24 августа 2025, 00:15:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по правилам рыболовства

Автор DM, 06 февраля 2009, 12:18:14

kuzhaka

ukc

Всем доброго дня, я новенький подскажите пожалуйста можно ли рыбачить в месте впадения Маныча в Дон??

Боцман

Цитата: ukc от 19 мая 2023, 13:44:37Всем доброго дня, я новенький подскажите пожалуйста можно ли рыбачить в месте впадения Маныча в Дон??
можно, но дорого.
Смысл такой как правило у всех устьев рек, у всех мостов и гидротехнических сооружений - запретка
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

ukc

А отступить как всегда 500 м, Чтоб небыло дорого?

Боцман

Цитата: ukc от 19 мая 2023, 14:07:36А отступить как всегда 500 м, Чтоб небыло дорого?
абсолютно верно. и от устья Маныча до Усть-Маныческого гидроузла тоже запретка
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

дерсу

Я вчера шамайку поймал, крупную .. И отпустил ..
А сегодня жалею об этом ..)) 

greek

Цитата: Боцман от 19 мая 2023, 14:28:47абсолютно верно. и от устья Маныча до Усть-Маныческого гидроузла тоже запретка
До 30.06

uriyk

Цитата: kuzhaka от 15 мая 2023, 07:19:12Можно.
слушай мне один сказал  что очуры возле гидроузла  озвучили  продление запрета на лодки еще на пару недель, что слышал ?

Махай

Уважаемые коллеги по увлечению! Искренне всех вас поздравляю со снятием всех возможных ограничений в области любительского рыболовства!
Теперь нет запретов на вылов любой рыбы и в любом количестве! Инспектора ОЧТУР лишены возможности выписывать штрафы гражданам, так же сняты запреты на нерестовый период и запретные зоны!
Информация абсолютно точная, так как сам лично слышал это из источника ОБС около подъезда тещи.

П.с. извиняюсь, но удержаться не смог...  :smoke:

lesnik_68

Цитата: Махай от 23 мая 2023, 01:44:32Уважаемые коллеги по увлечению! Искренне всех вас поздравляю со снятием всех возможных ограничений в области любительского рыболовства!
Теперь нет запретов на вылов любой рыбы и в любом количестве! Инспектора ОЧТУР лишены возможности выписывать штрафы гражданам, так же сняты запреты на нерестовый период и запретные зоны!
Информация абсолютно точная, так как сам лично слышал это из источника ОБС около подъезда тещи.

П.с. извиняюсь, но удержаться не смог...  :smoke:
;)  ok  facepalm1  ;D

uriyk

Цитата: Махай от 23 мая 2023, 01:44:32Теперь нет запретов на вылов любой рыбы и в любом количестве!

Не совсем так  Астраханская  задолбала,  на квок  крючок   до цевья  не более 16мм, сом вес не более 10 кг

Cергей Ю

А если сом попался больше, то лишнее отрезаешь и отпускаешь! facepalm ;D

uriyk

поеду проверю 

Putnik161

Доброго время суток всем. У меня к знатокам вопрос. От Бронницкого до огиба можно ловить на моторе ? А то добрые люди пугают что это заповедник и ловить там нельзя. А так хочется потроллить. Спасибо за ответ заблаговременно.

alx_sun

Цитата: Putnik161 от 11 августа 2023, 09:03:32Доброго время суток всем. У меня к знатокам вопрос. От Бронницкого до огиба можно ловить на моторе ? А то добрые люди пугают что это заповедник и ловить там нельзя. А так хочется потроллить. Спасибо за ответ заблаговременно.
Ответ по Ссылке
Пока только учусь

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter