24 ноября 2024, 04:47:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки

Автор alpine9848, 22 апреля 2010, 10:40:53

alex7364

28 февраля 2014, 21:56:48 #225 Последнее редактирование: 28 февраля 2014, 22:01:06 от alex7364
Наконец-то прибыла "моя прелесть"  :crazy: - спиннинг Graphiteleader Finezza prototype gofps 702ul-s. Хочу немного описать свои впечатления о нем. Начну с внешнего вида. Бланк выглядит очень изящным. Рукоять разнесена и выполненна комбинированно - верхняя часть из пробки, нижняя часть из EVA. На бланке присутствует хук киппер, что радует. Кольца Fuji в титане, однолапые, тюльпанчик противозахлестный. Бланк очень лёгкий 74г, кончик тоненький 0,7мм, напоминает хоботок бабочки (как сравнивали на форумах). Чехол выполнен очень качественно из плотного материала, закрывается двумя липучками вверху и внизу чехла. Но как без ложки дегтя    :'(, есть один минус, хотя это из эстетики - в катушкодержателе силиконовая наклейка на надписи "Graphiteleader" приклеена немного со смещением. А в общем все супер. В комплект к спиннингу с внутреннего японского рынка заказана через eBay катушка Shimano 12 Rarenium CI4+ 2500S, сейчас где-то в пути к "папочке"  ;D 
Палочку подбирал для микроджиговой ловли окуня в маленьких заливах без течения. На потрях не определишь все плюсы и минусы. Теперь осталось дождаться плюсовой температуры, жидкую воду я нашел на "тепляке" в районе Балаковской АЭС, где вода не замерзает даже в лютые морозы  :somyara:.
После тестирования надеюсь написать отчет о впечатлениях. Хотя лучшие выводы, это когда какое-то время половишь и палочка "раскроется" во всей своей красе.
немного фото:

виталя1992

пачка классики Сатурн 2.5 и что то мне не знакомое) и наконец то нашёл офсеты с большим ушком  :)

_NIKOOOLAY_

наверное, в последний раз покупаю такие маленькие воблерочки, в последнее время что то тянет на ПОБОЛЬШЕ ;D ;D ;D
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

SergV

В предверии начала сезона навигаци на малых речках :rybak3:, сегодня куплены необходимые акссесуары.
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Manzoni

В первый день весны получил посылочку к сезону  :eat1:

Табунщиков

Сегодня получил на почте лёгкие заброды из ЭВА с утеплителем - крайне вовремя, ибо здоровье дороже всего:

Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

protraxion

04 марта 2014, 16:24:41 #231 Последнее редактирование: 04 марта 2014, 16:37:53 от protraxion
благодаря очень хорошим людям обновился,теперь есть мдж комплект.Спасибо им за помощь
Dont touch my messages please

Don REPER

прикупил себе к сезону  :o

Andry98

тоже немного обновился. :(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Виталий М

Пополнил арсенал :D еще пару штучек и план подготовки к сезону выполнен...
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Chernoff-Igor

Сегодня, по просьбе товарища, посетил "СУДАЧЕК" на Западном ( Стачки - Малиновского) , купили ему наборчик Спиненгуиста  ;D
СПАСИБО СЕРЕЖА BSV, что помог уложиться в бюджет
951 825 15 12

Дмитрий67

Вот и получил свой новогодний подарок  RIZER-702ML.Спасибо Виталию (ZIELFISCH) . Осталось прикупить к нему Биомастера 2500.

Picaso

Ну во и я сегодня к сезону немного арсенал пополнил ;)
С Уважением Олег

Дима С

ну и я так по скромному

Aleksey611

Сегодня стал счастливым обладателем вот такого наборчика:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter