24 мая 2025, 08:47:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки

Автор alpine9848, 22 апреля 2010, 10:40:53

багер

Цитата: mykola82 от 02 июня 2024, 09:14:32Ищу теперь не спешно ,под него Катюху ;)  ok
А ведь мог бы за эти деньги взять и палочку хорошую и катуху ...

mykola82

Цитата: багер от 02 июня 2024, 13:33:39А ведь мог бы за эти деньги взять и палочку хорошую и катуху ...
добрый вечер , я долго штудировал , что взять , посматривал и на гадюку и престиж 185 ,и неолайн.  после фарио мормс захотелось , подороже сегмент , если не зайдет , то расстанусь
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

alx_sun

Катушка с али 21.05 заказал, сегодня в Пятерочку привезли. Экономайзер sss (желтый) на озоне под нитку #0.8PE.
Пока только учусь

Don REPER

Приобрёл себе вот такую сумку для УЛ. Поместилось ВСЁ  :crazy:  :crazy: 
Очень удобная (для меня) Можно носить спереди, можно на спине.
карманов много. петелек то же

Witaga1974

12 июня 2024, 13:21:06 #2449 Последнее редактирование: 12 июня 2024, 13:43:18 от Witaga1974
Под жорика...
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

В.С.

Решил обновится , обрыбился , лодка уловистая хотя и прежняя десять лет радовала трофеями

гость

Решился и я обновиться.
В 2019 г покупая Харриер "до 60" уже знал - "маловато будет"(с), но тяжелее тогда не нашел. Потом пандемия и пр. проблемы задвинули поездки на Дон "в дальний угол", соответственно, Хеви спиннинг тоже.
А в прошлом году произошло "второе пришествие" ., которое очень быстро напомнило,  как очень долго висит 45 г. свинца. В какой-то мере выручал апстрим.
Но не им же единым. В этом году себя уговорил - палкой больше... пыльный угол примет, если что. Прикупил себе Аргумент  Cast "до 84".
Рыбалки показали: 20 граммов вершинку не нагружают(что предсказуемо для такого теста); бросает вполне прилично граммов от 28, 45 г. летит без напряга и просечка судачьей пасти гарантированная( с учётом того, что в этом году клыкастые подросли и "за килограммовые", "поддвушки" не редкость.
Но, как говорится, есть нюансы:
пропускные кольца, на мой взгляд, уж очень малого диаметра - от шоклидера пришлось отказаться после первого же заброса. Узел так стуканул по кольцам, что я думал вставки вывалятся;
Форгрип маленький, с моей манером проводки очень неудобно (пришлось колхозить удлиненный);
Нынешняя тенденция облегчать спиннинги лично меня напрягает. Заявленный вес Аргумента - 160 г. , посмотрел стенки бланка - тонкие они для такого теста. Будем посмотреть - заломается палка или нет.
P.S. На последней донской рыбалке Аргумент зацепил очень неплохого - граммов 600 -(даже по меркам Веселки) окуня .IMG_20240821_153614.jpg

Ну и колхозных фор.
IMG_20240822_094531.jpg
Чё - то много букофф настучал...

andre

Надоело ловить окуней "дрыном", по случаю раскошелился.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

andre

Удилище: рост 220, тест 7-32, вес - 102 гр., 8 колец, усиленный кончик. Катушка - 236 гр., 7 кг. тормоз, 8 подшипников. У товарища такой комплект, попробовал, мне понравился.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

шаман131173

24 сентября 2024, 07:48:18 #2454 Последнее редактирование: 24 сентября 2024, 07:50:44 от шаман131173 Причина: Дописал
.
Ничо себе! Ну если это не дрын для окуней, тоу меня  спининг до 21 гр.  наверно ультралайт

В.С.

1л.

краус

Жерех для меня рыба загадочная и в поимке случайная. Соответственно, и приманок на него нет, колебло не в счёт.. Но предстоящая поездка в логово этого зверя - подтолкнула к покупке вот такого наборчика. IMG_5483.jpg
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

JonМитрич

Цитата: краус от 24 сентября 2024, 16:11:09Жерех для меня рыба загадочная и в поимке случайная. Соответственно, и приманок на него нет, колебло не в счёт.. Но предстоящая поездка в логово этого зверя - подтолкнула к покупке вот такого наборчика. IMG_5483.jpg
Что-то сдается с виду, что тройнички не в звИзду, вид совсем не бравый даже через очЁчки... Может надо поменять?  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

краус

Цитата: JonМитрич от 25 сентября 2024, 01:26:34Что-то сдается с виду, что тройнички не в звИзду, вид совсем не бравый даже через очЁчки... Может надо поменять?  :smoke:
что именно смущает в тройниках? Размер?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

JonМитрич

Цитата: краус от 25 сентября 2024, 02:24:37что именно смущает в тройниках? Размер?
Смущает качество самого тройника. Может это они на фото так смотрятся (жало, пайка третьего крючка).
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter