17 июня 2025, 06:44:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коврики в БМВ

Автор GreshnicA, 23 апреля 2010, 16:38:06

GreshnicA

Ребята,выручайте!Хочу презент сделать хорошему человеку.Знаю,что он хотел поменять коврики в авто.Чем нужно руководствоваться при выборе данной продукции?У него БМВ 520.Они универсальны или что-то еще нужно знать об авто?Заранее спасибо.

V-L-A-D

Я думаю что в магазине или на рынке продавцы профессионально могут проконсультировать....

Vladimir 59

Вариант кузова нужен, или год выпуска, а можно продавцу показать именно такой BMW.
С Уважением-Владимир.

GreshnicA

Спасибо,но может все-таки кто-нибудь посоветует:)Просто в том году искала передние колонки нестандартного размера,так что только не услышала от продавцов.В конце концов доверилась интуиции и попала в точку:)Сейчас хочу подготовится заранее.

GreshnicA

Год выпуска и тип кузова знаю.А насчет выпускающих фирм,что покачественнее?

mad max

Цитата: GreshnicA от 23 апреля 2010, 16:38:06
Ребята,выручайте!Хочу презент сделать хорошему человеку.Знаю,что он хотел поменять коврики в авто.Чем нужно руководствоваться при выборе данной продукции?У него БМВ 520.Они универсальны или что-то еще нужно знать об авто?Заранее спасибо.

У меня была Е39 там коврики специфичные они защёлками крепятся. Остался комплект ковриков типа ковролин могу подарить темносинего цвета. Я себе при покупке авто в германии сразу коврики резиновые покупал оригинал. Вот это вещь хорошая. Ну а вообще если у вас Е39 (это кузов т.е 1995-2003 год выпуска) щас этих машин очень много может и на рынке можно купить.

GreshnicA

Цитата: mad max от 23 апреля 2010, 16:58:37
У меня была Е39 там коврики специфичные они защёлками крепятся. Остался комплект ковриков типа ковролин могу подарить темносинего цвета. Я себе при покупке авто в германии сразу коврики резиновые покупал оригинал. Вот это вещь хорошая. Ну а вообще если у вас Е39 (это кузов т.е 1995-2003 год выпуска) щас этих машин очень много может и на рынке можно купить.
Спасибо,конечно,но у него 1984 года выпуска.Кузов уточню,но,кажется,если не изменяет память-Е28.

владилен

На Фортуне есть ларьки чисто по БМВ,можно там узнать.

дёник161

Цитата: GreshnicA от 23 апреля 2010, 16:38:06
на фортуне под навесом какие хочешь есть если тряпочные то можно проста уневерсальные но главное низ коврика должен быть прорезинен дольше прослужат и песок на ковралин не будет просыпаться у самого такие даже на зиму не убирал
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

GreshnicA

Evgen83

На углу Красноармейской-Театрального (если ехать из цетра-слева, рядом с магазином "Газовые приборы") есть специализированый магазин, проедь, посмотри, может что найдешь.

GreshnicA

Всем спасибо.Буду искать.

mad max

Цитата: GreshnicA от 23 апреля 2010, 20:11:04
                Спасибо,конечно,но у него 1984 года выпуска.Кузов уточню,но,кажется,если не изменяет память-Е28.

На эту модель оригинал наверно не достать а если достать то будет ну очень дорого. Вот тел. Разборки БМВ 8903-436-67-37 Витя можно наверно за недорого купить б/у.

Manzoni

Завтра на Алмазе оптовый, там будут машины с тучей ковриков.
Можно подобрать на что угодно и по очень хорошему ценнику.

GreshnicA

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter