30 января 2025, 23:14:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормки Top Secret

Автор Чубов И.М., 23 апреля 2010, 14:53:14

Чубов И.М.

23 апреля 2010, 14:53:14 Последнее редактирование: 13 марта 2019, 18:29:38 от DonFisher
В нынешнем году в рыболовных магазинах города стала появляться прикормка,атрактанты, ароматизаторы и дипы немецкой фирмы Top Secret. Для желающих поработать с продукцией данной фирмы привожу рецепты прикормок и привад от Алексея Чернушенко, знакомого многим по передачам о рыбалке.

1. Ловля карася поплавочной снастью.
База – Stilwasser Spezial – 3 кг.
Семена подсолнечника обжаренные измельченные – 250 грамм.
Семена конопли обжаренные измельченные – 250 грамм.
Опарыш мелкий – 100 грамм.
Сахарный песок – 50 грамм.
Ароматизатор Banane – 10 грамм..

2. Ловля леща поплавочной снастью.
База – Brassen Spezial – 3 кг.
Пшено распаренное – 500 грамм
Семена конопли обжаренные дробленные – 250 грамм.
Семена подсолнечника обжаренные дробленные – 250 грамм.
Мелкий мотыль – 250 грамм.
Опарыш мелкий – 100 грамм.
Осенью – рубленный червь – 200 грамм.

3. Ловля Линя поплавочной снастью.
База - Stilwasser Spezial и  Match Winner (ванильный) в равных частях, итого – 3 кг.
Творог пресный – 1 кг.
Сухари панировочные из черного бородинского хлеба – 500 грамм.
Рубленный червь – 500 грамм.
Ароматизатор – Klassishe Lockstoffe Fnis – 10 грамм.

4.Ловля язя поплавочной снастью.
База – Kanal Spezial – 3 кг.
Горох пареный протертый – 500 грамм.
Пшеница распаренная (зерно) – 300 грамм.
Отруби пшеничные – 200 грамм.
Мелкий опарыш – 150 грамм.
Ароматизатор – Liver Liguid – 10 грамм.

5. Ловля голавля.
База – Chub Spezial – 3 кг.
Панировочные сухари из черного ржаного хлеба – 500 грамм.
Рубленный червь – 250 грамм.
Мелкий мотыль – 100 грамм.
Ароматизатор с запахом крови – Blutexrakt – 10 грамм.

6. Ловля плотвы.
База XY Spezial – 3 кг.
Обжаренные измельченные семена конопли – 250 грамм.
Мелкий мотыль – 100 грамм.
Корица – 15 грамм.
Соль – 10-15 грамм.

7. Ловля прудового карпа.
База – Karpfen Spezial – 3 кг.
Дробленное обжаренное семя подсолнечника – 250 грамм.
Дробленное обжаренное семя конопли - 250 грамм.
Опарыш – 200 грамм.
Кукуруза консервированная – 2*250 грамм. (вместе с соком).
Горох распаренный протертый – 500 грамм.

8. Ловля трофейного карпа (привада).
База – Karpfen Spezial – 3 кг.
Распаренное зерно кукурузы – 1 кг.
Распаренный нут – 500 грамм.
Бойли дробленные в ассортименте запахов – 1 кг.
Бойли цельные в ассортименте запахов – 2 кг.
Примечание: При необходимости увеличить вязкость привады, на течении – добавлять глину, без течения удвоить объем базы.

9. Ловля трофейного карпа (привада-прикормка)
База Carp-Pellets Banana – 1 кг.+ Carp-Pellets Tutti-Frutti
Прикормка – Erdbeere Spezial – 250 грамм +Frucht Mix – 250 грамм +Sahne Caramel - 250 грамм.
Кукуруза консервированная – 2*250 грамм. (вместе с соком).
Бойли дробленные в ассортименте запахов – 1 кг.
Опарыш – 200 грамм.
Примечание: При необходимости увеличить вязкость привады, на течении – добавлять глину, без течения удвоить объем базы и увлажнить смесь.

10. Фидер.
База - Stilwasser Spezial – 1 кг. + Kanal Spezial – 1 кг. + Match Winner – 1 кг
Мотыль мелкий – 300 грамм.
Опарыш – 200 грамм.

11. Универсальная речная привада-прикормка для сильного течения.
База - + Kanal Spezial – 1 кг. + Match Winner – 1 кг + Fliesswasser Spezial – 1 кг.
Распаренная пшеница – 300 грамм.
Пшено распаренное – 250 грамм.
Отруби – 250 грамм.
Рубленный червь – 250 грамм.
Мелкий опарыш – 200 грамм.
Ароматизаторы: с запахом крови – Blutexrakt – 10 грамм + Liver Liguid – 10 грамм.
Примечание: При необходимости увеличить вязкость прикормки – добавлять глину.

talar

А у нас где такая продается? что то я не встречал

IgorAK

Пользовался я в прошлом году пеллетсом "Кукуруза" этой фирмы. В принципе понравился. Неплохо поработали бойлы "ваниль".

Чубов И.М.

Цитата: talar от 23 апреля 2010, 16:03:10
А у нас где такая продается? что то я не встречал
Есть выбор на пл.339-й стрелковой дивизии. Немного видел на Геркулесе.

silver 919

Цитата: IgorAK от 23 апреля 2010, 16:34:19
Пользовался я в прошлом году пеллетсом "Кукуруза" этой фирмы. В принципе понравился. Неплохо поработали бойлы "ваниль".
а дырявого пелетса у энтой фирмы нет случаем?!!!

Чубов И.М.

Цитата: silver 919 от 24 апреля 2010, 00:03:14
а дырявого пелетса у энтой фирмы нет случаем?!!!
Пеллетс с отверстием «Barillo Lochpellets»
Пеллетс (гранулы) с отверстием «Top Secret Barillo Lochpellets natur» являются альтернативной приманкой с множеством преимуществ, перед предлагаемыми под различными названиями гранулами типа «Pellets». Активный и заметный процесс растворения в воде, делает гранулы «Top Secret Barillo» идеальным дополнением к прикормочным бойлам.  Вряд ли есть лучшая альтернатива для непродолжительной рыбалки.
Отверстие в середине гранулы и процесс растворения в воде, протекающий в течении нескольких часов, делает «Top Secret Barillos» идеальной наживкой. Приманка содержит сбалансированную, полноценную и стабилизированную долю высококачественного рыбьего жира. В отличие от других аналогичных продуктов, приманивающее действие гранулы сохраняется до её полного растворения в воде.
Гранулы с отверстием и с оболочкой «Top Secret Barillo Lochpellets ummantelt» представляют собой идеальную основу питания многих карпов. Водяные улитки являются изысканным блюдом и стимулятором рыбьего аппетита.
Специально разработанные фирмой «Top Secret» растворимые в воде вытяжки аминокислот, попадая на слизистую оболочку рыбы, раздражают вкусовые рецепторы, и усиливает аппетит.
Шансы на улов значительно увеличиваются благодаря тому, что процесс растворения гранул в воде

silver 919

Цитата: Чубов И.М. от 24 апреля 2010, 00:28:44
Пеллетс (гранулы) с отверстием «Top Secret Barillo Lochpellets natur» являются альтернативной приманкой с множеством преимуществ, перед предлагаемыми под различными названиями гранулами типа «Pellets». Активный и заметный процесс растворения в воде, делает гранулы «Top Secret Barillo» идеальным дополнением к прикормочным бойлам.  Вряд ли есть лучшая альтернатива для непродолжительной рыбалки.
Отверстие в середине гранулы и процесс растворения в воде, протекающий в течении нескольких часов, делает «Top Secret Barillos» идеальной наживкой. Приманка содержит сбалансированную, полноценную и стабилизированную долю высококачественного рыбьего жира. В отличие от других аналогичных продуктов, приманивающее действие гранулы сохраняется до её полного растворения в воде.
Гранулы с отверстием и с оболочкой «Top Secret Barillo Lochpellets ummantelt» представляют собой идеальную основу питания многих карпов. Водяные улитки являются изысканным блюдом и стимулятором рыбьего аппетита.
Специально разработанные фирмой «Top Secret» растворимые в воде вытяжки аминокислот, попадая на слизистую оболочку рыбы, раздражают вкусовые рецепторы, и усиливает аппетит.
Шансы на улов значительно увеличиваются благодаря тому, что процесс растворения гранул в воде
http://www.sinhro.ru/pdf/Sinhro_Katalog_2008.pdf вот каталог, не понял по этому пелетсу какие есть диаметры и походу сладких дырявых нет!(

Макс ДКК

Цитата: Чубов И.М. от 24 апреля 2010, 00:28:44
Пеллетс (гранулы) с отверстием «Top Secret Barillo Lochpellets natur» являются альтернативной приманкой с множеством преимуществ, перед предлагаемыми под различными названиями гранулами типа «Pellets». Активный и заметный процесс растворения в воде, делает гранулы «Top Secret Barillo» идеальным дополнением к прикормочным бойлам.  Вряд ли есть лучшая альтернатива для непродолжительной рыбалки.

Вы случайно не в доле в том магазине?
Очень серьёзные заявления по поводу его(пелетса) преимуществ и  идеального качества итд. А что Вы скажите про HALIBUT PELLETS? тем более что его линейка намного выше.
Рыба не еда - рыба друг!

Чубов И.М.

Цитата: Макс ДКК от 24 апреля 2010, 00:51:59
Вы случайно не в доле в том магазине?
Очень серьёзные заявления по поводу его(пелетса) преимуществ и  идеального качества итд. А что Вы скажите про HALIBUT PELLETS? тем более что его линейка намного выше.
Эта информация взята с официального сайта Top Secret.
Насчет обвинений меня, что нахожусь в доле с магазином, то это не первая попытка обвинить меня в этом. Обобщив все посты, где я даю информацию о продукции разных фирм, получается что я в доле практически во всех магазинах Ростова. То что Вы меня подозреваете и домысливаете, мне фиолетово. Есть более интересные темы чем общаться с Вами по этому поводу.

Макс ДКК

Цитата: Чубов И.М. от 24 апреля 2010, 09:00:48
Эта информация взята с официального сайта Top Secret.
Насчет обвинений меня, что нахожусь в доле с магазином, то это не первая попытка обвинить меня в этом.
Насчет информации с официального сайта Top Secret, не хочу показаться грубым, но как говорят:"на заборе ху..  написано, а там деревяшки". Чтоб Вас не обвиняли, может просто давать ссылку на описание данного товара, а люди пусть сами думают верить или нет. Вот если б Вы сами протестировали сей продукт и высказали свое заключение это было бы другое дело и подозрений не было бы.

Рыба не еда - рыба друг!

garryfisher

Ну кто нить тестил? Я ловил только на белый шоколад этой фирмы, 16 мм. Брался в основном амур  ???
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter