24 ноября 2024, 07:52:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки

Автор alpine9848, 22 апреля 2010, 10:40:53

Алнксандр_161

Лодка  Badger Fishing Line 300 с маленьким капитаном и мотор Nissan Marine NS 5 B D1, в общем к сезону 2014 готов в полной мере!!!!!

kiper99

Ну не могу я пройти мимо рыболовного магазина, что бы что нибудь не купить. Вчера приобрел вот такую выгрушку гы гы гы гы  ;D
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

mihail1988

а прикупил парочку относительно непопулярных воблеров. окуня и мелкощучку на глубине косить ;D (было б еще когда..)
приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

ashuk

Не много обрезинился

chao10

И я получил посылочку
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Bismark

Готовлюсь к голавлю.

SergV

Сегодня испорченное работой настроение, поднял себе покупкой вот такого воба (SMITH JIB 110F). Из намеченной "программы укрупнения" он не выбивается, так что вообще "огонь"! ;D
Брал в "МИРе ОХОТЫ".
Кстати, если у кого ранее было желание прикупить себе JACKSON DEAD FLOAT, но останавливала покупку его цена, то сейчас как раз хорошая возможность купить его по "вкусной" цене. На него какая то акция и он стоит сейчас 490руб., против 730руб. ранее. Правда с выбором цвета долго мучиться не придеться, ;) так как их осталось 3,  а вернее 2, так как белый красноголов идет в 2-ух исполнениях (матовый и глянцевый). Плюс еще один цвет ближе к натуральному. Выбор размерности воба отсутствует (только 80-ый).
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Don REPER

Ухожу в тролинг  :P :P

pioner

12 марта 2014, 18:54:33 #263 Последнее редактирование: 12 марта 2014, 18:56:14 от pioner
Готовимся к НВ!
Жерех ужо весь построился! ;D
Блесенки от мастера!

А снизу подарочеГ от барышни!!!! :P
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

граф Донской

Обновочка спининг Major Craft KGL-S7102H/AJI тест 0,8-12

Андрик93

14 марта 2014, 08:12:47 #265 Последнее редактирование: 14 марта 2014, 08:17:22 от Андрик93
Трохи для сэбэ!!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Есче вот такой шнурочек!!! Да и костюмчик Дайвоский прибомбил!!! Мазонычу и Бисмарку спасибо за участие!!! ;) :) Серега, выложи фоты костюмчика!!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

pioner

Вот и мне очередная посылочка приехала  ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Manzoni

14 марта 2014, 20:24:03 #268 Последнее редактирование: 14 марта 2014, 20:30:23 от Manzoni
Цитата: Андрик93 от 14 марта 2014, 08:20:07
Да и костюмчик Дайвоский прибомбил!!!
Серега, выложи фоты костюмчика!!! ;D
Вот, Андрик в Дайвовском каЦтюмчиге  ;)

зы
говорил тебе, еще во вторник......бери сразу, чтоб два раза не катаца  ;D

зызы
надо было еще тебя сёдня сфоткать....в капЮшоне  :crazy:

АндрейЦимлянск

Прикупил сегодня себе палочку воблеры дергать и плетеночку для тех же целей. Большое спасибо магазину рыбная точка.
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter