05 августа 2025, 03:43:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по правилам рыболовства

Автор DM, 06 февраля 2009, 12:18:14

DonFisher

Каждый год одно и тоже. Мало того что правила лень читать, так еще и статейки горежурналюг выдают за "местные власти написали".

Бурят

Цитата: DonFisher от 31 марта 2022, 17:23:56Задаю вам аналогичный вопрос "вы не из 5ой колонны?". Или давайте ссылку в студию или не делайте вбросов сплетен и своих домыслов.
Это одна из публикаций, и я здесь не виноват( я Бурят),https://privet-rostov.ru/gorod/77368-zhitelej-rostovskoj-oblasti-vzbesil-zapret-na-vylov-ryby-vo-vseh-vodoemah-s-1-aprelja.html. Знал бы что ВАМ понадобится от меня отчёт прочитанных мной газет( или фейков) , я старый и больной человек, плохо ориентируюсь в понятных ВАМ пабликах, я бы их все собрал. И если вы заметили, я общался с человеком, который мне предъявил, что я чуть ли не сетями ловлю рыбу, и аппетитом не страдаю.А то что местные власти часто вносят коррективы (и это им позволено), то это факт. Даже в Мясниковском р-не, если тебя увидят с удочкой в своём дворе над ванной, то ......
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Евген1981

Бурят, никто Вас не обвиняет ;)Просто и доходчиво объяснили, я Вам так скажу, я пару лет тоже каждый год метался, моно, не моно ловить в нерестовый запрет :-[ ОДИН раз прочитал правила и теперь слежу (как правило наши депутаты любят вводить их с 01.01.20..., подарок так сказать...) за изменениями и все хорошо. ЛОВИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ И НЕ НАРУШАЙТЕ ПРАВИЛА, НЕ СМОТРИТЕ НА ПУБЛИКАЦИИ ГОРЕ ЖУРНАЛЮГ)))) А если честно, у меня есть такой друг, который каждый год мне писал, что все пропало, ловить ничего и нигде нельзя, потом я ему подарил распечатку правил и все ок))) Всего Вам наилучшего и НХНЧ!!!

В.С.

Я ранее выкладывал эти номера и повторюсь - мне если что не понятно с нашими законами по рыбалке то звоню на номер примерно в 9.00 пока инспектора на месте в районе чей участок находится в зоне ответственности  и еще ни разу не отказали в разъяснении непонятных мне вопросов относительно рыбной ловли  особенно в нерестовый.

mr.Fuks

Фигею от вопросов,мужики.Читайте Правила любительского и спортивного рыболовства.Там всё есть.И не слушайте советов типа"а говорят что......"
Ребята!Давайте жить дружно!

Юрий 69

Это же форум , один спрашивает другой отвечает если знает . А то человек спросил  и все всё знают , но конкретно ему ни кто не ответил . 

Бурят

Цитата: Юрий 69 от 31 марта 2022, 21:46:05Это же форум , один спрашивает другой отвечает если знает . А то человек спросил  и все всё знают , но конкретно ему ни кто не ответил . 
Спасибо уважаемый. 100% вы правы. И я уже не раз об этом писал, ( но видимо в спорах рождается истина). Мы люди старой формации-привыкли чтобы новые законы,поправки и т.д. были опубликованы в ГАЗЕТЕ. Вот увидел ЭТО на бумаге.....ПОДЕЛИЛСЯ......и понеслось.....Времена однако... Всем НХНЧ!!!
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Сергей Анатольевич

А я правильно понимаю , форум это где спросил , а тебе ответили? Кто желает -отвечает , кто не желает нет. А так одни ответы -читай правила. Как то некрасивенько, типо мы умные оченно и знаем , но не скажем.

Палыч1960

Цитата: Сергей Анатольевич от 01 апреля 2022, 18:21:26А я правильно понимаю , форум это где спросил , а тебе ответили? Кто желает -отвечает , кто не желает нет. А так одни ответы -читай правила. Как то некрасивенько, типо мы умные оченно и знаем , но не скажем.
Жду вопросов: а на лодке можно, а с мотором, сколько крючков разрешено, а на этой реке можно ловить ????и так далее.

Mav157

В запрет 1 крючок после-10.А как же селедка на резинку?

Палыч1960

Nikolay55555

01 апреля 2022, 20:41:24 #3101 Последнее редактирование: 01 апреля 2022, 20:43:05 от Nikolay55555
Действительно правила отличная вещь ;) ok я давно себе распечатал и выделил нужные мне пункты текстовыделителем) 
Будь самим собой!!!

Valin

Цитата: Mav157 от 01 апреля 2022, 19:38:25В запрет 1 крючок после-10.А как же селедка на резинку?
Лови,не бзди

Valin

Valin

Сегодня на Набережной,дядечка три фидера пробка с 2мя крючками каждый,в садке 3сазанчика кил по 2, 3 лещика,2рыбца.Както так.и не парился,а спинингисты курили бамбук и я с ними

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter