30 мая 2026, 17:15:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по правилам рыболовства

Автор DM, 06 февраля 2009, 12:18:14

kuzhaka

Звонил знакомому в ГИМС. С 1 июня по Дону можно на лодке с мотором!

Пловец

Цитата: kuzhaka от 28 мая 2019, 18:51:32Звонил знакомому в ГИМС. С 1 июня по Дону можно на лодке с мотором!
Ну слава богу...а то я уже переживать начал...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

crazy fisher

28 мая 2019, 20:00:36 #2642 Последнее редактирование: 28 мая 2019, 20:20:04 от crazy fisher
Суточная норма вылова рыбы в Ростовской области

Сом пресноводный 2 экземпляра
Сазан 3 экземпляра
Тарань 5 кг
Рыбец, сырть 5 экземпляров
Синец 5 кг
Амур белый 2 экземпляра
Лещ 5 кг
Жерех 3 экземпляра
Толстолобики 2 экземпляра
Чехонь 5 кг
Сельди черноморско-азовские проходная и морская 5 кг
Пузанок азовский 5 кг
Пиленгас 5 кг
Голавль 5 кг
Линь 5 кг
Щука 5 кг
Язь 5 кг
Бычки 5 кг
Раки (рак пресноводный) 30 экземпляров

Ну так, на всякий случай, вдруг кто то забыл, или не знал facepalm ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Маэстро

Пацаны, я б вас год не видел)))) Шутю, конечно) Но когда по снастям несколько эхолотчиков проходят, со словами: "Братан! всё норм! Мы щаззз укАтим!" как-то напрягает  ;D 
За май отрыбалил Супер!) Но каждую рыбалку были хлопцы под моторами.  То ли бесстрашные, то ли безумные)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

crazy fisher

Цитата: Маэстро от 28 мая 2019, 20:06:35Пацаны, я б вас год не видел)))) Шутю, конечно) Но когда по снастям несколько эхолотчиков проходят, со словами: "Братан! всё норм! Мы щаззз укАтим!" как-то напрягает  ;D 
За май отрыбалил Супер!) Но каждую рыбалку были хлопцы под моторами.  То ли бесстрашные, то ли безумные)))))
Ой, и не говори, а ща еще чертильщики начнутся со скутеристами, которым именно по зоне заброса пройтись надо.
Хотя, уже слышал о том что особо отважные остались без лодок и моторов по решению суда, но инфа не стопроцентная, решений лично не видел :(
© Шри Чинмой

niko2005

Цитата: crazy fisher от 28 мая 2019, 20:00:36Суточная норма вылова рыбы в Ростовской области

Сазан 3 экземпляра
Тарань 5 кг
Синец 5 кг
Амур белый 2 экземпляра
Лещ 5 кг
Жерех 3 экземпляра
Чехонь 5 кг
Пузанок азовский 5 кг
Пиленгас 5 кг
Голавль 5 кг
Линь 5 кг
Щука 5 кг
Язь 5 кг
Бычки 5 кг

сазан 3 экземпляра????но не более 5 кг за все три штуки? или не пойму. Есть же норма 5 кг за сутки

евгений аз

Цитата: niko2005 от 28 мая 2019, 20:29:17сазан 3 экземпляра????но не более 5 кг за все три штуки? или не пойму. Есть же норма 5 кг за сутки
А вдруг 4 по килотриста поймаешь ;D

Ростислав

28 мая 2019, 20:34:25 #2647 Последнее редактирование: 28 мая 2019, 20:36:16 от Ростислав
Цитата: crazy fisher от 28 мая 2019, 20:00:36Суточная норма вылова рыбы в Ростовской области

Сазан 3 экземпляра
Тарань 5 кг
Синец 5 кг
Амур белый 2 экземпляра
Лещ 5 кг
Жерех 3 экземпляра
Чехонь 5 кг
Пузанок азовский 5 кг
Пиленгас 5 кг
Голавль 5 кг
Линь 5 кг
Щука 5 кг
Язь 5 кг
Бычки 5 кг

Не завидуй! Не забил морозилку пиленгасом себе и мне вот и сиди молча  :crazy:
Ходишь как лошара на рыбалку с одним фидером ))))
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

crazy fisher

Цитата: niko2005 от 28 мая 2019, 20:29:17сазан 3 экземпляра????но не более 5 кг за все три штуки? или не пойму. Есть же норма 5 кг за сутки
Ну это вопрос к законотворцу. Хотя, сазан есть, а карпа нет ~)
© Шри Чинмой

Ростислав

Цитата: евгений аз от 28 мая 2019, 20:32:24А вдруг 4 по килотриста поймаешь ;D
Сразу почисть и выпотроши! Выйдешь в нетто на норму )))
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

crazy fisher

Цитата: Ростислав от 28 мая 2019, 20:34:25Не завидуй! Не забил морозилку пиленгасом себе и мне вот и сиди молча  :crazy:
Ну почему же, с двумя, вот только второй даже вне запрета редко разбирается.
А насчет морозилки, оно тебе надо, на покушать то свеженькой всегда поймаем  ;) . а пеликом забиваться facepalm
© Шри Чинмой

Маэстро

Цитата: Ростислав от 28 мая 2019, 20:34:25Не завидуй! Не забил морозилку пиленгасом себе и мне вот и сиди молча  :crazy:
Оу, личка пошла  appl  appl  appl
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

евгений аз

Юрий Петрович

28 мая 2019, 21:04:35 #2653 Последнее редактирование: 28 мая 2019, 21:06:21 от Юрий Петрович
Цитата: Ростислав от 28 мая 2019, 20:39:52Сразу почисть и выпотроши! Выйдешь в нетто на норму )))
А скажешь, что уже потрошённых выловил подсаком!
С уважением Ю.П.

ptica54

И окуня не вижу в перечне......  ??? ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte