26 мая 2025, 04:42:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Mikado

Автор Zymosis, 26 апреля 2010, 14:07:47

P.S.

Цитата: Zymosis от 24 февраля 2011, 09:51:23
Товарищи знатоки, подскажите а что за зверь вот эти три палочки:
W-A-844 210    Спининг штекерный "Mikado" SENSUAL Fast Sensi Spin 210 ( до 8 гр.)    шт.   1064
Спининг штекерный "Mikado" COMPETITION Needle UL Spin 220 ( до 7 гр.) Carbon
W-A-840 220    Спининг штекерный "Mikado" SENSUAL Ultrafast Sensi Spin 220 ( до 8 гр.)    шт.   1064

Особо интересует какие у них кольца и тубуляр (цельный или нет).
Заранее спасибо за подсказку.  :)

К знатокам себя не отношу ....НО,Уважаемый..Тубуляр-это "полый.."(если понятней-то трубка, Цельный наз. солид  ???
Мы жеш с Вами об этом уже говорили.. :)
По поводу вопроса :
первый, в Вашем списке имеет кольца "SIC",профиль вставки треугольный, Что способствует меньшему закручиванию лески(шнура) при ловле на "вертушки".Кончик-solid tip А вообще то- посмотрите по данной ссылке:
[url][http://www.mikado-shop.ru/shop?mode=product&product_id=27626201/url]
Вы ведь вроде уже сделали свой выбор  ;)
Или,простите, ;D Вы на ней жениться собираетесь?  ;D  И "ТА" и "ЭТА" Нормальные палки,которые помогут Вам получить ответы на вопросы "Что такое -УЛ-ловля?" и  Ваше это или нет.

ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Zymosis

24 февраля 2011, 11:00:39 #61 Последнее редактирование: 24 февраля 2011, 11:05:25 от Zymosis
Вообще я хочу lexus заказать, но если его не будет в наличие, то думаю что поставить на замену :)))

Спасибо за ссылку, я смотрел на mokado.pl там не было такого подробного описания, вот и возникали вопросы. Получается все три спина с вклеенным кончиком :(((

И аналога  Спининг штекерный "Mikado" Lexus Sapphire Spin 220 (до  7 гр.), чтобы верхнее колено было цельным и кольца sic - нет, так?

Sher

Цитата: Zymosis от 24 февраля 2011, 11:00:39
Вообще я хочу lexus заказать

Какой 470 или 570 ? :P

Не совсем понял, вроде уже определился и взял? или до сих пор не взял и не можешь определиться? Просто Микадо 08-09 годов не такое как сейчас.... Может есть смысл чуть напрячься и забрать палку у Жеки (партизана)?

Zymosis

Цитата: Sher от 24 февраля 2011, 11:39:59
Какой 470 или 570 ? :P

Не совсем понял, вроде уже определился и взял? или до сих пор не взял и не можешь определиться? Просто Микадо 08-09 годов не такое как сейчас.... Может есть смысл чуть напрячься и забрать палку у Жеки (партизана)?

Вот этот:   
W-A-223 220    Спининг штекерный "Mikado" Lexus Sapphire Spin 220 (до  7 гр.)

У меня идет долгий и мучительный выбор перед ДР... Как говорится готовь сани зимой :)))

По поводу партизана, хочется новую палку, а не б/у ;)

BSV

Цитата: Zymosis от 24 февраля 2011, 11:48:11
Вот этот:   
W-A-223 220    Спининг штекерный "Mikado" Lexus Sapphire Spin 220 (до  7 гр.)

У меня идет долгий и мучительный выбор перед ДР... Как говорится готовь сани зимой :)))

По поводу партизана, хочется новую палку, а не б/у ;)

Не все новое лучше чем б/у. Если палка проверена и обкатана, почему и нет.
Все равно решать тебе. Это было мое мнение.

Sher

Серега опередил. По меньшей мере это понятная палка за разумные деньги.

Zymosis

Не мужики... Как говорится каждому своё...
Сходил в магазин посмотрел  "Mikado" Lexus Sapphire Spin 220 (до  7 гр.), палочка вещщщщщщь :)))
Теперь главное чтобы на складе оказалась... :)))

BSV

Цитата: Zymosis от 24 февраля 2011, 13:13:39
Не мужики... Как говорится каждому своё...
Сходил в магазин посмотрел  "Mikado" Lexus Sapphire Spin 220 (до  7 гр.), палочка вещщщщщщь :)))
Теперь главное чтобы на складе оказалась... :)))
Надо было за одно и партизанскую потрусить, чтоб было к чему стремится :) ;)

Partizan

Не разу,не реклама ;D
Но это,всё рано что,сравнивать "Калину" с годовалой Тойотой,скажем "Авенсисом",которая только только прошла обкатку ;)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Patrik

Стал, случайно  обладателем вот этой палки  "Mikado" SENSUAL Fast Sensi Spin 210 ( до 8 гр.)

Кто скажет что за палка???? Что лучше поставить леску или плетню ( какую) Буду пробовать осваивать...

Zymosis

Цитата: Patrik от 27 мая 2011, 13:08:00
Стал, случайно  обладателем вот этой палки  "Mikado" SENSUAL Fast Sensi Spin 210 ( до 8 гр.)

Кто скажет что за палка???? Что лучше поставить леску или плетню ( какую) Буду пробовать осваивать...
Для вертушек все равно леска или плетня. Для микроджига/воблерки однозначно плетню.
ЗЫ Не претендую на истину в последнем лиц, все выше сказанное ИМХО

ROMEO

Вертушка любая это могильщик плетни...Сама по себе плетенка это сученая нитка, вертушка по-любому,не смотря на вертлюжки ,будет раскручивать ее туда -сюда. А если ловишь на УЛ, где заброс минимален, моно вполне сгодится для всего,если она качественная,проичем стоит,тоже не копейки....

straznik2010

Цитата: ROMEO от 27 мая 2011, 22:26:09
Вертушка любая это могильщик плетни...

Не вводи народ в заблуждение сезон отловил плетней и с вертушками и т.п., нет проблем.  :crazy:

горыныч

Вертушка по любому крутит леску ,а шнур нет. ;)

ROMEO

Плетенка,засчет своих своиств *прячет* визуальное кручение.Она разрыхляется, и в зависимости от качества (цены) изнашивается раньше времени. Это хотел сказать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter