22 мая 2025, 23:16:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Mikado

Автор Zymosis, 26 апреля 2010, 14:07:47

Zymosis

Цитата: Nomad от 26 апреля 2010, 15:49:10
Тубус решит все проблемы. Лучше помучиться час в дороге, чем несколько часов на рыбалке, ИМХО. :smoke:
Не в укор Вам, но вы видимо ездите на рыбалку только на машине, так? :)

Nomad

Pischik

Мне кажется Микадо - умирающая тема... Просто поляки раньше россиян протоптали дорожку в ЮВА.. Если помните, то первые челночники в конце 80-х - начале 90-х тоже в Польшу ездили за китайскими товарами...
Многие польские предприниматели тогда подсуетились, видя ненасыщенность нашего рынка...
А сейчас, когда наши уже сами освоили производство в ЮВА, а китайцы сами торгуют на Темере, необходимость в польских прокладках пропала... Пожалуй Салмо - исключение, да и то только в части ассортимента (в основном оригинальные разработки).... Все - ИМХО... :smoke:

Zymosis

Цитата: Nomad от 26 апреля 2010, 15:51:26
Да, на машине.
Ну вот, я уже натаскался по своим 2-х составником шимано, и меня уже достало... особенно когда едешь в другой город в гости, и можно проскочить  в хорошие места на часик, и надо везде таскаться с этим метр дватцать, когда все руки заняты... ;) А телеском прекрасно помещается в дорожную сумку, сверху небольшая коробочка с приманками и УСЕ!!! Вечерком раскидался с делами, и пошел перед сном покидать, не мороки ни забот ;)

Pischik

Цитата: Zymosis от 26 апреля 2010, 16:08:37
Что-то ушли от темы.... ;) Вопрос не был какой брать двухсоставлин или телескоп... А какой брать телескоп. ~)
Посмотри Voyager T норстримовский.. чуть подороже Микады, но в комплекте тубус фирменный, палка легче и думаю будет позвончее.. Тут есть реальные владельцы (знаю точно есть у Арсена), поспрашивай отзывы..

Zymosis

Цитата: Pischik от 26 апреля 2010, 16:17:11
Посмотри Voyager T норстримовский.. чуть подороже Микады, но в комплекте тубус фирменный, палка легче и думаю будет позвончее.. Тут есть реальные владельцы (знаю точно есть у Арсена), поспрашивай отзывы..
Админ переименовал тему, так что обсуждаем микадо :)
Неужели нет никого, кто тестил эти спиннинги???  :'(

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Pischik от 26 апреля 2010, 15:52:18
Мне кажется Микадо - умирающая тема...
Да, конечно, Milo - дешевый кетай  :crazy: :D 8) :acute:

Микадо используют до сих пор бюджетные Миловские бланки, кстати Микады , ИМХО, значительно превосходят сверхдешевые шиманы аналогичного ценового диапазона.

Что до меня, 7 год юзаю Миккадо Дино Сейсмозаурус 2,10, тест ап-20, строй -прогрессивный (медиум-фаст) (реальный - примерно 4-18) и скажу честно, палка мне до сих пор нравится. За свои 800 рублей ваще мегазачотЪ, дайвовские 150-200 долларовые анлоги делает и по бросковости и по липкости и по эргономике. Рекорд  - щука 4.2 из под ног, а про голавлей и хариусов я скромно молчу.

arsen

Цитата: Pischik от 26 апреля 2010, 16:17:11
могу дать посчупать! Целенаправленно и долго искал именно телескоп для путешествий не на машине. Пересмотрел много, в том числе Микадо. Voyager T - лучшее что увидел из телеспинов.  И цена оч даже... где то 1200-1300 кажись

Serj1978

Zymosis обрати пристальнейшее внимание.

Цитата: arsen от 27 апреля 2010, 00:16:49
могу дать посчупать! Целенаправленно и долго искал именно телескоп для путешествий не на машине. Пересмотрел много, в том числе Микадо. Voyager T - лучшее что увидел из телеспинов.  И цена оч даже... где то 1200-1300 кажись

Просто микадо может быть не так и плохи, хотя лично мне не нравятся, но в палки норстрим многи просто "влюбляются с первого заброса"... хе-хе-хес... щас меня обвинять в рекламе :-) Ничё такого. Хочешь микаду - бери микаду! Но если есть вариант посчупать норстрим, то посчупай обязательно. Просто чтобы понимать, что ты можешь получить за скромную прибавку к потраченной сумме.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Serj1978 от 27 апреля 2010, 08:20:30
Zymosis обрати пристальнейшее внимание.

... норстрим ...
+1 к нордстриму

Volk9103

mikado sensual 270 ultralight spin до 18 грамм. Можете что нибудь сказать об этой палке?
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

goldcarp

Цитата: Volk9103 от 27 июня 2010, 23:00:47
mikado sensual 270 ultralight spin до 18 грамм. Можете что нибудь сказать об этой палке?
у меня микадовкая ultralight с тестом up-15. чувствительность нашел в диапазоне 7-10 грамм. кидал 12, но так как боюсь перегрузить страдала дальность. приманка чувствуется даже при 3,5-5 грамм, слабовато но чуял. недавно вывел щуку около 2 кг. брал без подскака свободной рукой. боялся за кончик, но ничего выдержала. к сожалению тестом до 18 не встречал.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Maloy

Не поделитесь инфой про данную палку. Как себя ведет на водоеме?
Как сказал Комфуций: "Карма злая ск...а"
*Image Removed*
*Link Removed*

Zymosis

Присматриваю себе микадовскую палочку УЛ:
W-A-138 210    Спининг штекерный "Mikado" Diamond spin 2.10m(до  7гр)Carbon IM-9    шт.   1000
W-A-131 210    Спининг штекерный "Mikado" Feeling 2,10m(до 7гр)Carbon    шт.   760
W-A-352 220    Спининг штекерный "Mikado" COMPETITION Needle UL Spin 220 ( до 7 гр.) Carbon    шт.   1060
W-A-365 210    Спининг штекерный "Mikado" COMPETITION Perch Spin 210 ( до 7 гр.) Carbon    шт.   868
W-A-223 220    Спининг штекерный "Mikado" Lexus Sapphire Spin 220 (до  7 гр.)    шт.   1080
W-A-945 210    Спининг штекерный "Mikado" SENSEI FEELING 210 ( до 8 гр.) Carbon    шт.   640
W-A-946 210    Спининг штекерный "Mikado" SENSEI Needle UL Spin 210 ( до 7 гр.) Carbon    шт.   816
W-A-844 210    Спининг штекерный "Mikado" SENSUAL Fast Sensi Spin 210 ( до 8 гр.)    шт.   1064
W-A-841 210    Спининг штекерный "Mikado" SENSUAL Soft Sensi Spin 210 ( до 6 гр.)    шт.   852
W-A-840 220    Спининг штекерный "Mikado" SENSUAL Ultrafast Sensi Spin 220 ( до 8 гр.)    шт.   1064
W-A-624 220    Спининг штекерный "Mikado" SILVER EAGLE UltraFast Light UFL Spin 220 ( до 7 гр.) IM9    шт.   980

Выбор огромен, а в чем разница? Ну по строю я еще понимаю UltraFast/Fast/Soft, но такое разнообразие... Может кто расскажет в крации? И еще катушечку к ним брать со шпулей 1000, по шимановскому размеру?

Пока по названию нравится последняя  ;D

Lucifer

W-A-352 220    Спининг штекерный "Mikado" COMPETITION Needle UL Spin 220 ( до 7 гр.) Carbon    шт.   1060
Был такой, нравился. Очень быстрый как игла :)). Только кольца пришлось проклеить, вращались., потом сломался. Ломался раза 3-4  и больше не починился. Перегружал его даже нормально, но чутье не очень в руку, только по кончику. Качество не понравилось, но может такой попался.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter