13 февраля 2025, 01:27:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Установка газового счетчика

Автор Дядя Вова, 27 апреля 2010, 21:10:41

Дядя Вова

Цитата: lesnik_68 от 23 сентября 2010, 23:15:27
Ну кто делал бумаги, у того и пусть болит голова, ты ж не сам их рисовал?
Реально посмотрел в проекте нету газовой колонки, хотя договор на газ подписан и в нем она упомянута, то есть колонку незаконно установили прошлые хозяева дома, а потом перезаключили на нас договор, в который просто вписали по факту все приборы. А сейчас подняли документы с архива, а колонки-то в них нету(((

lesnik_68

Цитата: Дядя Вова от 23 сентября 2010, 23:18:53
Реально посмотрел в проекте нету газовой колонки, хотя договор на газ подписан и в нем она упомянута, то есть колонку незаконно установили прошлые хозяева дома, а потом перезаключили на нас договор, в который просто вписали по факту все приборы. А сейчас подняли документы с архива, а колонки-то в них нету(((
ВЗЯКУ ДАВАЙ!!!!!!!

Дядя Вова

Цитата: lesnik_68 от 23 сентября 2010, 23:15:27
Ну кто делал бумаги, у того и пусть болит голова, ты ж не сам их рисовал?
Может поднять на них бучу, что типа это их (газовиков  и прошлых хозяев) косяк? Хотя они могут в ответ поднять бучу на меня и еще и от газа отключить...

евгений аз

Цитата: Дядя Вова от 23 сентября 2010, 23:18:53
посмотрел в проекте нету газовой колонки,
если у тебя сливная яма, то без узаканивания в санэпидем станции оной, тебе никто не разрешит колонку ставить. А если канализация центральная, то милости просим с наличными в проектно архитектурную мастерскую, там все за 15 минут исправят( обычно компетентное лицо сидит сразу на входе), и на подпись в горгаз.

Моцарт

Цитата: lesnik_68 от 23 сентября 2010, 23:20:27
ВЗЯКУ ДАВАЙ!!!!!!!
Мишань, я думаю у Володи главный вопрос примерно такой: Какого йуха я должен платить за чье-то расп*здяйство? :D
Имха-косяк газовика-проектировщика ??? Вован, попробуй узнать он работает еще или нет ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Дядя Вова

В том-то и дело, что сливная яма у меня((((((( Просто капец...

З.Ы. Как мне теперь доказать, что блин колонка ставилась не мной и давно, когда этих дебильных законов не было?

lesnik_68

Цитата: Дядя Вова от 23 сентября 2010, 23:30:49
В том-то и дело, что сливная яма у меня((((((( Просто капец...
ВЗЯКУ ДАВАЙ!!!!!!! ;D ;D ;D

SIMA

Цитата: Дядя Вова от 23 сентября 2010, 23:12:56

Чего делать??? Я в шоке(((
В позу лучше не становиться. Узнать как узаконить "по факту ", или что делать если уже Давно есть( я не виноват, старые хозяева), должна быть упрощенная процедура

Medintsev

Цитата: SIMA от 23 сентября 2010, 23:39:23
В позу лучше не становиться. Узнать как узаконить "по факту ", или что делать если уже Давно есть( я не виноват, старые хозяева), должна быть упрощенная процедура

Если Вашу мысль обобщить с предложением Лесника, то получим идельный выход - "Упрощенная процедура ДАЧИ ВЗЯКИ" ;D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Zyzzx

Д. Вова, если хочешь пользоваться колонкой её по любому надо внести в проект, даже если старые хазяева установили её не легально, то тебе придется её узаканивать. Поднять бучу не вижу смысла, колонку просто отключат и поставят заглушку. Договор на ТО ВДГО и АДО заключен?
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Дядя Вова

evromen

Цитата: lesnik_68 от 23 сентября 2010, 23:31:51
ВЗЯКУ ДАВАЙ!!!!!!! ;D ;D ;D
Давай Давай Мишаня правду говорит, иначе мозг сделают так, что мало не покажется, а оформить надо чтоб все было правильно, так как вдруг решишь в будущем дом продавать, тебя потом также милым словом вспоминать будут.
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Zyzzx

Цитата: Дядя Вова от 24 сентября 2010, 09:46:48
Да, заключен.
А в Договоре колонка указана? или её сейчас отключили?
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Дядя Вова

В договоре колонка указана. Ее нет только в проекте.

M@X82

Да ну их на х............ этих газовщиков , тёща живёт на Пчеловодной ,ей уже всё оборудование установили и теперь надо привезти одну мадулю с Аксая чтоб она поставила пломбу и отвезти её обратно , ох я её завтра прокачу  ;D ;D ;D. А так надо ждать не меньше месяца , сцуко не ту страну назвали Гондурасом  >:( >:( >:(.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter