06 февраля 2025, 14:44:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по правилам рыболовства

Автор DM, 06 февраля 2009, 12:18:14

Sedoy_Lis

Цитата: eyno от 04 марта 2010, 23:04:57
Хорошо бы их всех пересажать, "нужников" этих. И не только в рыюинспекции. Глядишь, и рыбки бы прибавилось, и дороги бы подзалатали, и на олимпиаде не сливали бы... Очередной раз убеждаюсь, что только массовые расстрелы спасут Родину.

Ага, согласен на все 100%. Дон в помойку превратили, уроды продажные.
Лучший способ убить мечту - это компромисс...

Чубов И.М.

01 апреля 2010, 21:15:57 #106 Последнее редактирование: 01 апреля 2010, 21:18:40 от Чубов И.М.
Цитата: Don REPER от 01 апреля 2010, 20:45:16
Донское запретное в цвете
Андрей спасибо за цвет, убедительная просьба сжать рисунок, ну очень плохо открывается, разрешение слишком высокое.

Don REPER

DimOK

а я уже распечатал в цвете... спасибо Андрей-))
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Don REPER

Да не зачто.
Всё на благо рыбаков - что бы знали куда соваться незя.
Зимой уже прецедент  был с рыбаками с соседнего ресурса - случайно по льду забрели в зону. Со льда границу было не видно - ну и на штраф напоролись.  

Junior

Мужики я конечно карту посмотрел, я вроде не тупой, но я ничего не понял(значит видимо не гений)))) так а где видно места разрешенного лова?поясните пожацлуста ??? Завтра хочу поехать на Ольгинку ,на Дон ,там надеюсь ловить можно?, да и рыбка надеюсь будет...
рыбак рыбака увидит...кто раньше встал того и лапоть...но можно и подвинуться)))

Vladimir 59

Цитата: Junior от 03 апреля 2010, 21:58:26
Мужики я конечно карту посмотрел, я вроде не тупой, но я ничего не понял(значит видимо не гений)))) так а где видно места разрешенного лова?поясните пожацлуста ??? Завтра хочу поехать на Ольгинку ,на Дон ,там надеюсь ловить можно?, да и рыбка надеюсь будет...
В Дону можно, в Черкасской нет. :D :D :D
С Уважением-Владимир.

angel-x5

поясните пожал!!!сколько можно использовать крючков и палок на 1чел? говорят что 1палка и 1крючок! но в законодат написано до 10зацепов на 1чел!!!

lesnik_68

Цитата: angel-x5 от 04 апреля 2010, 14:28:27
поясните пожал!!!сколько можно использовать крючков и палок на 1чел? говорят что 1палка и 1крючок! но в законодат написано до 10зацепов на 1чел!!!
При ловле Селёдки.

angel-x5

ну можно же тупо стоять например с двумя-тремя палками на каждой по2крючка и если что сказать что ловишь селёдку???

Taksist80

С уважением, Леонид.

lesnik_68

Цитата: angel-x5 от 04 апреля 2010, 21:43:33
ну можно же тупо стоять например с двумя-тремя палками на каждой по2крючка и если что сказать что ловишь селёдку???
Можно и ГАИшникам "сказать", что от "ПЕПСИ" фан. ;)

ruslan1394

07 апреля 2010, 23:46:43 #117 Последнее редактирование: 07 апреля 2010, 23:48:31 от ruslan1394
Цитата: Junior от 03 апреля 2010, 21:58:26

Вне зависимости от времени года запретное Донское пространство представляет собой прил.№2 к Правилам рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна. Карту в километровом масштабе имею, границы в Кореле прорисовал, но не знаю как загрузить тут у вас гиперссылку....Подскажите.
    Кроме того в правилах есть еще запретные для добычи определенных видов рыб сроки, например, для рыбца: с 15 апреля по 15 июня (естественно - только в разрешенной для ловли акватории).

горыныч

Может  ли отдел ППС МВД выписать штраф? у нас такие заморочки,так сказать план по штрафам-офигеть :'(

vevlad

Цитата: горыныч от 08 апреля 2010, 09:13:12
Может  ли отдел ППС МВД выписать штраф? у нас такие заморочки,так сказать план по штрафам-офигеть :'(
А у ППС нет таких полномочий! ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter