21 ноября 2024, 18:09:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Аюта

Автор nixon1992, 28 апреля 2010, 12:43:44

nixon1992

вчера был на озере начал ловиться линь  и крупная плотва.
:shrk:

nixon1992

Вчера был на пруду между ловлей карася, попался зеркальный карпик на 900г. ещё есть лещ.))))))))))))))))))))) :somyara:

Паха

никогда не думал что по соседству такой богатый водоём (по словам)...как прочитал тут всё,сразу поехал,так как было уже поздно 20,00,решил просто поблеснить,стал (если лицом с моста) по правому берегу,под деревом,где заканчивается камыш...8 разных блёсен,виброхвостов,воблеров поменял-никого...решил переехать на мост,как раз все разьехались(хотя когда приехал,там машин 5 стояло),решил покидать с моста,тоже голяк...ссылаюсь на то что опыта в блеснении нет,буду пробовавть другие спосбы........

nixon1992

был вчера гибридик начал цеплятся 600- 800г на мосту :rybak2: :rybak2: ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;).

Geka

что то я туплю! не пойму где это!
дайте плииз хто нить ссылку в гугле или яндехсе!?

nixon1992

был вчера на пруду линёк начинает браться, окунь на отводной поводок кидается как бешаный.
:shrk:

0000

Цитата: Geka от 17 мая 2010, 18:50:49
что то я туплю! не пойму где это!
дайте плииз хто нить ссылку в гугле или яндехсе!?
Я тож, не пойму?????? Секретный пруд наверно!!! ;D ;D ;D

Паха

Цитата: 0000 от 22 мая 2010, 14:36:36
Я тож, не пойму?????? Секретный пруд наверно!!! ;D ;D ;D
из ростова по М4 в сторону москвы едешь,на развилке(где Шахты)уходишь по указателю на Новошахтинск в право и под мост по кольцу(Новошахтинск от трассы слева),проезжаешь по трассе примерно километр,и начинается сспуск в балку,а в ней река Аюта(там и указатель есть)перед спуском берёшь левее-это старый мост,он прям параллельно основному,но ниже,вот прям на нём и станешь

Geka

Спасиб! Теперь понял!  ;D

nixon1992

Вчера был на пруду с моста ловили линька за час 3-4  рыбешки ;D ;D ;D ;D ;D

AUDI

28 мая 2010, 01:44:03 #40 Последнее редактирование: 28 мая 2010, 01:46:19 от AUDI
Цитата: nixon1992 от 25 мая 2010, 11:01:23
Вчера был на пруду с моста ловили линька за час 3-4  рыбешки ;D ;D ;D ;D ;D
А на что там линь ловится, ни разу не ловил... И как там с лодкой спустить на воду удобно?

nixon1992

да с лотки его ещё лутше та ловить и идёшь на лотки не в сам пруд, а за мост в проток ина одну удочку ловишь мелочь, а на другую со дна линька. Удачной рыбалки :)

nixon1992

Приехал вчера на пруд на мосту до ливня поклёвок вобще небыло, а после ливня начало клювать и только на червя опарыша игнорировала линь, гибрид, плотва и т. д. :somyara: :voot: :voot:

nixon1992

Цитата: AUDI от 31 мая 2010, 16:44:40
Спасибо! Как нибудь выберусь туда половить, а окунь, щука есть там? И на что линя предпочтительнее ловит (снасть,наживка)?
После дождя вчера окунь сума сходил его лутше там ловить на отводной поводок с маленьким твистером. Мирную рыбу ловить на попловочную удочку, с насадками можно поэксперементировать. Удачной рыбалки. Я там каждый день так что может увидимся. Да кстати никто не знает где можно купить живого малька толстолобика, собираюсь запустить чтоб водорослей на дне небыло. :) :) :) :) :) :) :) 

nixon1992

Вчера бал на пруду ласкирь хватает как бешаный, а на счет бляснения я вчера весь пруд обошел итог два заблудившийся окуня.А с моста дергали этого ласкиря как уклейку по весне. :eat1:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter