07 июля 2026, 12:33:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки

Автор alpine9848, 22 апреля 2010, 10:40:53

amigos

приобрёл вот ,противоударную и водонепроницаемую камеру, из заявленых 16 мпикс.  в лучшем случае 10 имееца,но для рыбалки достаточно неплохие фотки пролучаюца,очень удобная и компактная вещица,размером с небольшой телефон.  с настройками ток ишо не софсем разобрался,ннада попробовать по трезвому инструкцию почитать ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

chao10

Асаи, купил немного.

загрузить картинку на сайт
Уху варить буду.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

vist

Сам заказал за 12 дней пришли! :P Цвета и вес приманок заявленных совпадает, взвешивал на весах с точностью до 0.001г  ;)

Petrov

Не часто я тут выкладываю фото, но сегодня чёт захотелось

vist

Очень понравилась майченка Savage Gear Cannibal, прикупил и себе такую  :P

Андрик93

Давно мечтал о таком, и вот один хороший человек сделал подарок!! :) Теперь все по феншую!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SergV

Вчера прикупил себе для лодочки очень полезную вещицу (как выяснилось опытным путем сегодня) - удлинитель румпеля телескопический.
Цена правда не порадовала, :'( но цель оправдала средства. ;)
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

тракторист

На днях прикупил себе такое чудо! Буду тестировать, лишь бы не потратился зазря! ~) ~)

Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

Andry98

Прикупил кепочку за недорого. Теперь шея и ухи не сгорят за неделю рыбалки. Мелочь а приятно. Люблю комфорт на рыбалке. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

chao10

Цитата: Andry98 от 10 сентября 2015, 15:56:57
Прикупил кепочку за недорого. Теперь шея и ухи не сгорят за неделю рыбалки. Мелочь а приятно. Люблю комфорт на рыбалке. :crazy:

С летней ушанкой.
Да знаю, но купил, сравнил с оригиналом. Разные. Просто разные. И абрис и игра. Уже обкатал.

хостинг фото
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

chao10

Катушенцию взял, шнур уже отложили. И шпульку к ней.

залить картинку на форум

бесплатный хостинг картинок

загрузить картинку на сайт
Посмотрим, погоняем.

рыбачок

Малость прикупился.Катушка Mifine HB 2000,воблерочки Agaron 80 SF SR,SHED MR65 SP,ION XD 70 F,и плетенки.

Пловец

На удочки не хватило...вот...кеды узял... ;D ;D :D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

aahardsoft

Пол года думал брать не брать, но потом понял что если не возьму то еще буду год думать :), сегодня уже обловил, теперь буду искать квивертипы и экспериментировать.

lexrnd

Заскочил в магазинчик, так сказать, восполнил утерянное  ;D
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte