29 ноября 2024, 20:46:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки

Автор alpine9848, 22 апреля 2010, 10:40:53

kuzhaka

Вот и мой подарочек пришел. :)
В этом году без всяких экспериментов.
В бой идут одни старики! ;D
Люблю безобразия!

граф Донской

Табунщиков

На Новый Год и на Рождество может всякое случиться, вот со мной и случилось - волею случая и благодаря добрым людям приобрёл вот этого "парня", верю, что получу с его помощью много положительных эмоций:
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Табунщиков

Цитата: Andry98 от 06 января 2015, 16:48:10
Ипать. :o К марту будем продавать, Не? :crazy:

Зачем искать и покупать вещи, чтобы потом их продавать?

--------------------------

Вот, прикупил уже второй такой двухсторонний бокс под воблеры, и размером и функционалом вполне подходит:
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Табунщиков

Сходил на базар... как всегда, мимо "Рыбной точки"...

santos

первый рыболовный заказ из Китая, на вид очень хорошего качества, а в воде будет видно!

fiderspin

А мой Дед Мороз ходил по магазинам, ходил. Искал Дайву фримс по адекватной цене, но нашёл 
катушечку Shimano Soare BB 2000 PGSS, пришлось брать, я на него не в обида))))) Доволен как "слон". Очередная ступень в эволюции моих снастей))))

mentos

09 января 2015, 19:58:55 #817 Последнее редактирование: 09 января 2015, 20:00:35 от mentos
наконец дождался ~)
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

fisher-PRZ

Прикупил обновку, слегка б/у, но всеж обновка  ;D
И чутка еще резины от КФ и крюкофф от Канели, пока цену в одном магазе не подняли  :)
Зарекся в этом году больше резину не покупать пока реально не начнут кончаться пачки  ;D :crazy:
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

terrabep

А я целился на биомастера, но доллар не дал мечте исполниться.
А сегодня Дед Мороз в виде Сергея BSV уговорил меня на такую катьку взамен отдалившейся мечты )))
А тут клюет? А как клюет? А где клюет? А ТАК КЛЮЕТ???

граф Донской

Будем пробовать :smoke: новые штуки ??? из поднебесной

Ruslan61

Сегодня, к младшей сестричке VIVO Prototype GVOPS-762 ML (4-18гр) , присоединилась королева донского джига, ее старшая сестра -  VIVO Prototype GVOPS-862 MH (10-42гр.). Огромное спасибо  магазину "Рыболов"- (Новочеркасск) за огромный ассортимент рыболовной продукции, и лично Алексею Ермизину за предоставленные скидки.
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

F-ox

Блин.... сегодня нашел подарок который мне подарила фирма " Микадо" еще до войны. Катуха  Mikado Airspace
Прикольная катуха.Размер 3000. Лёгенькая!Дизайн конечно необычный, все в дырках.
А еще фидерок,
Mikado Ultraviolet Light Feeder 360.
О как!
В свое время, просто забыл.А теперь реально ПОДАРОК!

F-ox

10 января 2015, 18:31:41 #823 Последнее редактирование: 10 января 2015, 18:33:49 от F-ox
 http://mikado-fishing.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=2040
вот катуха
видео прикольное
Ура, получилось ссылку прилепить.
Сержант, брат.спасибо.

Steel_man

11 января 2015, 21:49:31 #824 Последнее редактирование: 11 января 2015, 21:52:43 от Steel_man
Ну вот и мне пришла "антикризисная" обновочка, осталось дождаться весны и тестов спина  ;) DGS-702LL
ЗЫ, ну а костюм я уже опробовал, песня...  ;D
Грядут большие перемены =)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter