29 января 2025, 03:12:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки

Автор alpine9848, 22 апреля 2010, 10:40:53

Roleкс

Цитата: JonМитрич от 25 сентября 2024, 09:22:11Смущает качество самого тройника. Может это они на фото так смотрятся (жало, пайка третьего крючка).
Догадываюсь где Сергей покупал их, тройники хорошие, даже на толстолобах не разгибаются ok

Witaga1974

Приехала красотка как раз к сезону  ok  , плетня и экономайзер завтра подьедут до полной так сказать боевой готовности  :)
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Al@kss

Вот приобрёл, взамен срезонному  ё-зурикуIMG_20241016_200351.jpgIMG_20241020_202439.jpg.    Sk-pop GRANDE  сегодня проверен, было два выхода на него мелкой щучки, но мазала)
С уважением Алексей)

sbo

ДВС!

Разловленным не считается, не так ли...

НХНЧ!

Witaga1974

Старые отработали, новые готовы к работе  ;)
ЗЫ. Неопрен прям зачётный и на руку чётко легли, не здавливают.

Don REPER

Приобрёл чехольчик на Озоне. Материал очень плотный. Рекомендую. Перед покупкой советую вымереть все размеры.

Shrek

По очень вкусной цене, но Филиппины. Оригиналы такто пооригинальней 😉

В.С.

Цитата: Shrek от 04 декабря 2024, 14:02:14По очень вкусной цене, но Филиппины. Оригиналы такто пооригинальней 😉
cool

гость

04 декабря 2024, 19:34:07 #2468 Последнее редактирование: 04 декабря 2024, 19:36:37 от гость
Похвастаюсь и я.
Правда купленно всё это "счастье" не сегодня и даже не вчера.
Это "запасы на зиму" - второй (запасной) комплект супер убойных воблеров по щуке (мелко) в моей версии. Кстати, ни на одном " муха не сидела" Естественно, не "Китай"(тогда, когда формировался "запас" его,Китая, ещё не было), а японцы, австралийцы, американцы, финны .
IMG_20241204_192047.jpg

Shrek

Запасы есть. При руках растущих откуда надо это тот же юзурик. Ловит немного хуже но ловит. Самое ценное для меня это джига на 4 гр башке. Таких я не встречал больше нигде. На таком крюке. Разнесенкой не ловлю принципиально.

СмотрюНаРыбов

Похвастаюсь немного, ибо пока что только это и остаётся. Приехал спиннинг для Дона. Длиннющий и монументальный. Будем теперь с ним "По Дооооону гулять". Осталось грузил тяжёлых отлить.

Witaga1974

Большие кольца на палочке для нашей зимы, надеюсь будут меньше обмерзать + обработка колечек конечно маслицем...

do-vitas

Интересно будет ваше мнение после рыбалок, я преред закрытием сезона тоже рассматривал, но купил
IMG_20241011_174745.jpg
Все понравилось за те деньги
До этого брал в мире ахоты китайскую балалайку т.к. рыбачить чемто надо:
IMG_20240919_111725.jpg
В принципе чукаа есть но по верхнему тесту она проваливалась... заявленый тест явно завышен.

Witaga1974

Вопрос по максимус Адвизор?

do-vitas

ну конечно! по наутилусу тоже интересно но блин длинновата дубину :o ;D я уже отошол от берегового джига, был у меня когда-то 2.70 но эта зараза поперек в авто не лезла сложенной, так я ее ламонул...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter