24 ноября 2024, 17:55:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки

Автор alpine9848, 22 апреля 2010, 10:40:53

ashuk

Бэт-эпидемия продолжается...........

Сергей лодочник

всем привет.прикупил пару вещиц.раскашелился и взял первый свой дорогой воблер.мне понравился возлагаю на него большие надежды.если кто имеет такой скажите как он.брал интуетивно  :)

Amigo

Наконец-то приехали мои понтуновские цацки ))) теперь точно вся рыба моя  ;D
Оптимист – это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает.

Назар

пришла моя прелесть  :crazy: завидуйте-чистокровный Китаец а не какая-то там Японская подделка :P

Андрик93

Дитям мороженое, бабе цветы, ну а себе вот этот режик!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Профи

09 мая 2014, 10:14:28 #380 Последнее редактирование: 09 мая 2014, 10:21:28 от Профи

прикупил себе обнову
:warm:
Рыбалка это жизнь

ashuk

Прикупил себе новую палочку. Конечно не предел мечтаний, но для меня (начинающего спининнгуя) уже прогресс, тем более мнения многих уважаемых профессионалов положительные. Пардон за качество фото, все с телефона. Устал отвечать на вопрос "Ну сколько их тебе еще надо???"

Сергей лодочник

вот  она моя "коса;

АндрейЦимлянск

Подобрал бойцов
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

karofnocca

Проезжал мимо магаза, погода мрачная, думаю: зайду, подниму себе настроение немного :).
Взял орбита взамен утраченного и немного резины. Кстати последняя фотка, ни разу не брал такую, а тут понравилась :), взял на пробу. Мож кто ловил такой?

Виталий М

Обновился....
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

kiper99

Получил сегодня небольшую премию и как законопослушный семьянин  отдал в семью, а на полагающуюся по закону мне премию я, по совету друзей, решил приобрести автомашину "Москвич", новая модель" вот таких красавцев  ;D
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Бох

Заразили ;D

chao10

Сегодня что-то так не так
Либо пасмурно на небе
Либо грусть, тоска одолела молодца
Вот пошел, купил антракса, я.
Сие чудо приглянулась
Необычной красотой.

хостинг картинок для форумов

загрузить картинку в интернет

upload
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

karofnocca

Взял сегодня, то есть уже вчера палочку, за что отдельное спасибо Виталику Фетисову (цена и скидка очень порадовали :))!!! Так что в рядах ультралайтов прибыло :eat1:!
Даже успел обрыбить! Палочкой очень доволен :)!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter