03 октября 2025, 08:21:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

Michael

Цитата: gizer от 22 июня 2017, 20:05:22
Общая справочная по аптекам, тел. 130 с мобил. и  8-130 стационар. , пару раз звонил помогли. Даже указывали ближайшую удобную. Правда,не круглосуточно  :crazy:
Их интернет поисковик. Очень удобный и по ценам и по контактам. Круглосуточно  ;)

bva577

Цитата: Michael от 22 июня 2017, 20:29:05
Их интернет поисковик. Очень удобный и по ценам и по контактам. Круглосуточно  ;)
это лекарство поисковик не выдает.

AlCh

Все справки по ассортименту аптек для аптеки (поставщика товара) платные.соответственно есть о которых сообщают в первую очередь,а далее по матрице . Следует помнить что, аптечный бизнес и его обеспечение технологиями на порядок выше всех остальных  сфер торговли-т.е." зашёл за тампаксами,уехал с катером" :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Michael

Цитата: bva577 от 22 июня 2017, 20:35:58
  это лекарство поисковик не выдает.
Можно попробовать ввести  парацетамол, должен найти ;)

Ростислав

Два дня как сам стал пациентом своего бывшего госпиталя МВД... жесть... прям эта самая жесть началась с поликлиники МВД в которой даже несмотря на то что сам начальник поликлиники водил за ручку направление в стационар в руках оказалось около 13:00... а прибыл туда в качестве ЛУНОХОДА (моргать за рулем приходилось обоими глазами т к левый сам моргать разучился  >:() в 09:00...
Сразу скажу - товарищи, сразу с жары не лезьте под сплит! Сам дурак рыбу филеровал под сплитом, потом после 23-го региона 2,0 заснул под сплитом... наутро я похож на С.Сталлоне - пол лица парализовало... неврит (парез) лицевого нерва  :'( :'( :'(
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

евгений аз

Цитата: Ростислав от 07 июля 2017, 19:39:37
Два дня как сам стал пациентом своего бывшего госпиталя МВД... жесть... прям эта самая жесть началась с поликлиники МВД в которой даже несмотря на то что сам начальник поликлиники водил за ручку направление в стационар в руках оказалось около 13:00... а прибыл туда в качестве ЛУНОХОДА (моргать за рулем приходилось обоими глазами т к левый сам моргать разучился  >:() в 09:00...
Сразу скажу - товарищи, сразу с жары не лезьте под сплит! Сам дурак рыбу филеровал под сплитом, потом после 23-го региона 2,0 заснул под сплитом... наутро я похож на С.Сталлоне - пол лица парализовало... неврит (парез) лицевого нерва  :'( :'( :'(
Ты эта лезь в баню, тепловой балланс отрегулируй ;D а по теме выздоравливай быстрей негоже летом болеть акромя ангины ;)

sanek2123

Сразу скажу - товарищи, сразу с жары не лезьте под сплит!
Этот совет да год назад бы...Я три месяца овощем провалялся со всякими хандрозами,порозами и прочей фигней,теряя слух,зрение и сознание на пару тройку дней... :o :o :o

lex

да жесть, ощущение не из приятных( точнее не ощущение) три недели меня лечили от этой хрени, а потом сказали что нужно было срази идти на иглоукалывание. Короче проблемы до сих пор остались( лет десять прошло). Выздоравливай :)

Turist

...
Сразу скажу - товарищи, сразу с жары не лезьте под сплит! Сам дурак рыбу филеровал под сплитом, потом после 23-го региона 2,0 заснул под сплитом...
Было накатить нормально (грам от 250) и все было бы гуд  ;)
Я на днях накатил гарно и приснул на полу на сквозняке, на утро проснулся просто огурец  ;) :)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

SaZaN75

Цитата: Turist от 07 июля 2017, 20:42:39

чую могу заболеть ,держусь из последних сил(((

lesnik_68

Я на днях накатил гарно и приснул на полу на сквозняке, на утро проснулся просто огурец ;) :)
Стромкий, хрусткий и в пупырышек? ;) ;D

lesnik_68

По теме, Док, выздоравливай!
После того как у меня шею продуло кондишином, ниже 24° я его никогда не включаю.

sanek2123

07 июля 2017, 21:46:22 #1092 Последнее редактирование: 07 июля 2017, 21:50:01 от sanek2123

Я на днях накатил гарно и приснул на полу на сквозняке, на утро проснулся просто огурец  ;) :)
Это еще чо-я как то в деревне в  канаве проснулся и проснулся от того что меня коровы облизовали... ;D ;D ;D

sanek2123

Цитата: lesnik_68 от 07 июля 2017, 21:45:15

После того как у меня шею продуло кондишином, ниже 24° я его никогда не включаю.
Почти аналогично-только ставлю 25 и так что бы дуло не на меня...

Turist

Цитата: SaZaN75 от 07 июля 2017, 21:42:04
чую могу заболеть ,держусь из последних сил(((
Потерпи чутка брат,уже не долго  ;)
Цитата: lesnik_68 от 07 июля 2017, 21:43:19
Стромкий, хрусткий и в пупырышек? ;) ;D
Да и слегка надуто-возмущенный, с утра всегда так-када писять охота ))))
Цитата: sanek2123 от 07 июля 2017, 21:46:22
Это еще чо-я как то в канаве проснулся... ;D ;D ;D
Та не, просто у меня грыжа межпозв., и ноут на полу,а я на матрасе хйней занимаюсь в инете (((
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter