07 июля 2026, 05:07:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки

Автор alpine9848, 22 апреля 2010, 10:40:53

Samsung

Взял 2 катушки безынерционные Surf Master Inspire FI за 1600 руб. Брал на удочку но самого большого размера 3500. На рыбалку пошёл за гибридом, но выскочила щука. Пришлось делать самодельную блесну и блеснить. Катушка работает нормально - плавно и леску не плохо наматывает. Может и нет смысла для спининга более дорогую покупать? Просто сейчас присматриваюсь к стингеру за трёху

golf3

Не устоял заехав в "уик-енд на рыбалке"

SAN

Восстановил УЛ комплект....! :)

SAN

И слегка приоделся   ;D ;D

do-vitas

прикупил себе тут на днях TWIN POWER 2500 :) :) :)

Бульдозер

Сегодня забрал на почте посылку с 2 воблерами - аля "Магалон" Мадэ ин Чина.
боюсь не дотерплю до выходных, побегу после работы на речку, смотреть как они барахтаются.
Hunterboat 320Л + HDX 5BMS

camillo324

вот и я немного обновился для осени!!! :)
Плохая снасть отдохнуть не даст!!

ALLEXX

Вот и мне обновочка пришла. Хотя ждал долго, три полных недели.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

ALLEXX

Цитата: Ruslan61 от 16 сентября 2015, 21:31:39
Поздравляю от всей души с днем рождения и обновкой. Слепой стал не вижу, что за тест и длинна какая?
Спасибо. Ростовка указана ка 87-я, но на деле при замере 86-я. тестовка 10-42гр.
Да, у меня есть именно в такой тестовке и ростовке Виво прототип (86-й. 10-42гр.) Но в последнее время, на рыбалку ездим в основном с дочкой и она его у меня постоянно экспроприирует, так же как и Терминатор Сэнситив, если нужно ловить до унции по верхнему тесту. Так, что решил чутка апгрейдится. Ну а из ростовок, люблю универсалов - "берег-лодка".
То же самое и по охот . оружию. Прикупил себе Ковали вертикалочку 20кл., но дочка лихо с него по тарелочкам стреляет и сказало всё - будет моё. Пришлось себе "Русь" брать. Так что в пятницу-субботу, на Дон, а в воскресенье у на охота по утки открывается. На данный момент в полных, что не наесть в сборах  ;D.
вместе взятые.

ALLEXX

Cегодня обновился и прикупил Берцы облегченные "Дагестанки" утка. Заявленный вес одного ботинка 360гр., пара соответственно 720гр.
Сделаны из натуральной кожи хромового дубления. Имеют боковую молнию для удобства. Отлично сидят на ноге и очень лёгкие, что для ходовых охот, и береговой ловле на спиннинг, где приходится очень много передвигаться по высокой траве, всяким репеям, кустарникам - большой гуд.
вместе взятые.

Garri

Темы --Кастинг отдельно нет?
Так ,что обновку в кастинге размещаем тут:
Доставили старшего брата моего проверенного кастомного Стиллхеада до 28гр.
Младшенького пока нет.
К сожалению положили бонусом пачечку резины.
лучше бы был родной зеленый Лумисовский чехол..  :(
Хотя в целлофане -это ж прямо из Штатов !! (так всегда было)  ;D
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

Garri

На первой фотке виден предложенный производителем монтаж для ловли на снос(дрифт)-забросы поперек течения при которых эта модель удилища(проверено на 28 граммовом) обеспечит замечательную тактильную и визуальную чувствительность , подсечку и т.д.
Монтажик  кстати -отводной..  :)
Ну а джиг вообще без проблем.. Хочу на Дон..
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

Bismark

Небольшая часть пополнения резиновых запасов

vist

Пришло немного свинца  :-[

граф Донской

Совсем чуть-чуть

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte