через "е"? 
- Если хороший, то через "и", если плохой, то через "е".             :D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vikev

- Доктор, что со мной? Болит всё тело, тошнит... 
- Вам хреново.
 - Спасибо, доктор.

Vikev

Vikev

Костоправски

24 декабря 2019, 22:11:19 #1639 Последнее редактирование: 24 декабря 2019, 22:13:28 от Костоправски
Оплатил сегодня взносы по обязательному медстрахованию ИП за 19 год.За себя и жену.6884 рубчика с каждого.КБМ как в  ОСАГО ввели бы штоле...
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Цитата: Костоправски от 24 декабря 2019, 22:11:19Оплатил сегодня взносы по обязательному медстрахованию ИП за 19 год.За себя и жену.6884 рубчика с каждого.КБМ как в  ОСАГО ввели бы штоле...
Первый раз слышу, хоть и ИП с 1995 года, да и зачем? ???

Костоправски

Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

25 декабря 2019, 09:34:13 #1642 Последнее редактирование: 25 декабря 2019, 09:38:44 от lesnik_68
Цитата: Костоправски от 25 декабря 2019, 01:33:00Сам не знаю)))
https://www.nalog.ru/rn77/ip/in_premip/
А, я наверное попадаю под этот пункт, у меня нет наёмных работников, а работа с женой не является наймом на работу. "
Для индивидуальных предпринимателей, не имеющих наемных работников, представление отчетности по страховым взносам в налоговый орган законодательно не установлено."(с)

Маэстро

Брат в июле оформил ИП. Уже отстегнул страховку.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

cerkar

Наверное идет речь о фиксированных взносах? Один из которых в фонд медицинского страхования.
Тоже сегодня нужно заплатить все фиксированные за 4 квартал.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

pioner

Пипец. Никогда не было и вот опять. facepalm1 :'( :'( :'(
Сегодня утром, встал, сходил в душ...выходя из душа кашлянул и...прострелило поясницу. Мне че, теперь в душ не ходить или не кашлять ;D
Чем лечить и че делать, просвящайте.
А самое поганое, что нужно на работу обязательно, сегодня в 10 консультация.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Петрович54

Цитата: pioner от 08 января 2020, 09:09:09Пипец. Никогда не было и вот опять. facepalm1 :'( :'( :'(
Сегодня утром, встал, сходил в душ...выходя из душа кашлянул и...прострелило поясницу. Мне че, теперь в душ не ходить или не кашлять ;D
У меня было совсем по-другому - чихнул и прострелило шею!
так что добавьте к душу и кашлю ещё и чихание!
А по делу мне помог СМТ

Nikolay55555

Цитата: pioner от 08 января 2020, 09:09:09Пипец. Никогда не было и вот опять. facepalm1 :'( :'( :'(
Уколы Вольтарен и Мидокалм ну и пластырь вольтарен вдобавок :)
Будь самим собой!!!

САВ-67

Господа! подскажите кто знает в Ростове хорошего иммунолога?

gizer

Так получилось, что вынужден был обратиться в поликлинику, ну что сказать....здоровье надо иметь ох...ное, чтобы по поликлиникам шататься :o ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter