27 августа 2025, 08:34:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по правилам рыболовства

Автор DM, 06 февраля 2009, 12:18:14

Сайдекс

19 февраля 2023, 18:06:44 #3345 Последнее редактирование: 19 февраля 2023, 18:44:48 от Сайдекс
Цитата: Махай от 19 февраля 2023, 16:28:56Твой вопрос полностью подтверждает мою последнюю фразу: "... потому как правильно понять прочитанное не могут...;D ;D ;D
Я к тому, что по Вашему,  тема получается вообще не нужна. Зашёл на Официальный сайт, правила почитал и всё ясно.

Так зачем тогда в тему заходите? Поглумиться над "невежами" ? Наверное от большого ума ?

gizer

Цитата: Сайдекс от 19 февраля 2023, 18:06:44Я к тому, что по Вашему,  тема получается вообще не нужна. Зашёл на Официальный сайт, правила почитал и всё ясно.

Так зачем тогда в тему заходите? Поглумиться над "невежами" ? Наверное от большого ума ?
Профессиональная деформация ;)

Махай

Цитата: Сайдекс от 19 февраля 2023, 18:06:44Я к тому, что по Вашему,  тема получается вообще не нужна. Зашёл на Официальный сайт, правила почитал и всё ясно.

"Зашёл на Официальный сайт, правила почитал и всё ясно." - Именно так!
"Так зачем тогда в тему заходите?" - Сам на чтение опусов типа "правил рыболовства" давно и с прикладом "забил", крепко и надолго. Раньше здесь выкладывали дельные таблицы типа "было - стало", по существу и без фантастических, извращённых трактований типа "я так думаю, но это точно!". 
Своего апогея тема достигает в момент появления постов от граждан, не понимающих в этих вопросах от слова "совсем", но где-то надыбавших какую-либо текстовку от подобного глашатая и начинается навяливание ахинеи на уши большинства форумчан. Что естественно вводит их в заблуждение и сеит "непонятки". 

Michael

Цитата: Махай от 19 февраля 2023, 19:16:57Раньше здесь выкладывали дельные таблицы типа "было - стало", по существу и без фантастических, извращённых трактований типа "я так думаю, но это точно!".
Дмитрий, так всё в Ваших руках! Выложите таблицы, прокомментируйте РУССКИМ языком, понятным простому мужику. И не будет "фантастических, извращенных трактований".  
Вы же в тему Законодательство заходите срач развести, а не помочь форумчанам.

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SIMA

Давайте по-проще. Вопрос- ответ. И не будем напрягать друг друга. За юридическими вопросами к юристам. Им деньги нужны.

Махай

Цитата: Michael от 19 февраля 2023, 21:47:22Дмитрий, так всё в Ваших руках! Выложите таблицы, прокомментируйте РУССКИМ языком, ...

Не не не, я уже давно не партнёр - я халявщик!  ;D ;D ;D  Бисера в своё время наметал в избытке, тока неблагодарное то дело... Да и с "одарёнными" общаться спокойно нет ни сил, не желания...  :undecided:

Сайдекс

Ну а вообще и вобшем, можно обратиться к Владу, чтоб дал полномочия ГРАМОТНОМУ ЮРИСТУ , например как Махай, редактировать закреплённые закрытые темы этого раздела ?
Будем по чуть здесь обсуждать разные нюансы, а основные правила всегда будут в свежих редакциях и написаны нормальным , понятным для простого обывателя языком.

Пользу от этого,  для всех форумчан, невозможно переоценить !!!

lesnik_68

Цитата: Сайдекс от 19 февраля 2023, 23:04:09Ну а вообще и вобшем, можно обратиться к Владу, чтоб дал полномочия ГРАМОТНОМУ ЮРИСТУ , например как Махай, редактировать закреплённые закрытые темы этого раздела ?
Будем по чуть здесь обсуждать разные нюансы, а основные правила всегда будут в свежих редакциях и написаны нормальным , понятным для простого обывателя языком.

Пользу от этого,  для всех форумчан, невозможно переоценить !!!
Цитата: Махай от 19 февраля 2023, 23:01:47Не не не, я уже давно не партнёр - я халявщик!  ;D ;D ;D  Бисера в своё время наметал в избытке, тока неблагодарное то дело... Да и с "одарёнными" общаться спокойно нет ни сил, не желания...  :undecided:
:-[  ???  ;)

alx_sun

Приветсвую.
На карте Веселки красным - запретные места круглогодично, желтым - с 1 марта по 31 мая. Поправте, если не так.
И еще, на лодке с мотором нельзя по красной и желтой зоне - это понятно, в других местах как ?

ВЕСЕЛКА.jpg
Пока только учусь

андрей р

Простите, а с какого рожна меляки на дамбе стали закрыты на весну?

lesnik_68

Цитата: андрей р от 09 марта 2023, 17:59:47Простите, а с какого рожна меляки на дамбе стали закрыты на весну?
Гугл переводчик не нашёл совпадений. :D  Где меляки, на какой дамбе? ???

alx_sun

Цитата: андрей р от 09 марта 2023, 17:59:47Простите, а с какого рожна меляки на дамбе стали закрыты на весну?
Это протест, или есть ссылка на ресурс, у меня было написано "если, что поправьте".  Привожу картинку с сайта АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКИЙ ФИЛИАЛ ФГБНУ ВНИРО

веселка.jpg
Пока только учусь

андрей р

Цитата: lesnik_68 от 09 марта 2023, 18:07:52Гугл переводчик не нашёл совпадений. :D  Где меляки, на какой дамбе? ???
Между дамбой и балкой Житкова

lesnik_68

Цитата: андрей р от 09 марта 2023, 21:07:38Между дамбой и балкой Житкова
Да теперь понял, просто цитаты не было вот и непонятка возникла. ok

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter