08 июня 2025, 05:42:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поющая табуретка.

Автор Саша (П2+S30), 24 апреля 2010, 21:27:42

Саша (П2+S30)

Озадачился я тем, что когда занимаюсь лодочными делами на берегу - скучно мне как-то.  Порылся по сусекам и нарыл стаааааааааааааааааааааааааарую автомагнитолку и компутерные пластиковые колоночки со сгоревшим усилком. Вобщем собрал я себе вот такую поющую табуретку - мои 76  кг держит легко, питается от гнезда прикуривателя, перемещается на длину шнура.

Petrov

А чего ты не захотел магнитолу вставить на панель ну как в машине, можно было ещё саббуфер сворганить была бы типа "лодка на прокачку" :)

Моцарт

Цитата: Petrov от 25 апреля 2010, 12:19:01
А чего ты не захотел магнитолу вставить на панель ну как в машине, можно было ещё саббуфер сворганить была бы типа "лодка на прокачку" :)
рыбу глушить? :D :crazy: ;D ;D ;D :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Саша (П2+S30)

Цитата: Petrov от 25 апреля 2010, 12:19:01
Вот приехал сегодня ко мне 1 хороший человек на своей лодке, а у него лодка заточена чисто под рыбалку - 1 сидушка и ни каких излишеств. Решили мы чайкУ попить и что делать???? кому  стоять????? принес я свою поющую табуретку, воткнул в прикуриватель и сидели мы попивали чаек под звуки музыки, а не под жужжание эл. инструмента (на стоянках сейчас во всю идет подготовка к сезону - люди сверлят, пилят и т.д и т.п.)
Или представим такую картину - поехали с несколькими хорошими людьми отдохнуть с ночевкой на лоне природы, ушицы наварили, то да сё, выпили, душа затребовала  музыки, а все в лодке установлено "намертво" и находится в 20-ти метрах и что делать? не, ну конечно если душа сильно требует, то с пьяну можно вытащить лодку к столу, но ведь наступит завтра........вобщем я знал что делаю и зачем. А капитальная музыкальная система в лодке меньше 8 метров это лишнее.

Petrov

Ну не знаю на мой взгляд на лодке все должно быть жестко закреплено, а если уже так угодно можно было одну колонку сделать выносой (кстати на колонках типа S-30 вполне удобно можно посидеть). Но впринципе ты же собирал из того что под руку попалось, так что нормально получилось)

witalik

Саша (П2+В30), классно получилось! Только вот кабеляка не толсовата от магнитофона к прикуривателю??? :o

Саша (П2+S30)

Цитата: witalik от 29 апреля 2010, 23:45:17
кабеляка не толсовата от магнитофона к прикуривателю??? :o
Делал из того, что было под рукой!!!!! Естественно  по возможности  заменю шнур на тоненький :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter