24 ноября 2024, 19:44:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки

Автор alpine9848, 22 апреля 2010, 10:40:53

Dred

Сегодня прикупил кепку , лёгкая , с продувной сеткой по бокам и съёмными шторками , для защиты от солнца . Козырёк длинный - мне нравится  :)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

_NIKOOOLAY_

После крайней рыбалки, когда на винт намотали сетку, задумался о приобретениии бюджетного ножичка, который не жалко было бы и прое...ть.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

chao10

Рылся на сайтах по вобами и нарыл. От Эвер грина. EVERGREEN SHOWERBLOWS SHORTY 10.5 см 16.3 гр поверхностный , смотрел на него уже давно. Но чего-то смущался, поверхностник. Заказ на сайте по цене 760 р., а вот  проезжая мимо одного салончика нашел в Ростове по 690 р со скидкой. В таком цвете.

фотохостинг бесплатно

хостинг изображений png

Так, что инет не есть все.

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

SergV

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 15 мая 2014, 13:25:15
После крайней рыбалки, когда на винт намотали сетку, задумался о приобретениии бюджетного ножичка, который не жалко было бы и прое...ть.
Нож на рыбалке пригодится всегда! ;)
Я вот благодаря доброму форумчанину (ВОДЯНОЙ-спс за подарок  ;)), сегодня тоже  стал обладателем прекрасного и главное острого ножа!
А вот прое...ть будет жалко, так как на лезвии красуются магические надписи ROSTFRE SOLIGEN GERMANY! ;)

Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

MAK$ИМ

С таобао жена заказывала детские вещи,а я закинул пару своих заказов.Вот прислали китайтсы :crazy:
Интересно, ченить будет :spin: работать!?
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Яцик69

Я также немножко прибарахлился.
О, если существует рай земной,<br />То вот он здесь, он здесь перед тобой!

karofnocca

Ну вот, ультралайт приобрёл, теперь начинаем запасаться ;D ;D ;D.

chao10

Майки и кепки для рыбалки

хостинг картинок бесплатный

С кроками, на щупаков.

фото хостинг

Кепки

хостинг изображений
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

kiper99

Вчера зашел в магазинчик прикупить 100 граммовых фидерных кормушек коих не оказалось  :( не уходить же порожняком, пришлось прикупить вот такого двухцветного красавчика ;D
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

mr_monster

По воле случая оказался в моих руках такой "шнур" в нумерации 0.5

Умеют самураи для рыболовов нитки полиэтиленовые скручивать.
Тем же вечером обрыбил. По контролю за мелкорезиной в водной толще  особое удобство замечено за цветовой разметкой.
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

chao10

Хотел купить вертлюжки с застежками

хостинг изображений gif
Но их нет, пришлось утешиться, что есть

image uploader

Bismark

Немного обновок.
Майку протестировал - отличное вещь, абсолютно не жарко.

Катушку купил под FoxRage.

TOYOTA

19 мая 2014, 18:14:16 #402 Последнее редактирование: 19 мая 2014, 18:18:00 от TOYOTA
Прикупил у  Arch козырный шнур !

Климакс. Короче походу он был не виновен, просто руки из жопы растут, ну и ладно научусь. Смотал, законсервировал (кинул в ящик  :crazy:) Все равно еще нужна катя на Мегу, и шнур к ней.

Вот такая бобинка Санлайн

Намотка Дайвы Легалис

Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Andry98

А я сегодня колпак на Яму-15 ку получил из неопрена, мелочь в приятно. Качество на высоте, всё прошито и проклеено. Ещё не натягивал. Мотор в другом гараже. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Сегодня заскочил в гараж, быстренько накинул, особо натягивать время не было и сфотал на тел. :'(
Брал здесь.  http://motocovers.ru/chehlyi-dlya-lodok-i-motorov/chehlyi-dlya-motorov

Цена на 15-ку 1400 руб.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter