22 мая 2025, 23:05:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по правилам рыболовства

Автор DM, 06 февраля 2009, 12:18:14

alx_sun

Цитата: Mallory от 21 апреля 2025, 19:32:51спасибо, мы рядом с паромом только доночников видели, но в целом хотелось бы конечно понять букву запрета.
а что там не понятно  "С 1 сентября по 15 июня - с применением блесен на реке Дон: от водозабора Семикаракорского консервного завода до верхней оконечности острова Раздорского."
Пока только учусь

Mallory

Цитата: alx_sun от 22 апреля 2025, 11:09:22а что там не понятно  "С 1 сентября по 15 июня - с применением блесен на реке Дон: от водозабора Семикаракорского консервного завода до верхней оконечности острова Раздорского."

Мне непонятно что входит в понятие блесна.

Valin

Цитата: Mallory от 22 апреля 2025, 11:57:29Мне непонятно что входит в понятие блесна.
Железка с крючками,я так думаю(с)

Бурят

Цитата: Valin от 22 апреля 2025, 13:46:23Железка с крючками,я так думаю(с)
Ещё она блестит, если не ржавая.
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Shrek

22 апреля 2025, 16:40:24 #3604 Последнее редактирование: 22 апреля 2025, 16:42:21 от Shrek
Не парьтесь по блеснам, там за это не штрафуют. Если вы конечно ей будете блеснить . что такое блесна думаю и так всем понятно. Странный конечно вопрос. Если уж совсем не в моготу, заедьте там в инспекцию. Спросите. )
Сколько там рыбалил, только за жилеты мозги делали.

Димасс

Всем всего наилучшего!  Хочу поехать на р.Мертвый донец в район Недвиговки. Там не гоняют? Просто выше писалось, что лов в Мертвом донце от ж/д станции Хопры до устья запрещен.  Был в последний раз на р. Мертвый донец в начале 2000-х. Если вдруг поеду в х.Калинин дорога от Чалтыря мимо Мясникоского мол завода и далее за х.Калинин нормальная?  Заранее спасибо.

рыболов-любитель

в Калинине можно.в м.ЧАЛТЫРЕ МОЖНО.

KlimovS

Цитата: sbeliy25 от 15 апреля 2025, 11:52:05Есть программка Путеводитель рыбака, там много интересного.
Не нашел
Родина!

mykola82

В навигаторе рыбака, как карты скачать не могу, пишет оплата невозможна в вашей стране
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

alx_sun

Цитата: mykola82 от 07 мая 2025, 14:40:09В навигаторе рыбака, как карты скачать не могу, пишет оплата невозможна в вашей стране
"Путеводитель рыбака" - карты бесплатно
Пока только учусь

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter