29 ноября 2024, 17:52:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки

Автор alpine9848, 22 апреля 2010, 10:40:53

Жека 123

запас немного крукоффф
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

Яцик69

Друзья! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! А также поздравляю всех вновь обновившихся в этом старом году, чтобы в новом рыболовном сезоне выйти на воду во всеоружии!
И решил тоже поделится своими рыболовными покупками. Как говорят-под Елочку! "Азарт-вещь заразная"!
Чтобы не было обидно, всем разновидностям хищников населяющих в нашем регионе водоемы, взял всего для всех по чуть-чуть. :D
О, если существует рай земной,<br />То вот он здесь, он здесь перед тобой!

wasil

Новогодние подарки ) с наступающим всех !!!

vist

Сделал себе подарок на Новый Год X-RIDE 752 до 10г на праздник будим тестить ;)

Табунщиков

Мимо "Рыбной точки" не пройдёшь, а зайдёшь - с пустыми руками не выйдешь...

Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

mr_monster

С новогодом всех ! Вот чуток подобновился. в наступающем году всем рыбы.
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

ALLEXX

Вот чутка крючочков и плетни для коряжника, да злых бровок весенних взято :).

Ну а так, хочу всех поздравить с наступающим Новым 2015 Годом!!! Пожелать в Н.Г. побольше положительных эмоций и рекордных трофеев на другом конце шнура, что бы аж звенело, но не рвалось :acute: ;D !
УДАЧИ ВАМ МУЖИКИ!!!!!!
С УВАЖЕНИЕМ!
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Rom9850

А мне вот Любимая подарила:

А я себе подарил LES70MF2,  RYOBI ZAUBER-CF 4000, ботиночки для вейдерсов ну и резины и воблерочков помелочи

З.Ы. Всех с наступающим, счастья, здоровья и НХНЧ!!!
Otium post negotium.

Dolomann

А мну нежданно негаданно снегурчка из АдЭссы заслала падарунок на НГ..

в виде PERFECT JIG    CFPJ-86-L-T    2-10G    8,6" (2,6m)    1-6 lb line / 0,1-0,6# PE    EX-F

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

crazy fisher

01 января 2015, 12:23:55 #804 Последнее редактирование: 01 января 2015, 12:26:55 от crazy fisher
Ну ко всем Дедушка со Снегуркой приходили, а я уж думал что про меня они забыли...
А не фига они не забыли, все как надо, в ночь с 31 на 1(прошу заметить, не на 12 ;D ;D) под елочкой появились два очень привлекательных спиненжочка ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

crazy fisher

Ну и второй ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

ALLEXX

Вот чёрт, а мне никто не дарил :(, взял и сам купил к Н.Г. праздникам вот :crazy:.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

fisher-PRZ

Прикупил еще до НГ чуток резины и свинца разборного по очень приятным ценам ;) 29-го хотел повторить, но не успел в магаз до закрытия  :( поеду на выходных, мож урву еще чего нужного подешовке  ;D
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Yur161

Заехал сегодня в Волобырь прикупил катушку Лидер 5000 почти по старой цене:(

Shaker

Мне тоже чутка перепало перед новым годом ;)

И подарки от КФ за конкурс приехали ~)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter