23 мая 2025, 00:59:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Mikado

Автор Zymosis, 26 апреля 2010, 14:07:47

горыныч

От некачественных китаезких шнуров как и лесок давно отказался по причине потери приманок,возможно и рыхлится,но не качественная подделка.И спин Микадо Кристал,стоит в сторонке,как запасной. ;)

ozzzon

16 сентября 2012, 16:59:41 #76 Последнее редактирование: 16 сентября 2012, 17:09:33 от ozzzon
посоветуйте микадовскую УЛ палку, ловить буду в небольших протоках с не сильным течением.
Только хиШник!

Атом-2

Конкретно ветка заглохла,видимо народ стал жить побогаче.6 лет ловлю  Микадо "Таурус" 3-17г,претензий никаких. :eat1:

vanya

Я тоже ловил.Думаю многии ими ловили.Много рыбы переловлено микадами,включая и рекордные щука и сом.Но!Среди моих знакомых,у кого они были не  осталось ни одной целой палки от микадо.Проще сразу переступить через эту ступень ибо рубля за 4-5 можно купить и сейчас что-то отличное от этого хвороста.

mykola82

У меня не заломалась сама,а отклеился тюльпан,прям на рыбалке ,без него плетня закручивалась ,я взял и срезал до 2го, до 12 грамм была  :)беру иной раз колебло ей тюкаю  :)держу для кол<***>ок старых ,килошечниц ни липгрипом не мучаю ни подсаком,спиннингом подумаю на берег  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

vanya

Цитата: mykola82 от 26 сентября 2015, 19:31:12
У меня не заломалась сама,а отклеился тюльпан,прям на рыбалке ,без него плетня закручивалась ,я взял и срезал до 2го, до 12 грамм была  :)беру иной раз колебло ей тюкаю  :)держу для кол<***>ок старых ,килошечниц ни липгрипом не мучаю ни подсаком,спиннингом подумаю на берег  :)
У тебя все спины наё....е ;D Микадо ни микадо.Сам ни сам.Итог один ;D

mykola82

Цитата: vanya от 26 сентября 2015, 19:50:11
У тебя все спины наё....е ;D Микадо ни микадо.Сам ни сам.Итог один ;D
щуку им половил нормально ,в основном кол<***>ки пулял .сын подростет, дам ему нихай доломает ,мож поднаучится кидать трохи ,чем хороший сразу наипнет , ;)мастер-ломастер ,может по гинетике пойти  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter