22 мая 2025, 14:58:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки

Автор alpine9848, 22 апреля 2010, 10:40:53

minigoal82

Ссылкой поделитесь пожалуйста
с уважением Михаил!!!

багер

Цитата: minigoal82 от 09 марта 2025, 19:49:37Ссылкой поделитесь пожалуйста
https://ozon.ru/t/gYw9le7

Миша , там дофига таких , цена разная . Если пользуешься жилетом и ловишь УЛ , рассмотри компактный подвес для спиннинга .
Бочонок 30 на 25 мм , внутри эластичный материал с пазами . Одна боковая сторона бочонка не закрыта . Вставляешь спиннинг в подходящий паз . УЛ , с катушкой держит нормально . Бочонок , карабином , подвешивается за грудную петлю жилета . 

minigoal82

Цитата: багер от 10 марта 2025, 10:06:13https://ozon.ru/t/gYw9le7

Миша , там дофига таких , цена разная . Если пользуешься жилетом и ловишь УЛ , рассмотри компактный подвес для спиннинга .
Бочонок 30 на 25 мм , внутри эластичный материал с пазами . Одна боковая сторона бочонка не закрыта . Вставляешь спиннинг в подходящий паз . УЛ , с катушкой держит нормально . Бочонок , карабином , подвешивается за грудную петлю жилета .
Спасибо Игорь, но жилетом пока не пользуюсь, а вот УЛ ловлю . 
с уважением Михаил!!!

СмотрюНаРыбов

Цитата: Пайкер от 09 марта 2025, 18:02:23Заказал на озоне. Стоит меньше 500р.комфорт Громадный
Занятная штукенция. А по голове или спине спиннинг бесячим манером не тюкает, когда в стакане болтается?

багер

Цитата: СмотрюНаРыбов от 11 марта 2025, 08:56:23Занятная штукенция. А по голове или спине спиннинг бесячим манером не тюкает, когда в стакане болтается?
Это перевязать приманку , рыбу снять . Чтобы две руки были свободны . 
Переходы , шашлыки , танцы - не про это . Приседать - бывает , мешает ..

краус

Цитата: багер от 11 марта 2025, 10:50:04Это перевязать приманку , рыбу снять . Чтобы две руки были свободны...
когда-то была такая штука. Не зашло. Лишняя деталь  на одежде, цепляется, удочка болтается, и при даже небольшом наклоне норовит выскочить из стакана. Возьмите тычку обыкновенную и скотчем примотайте кусок канализационной трубы 50. И воткните рядом. Будет удобней.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Пайкер

12 марта 2025, 04:37:37 #2496 Последнее редактирование: 12 марта 2025, 04:49:36 от Пайкер
Цитата: СмотрюНаРыбов от 11 марта 2025, 08:56:23Занятная штукенция. А по голове или спине спиннинг бесячим манером не тюкает, когда в стакане болтается?
Нет. Там не просто кусок трубы. Имеется паз под ножку катушки.

Пайкер

Устойчиво

багер

Цитата: Пайкер от 12 марта 2025, 04:37:37Нет. Там не просто кусок трубы. Имеется паз под ножку катушки.
Паз , в трубе - это очень сложная конструкция . Не так давно , отсылал спиннинги СДЭКом . 
Дали пластиковую трубу 100 , канашку - длинная , пипец . Нож вытащил и обрезал , до размера .  :smoke:

mykola82

Взял себе второй генерации унцовку, для лодки, имеется давно  в пользовании первая генерация 802 до 42гр и захотел чуть в легкой форме, сливки снял, но пока не че не буду говорить,мало вводных. Ловил в штиль, без правильного направления ветра и почти без течения, не на жестком дне, до ракушки прилично , махать вёслами, 8гр не ставил, кидал и 12, 14,16 18гр 26 казалось она должна быть чуточку мягче, а на потрях она как и до 42гр строгая, и нет белой вершинки как на первой генерации нитку ставил 08, с предидущей,у  меня складываются только наилучшие воспоминания, взял эту в команду себе т. к бывает и не надо до 42гр чоб ловить на 18 20гр будем посмотреть
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Пайкер

Горела хата гори и сарай. Думаю поможет в поисках потенциальных точек. Сразу заказал под него гарнитур из массива цельной фанеры

Al@kss

Не смог пройти мимо :), думаю поймёте меня :) )IMG_20250318_140313.jpgIMG_20250318_140127.jpg.      Всем Добра!)
С уважением Алексей)

СмотрюНаРыбов

Созрел прибарахлиться и вспомнил, как товарищ @Mallory как-то показал мне прикольную цветастую катушку марки Ryobi, которая отлично укладывала шнур. И вот прикупил под донской спиннинг Ryobi Fighter 3500. Выглядит как китаец, укладывает как подвыпивший китаец, стоит как два пьяных китайца, на ощупь тоже как китаец (других не держал). В комплекте зачем-то леска и 2 тюбика смазки- клиентоориентированный китаец.
У меня как раз удачно завалялся шнудочег-тёзка, его и намотал.

mykola82

12 апреля 2025, 12:14:35 #2503 Последнее редактирование: 12 апреля 2025, 12:18:19 от mykola82
Приехали причуды азиатские ;D  ok

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

СмотрюНаРыбов

Надоело проводить манипуляции на кортах, заказал сумарь немного странной конструкции. Один ремень через плечо, второй вокруг пояса. Кармашков- как у Вассермана. Влазит всё, что нужно плюс бутеры.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter